Гость Отзыв написан 13 апреля, 2016 год832 просмотра
Ходил в школу более пяти лет. Бывал с группой и на Алтае и в Индии не один раз. Знаю В.А. и остальных ниже перечисленных немного больше, чем, те, кто просто ходит на занятия. Знаете, в таких поездках очень многое становится видно, особенно в мелочах. вы можете не верить в то, что в этой школе не все так чисто и духовно. и если захотите посетить занятия, то просто мой вам совет: наблюдайте внимательно, потому что В.А. мастер по созданию антуража дхармы. Задавайте вопросы ему, никогда не стесняйтесь. и не позволяйте ему решать за вас то, что хотите сделать. не тушуйтесь перед ним, он такой же человек как и вы. обычный, не идеальный. вся эта духовность только с виду) наверное он не плохой человек, но не позволяйте ему манипулировать вами. Нравится вам ходить туда - ходите, но не доверяйте! будьте скептиками! попробуйте ему в чем-то отказать, а потом еще раз и наблюдайте за его реакцией) я только через какое-то время после того, как покинул школу, осознал, как мне там запудрили мозги. и вы не сразу догадаетесь, что это секта. там все очень тонко, красиво. но на первый взгляд. По поводу детских домов. там действительно велась такая практика как помощь детским домам, но все это было в принудительном порядке. на старших курсах, по крайне мере. хочешь-не хочешь - НАДО! Помню, девочки из группы как-то мне рассказали, что однажды они поехали в детский дом сами по своей инициативе, и отдали туда игрушки в хорошем качестве и вещи новые. потом они рассказали об этом В.А. Знаете какая у него была реакция? Он на них наорал! в грубой форме сказал, что надо было это сделать обязательно от имени школы. и вообще т.к. у них есть благотворительный отдел, надо было сначала с ними связаться и блаблабла На старших курсах многое нельзя делать без того, чтобы не спросить разрешения у В.А. 4 согласны 2 не согласны
Школа йоги «Дхарма Шива» осуществляет свою деятельность в Казани. Вы сможете изучить основы йоги, обрести гармонию души и тела, подтянуть свою физическую форму и многое другое.
будьте скептично настроены, когда окажетесь в этой школе! - Отзывы о Школа йоги «Дхарма Шива» в Казани
4 согласны 2 не согласны
отзыв