Обучение в Центре карьеры мне понравилось. Когда только начинала, больше всего переживала даже не за само обучение, а за то, что потом делать с этими знаниями и как искать работу без опыта.
Поэтому очень понравилось, что здесь обучают не только по профессии, но и тому как найти работу. Ведь мало того,что тебе дали контакты поставщика-нужно уметь с ним договориться о условиях на которых ты будешь с ним работать. Отдельно хочу отметить ИИ-тренажер собеседований. Сначала думала, что пару раз попробую ради интереса, а в итоге тренировалась на нем несколько вечеров 😄 Он задает вопросы как на настоящем собеседовании, а потом разбирает ответы и показывает, что можно сказать лучше. Я, например, поняла, что на простых вопросах начинаю слишком много объяснять и сама себя загоняю в угол.
После тренировок уже гораздо спокойнее откликалась на вакансии и на реальном собеседовании не было ощущения «сейчас спросят что-нибудь, а я не знаю, что ответить». В результате не сегодня пришло приглашение в очень крупную компанию о которой я даже не мечтала
Вообще за это Центру карьеры отдельный плюс. Здесь не просто дали уроки и дальше разбирайся сама, а действительно дают клиентов и помогают подготовиться к тому моменту, когда нужно уже идти и искать работу. Для меня это оказалось очень ценно.
Классная профессия. Отличное обучение - Отзывы о Школа современных профессий "Доминанта"
отзыв