Шокомишки
Шокомишки - отличное лакомство для всей семьи. Шокомишки содержат только полезные компонеты, которые не вызывают аллергичесикх реакций ни у взрослых, ни у детей. Купить ШокоМишки вы можете, практически, в любом продуктовом маркете вашего города.
Шокомишки - это не только вкусное, но и полезное лакомство, которое не оставит вас равнодушным.
Кондитерские изделия
Вкусное печенье "Шокомишки"
Печенье для детей и взрослых)
Данное чудесное печенье я нашел на прилавках магазина сравнительно недавно, но оно сразу понравилось мне. У печенье три вкуса (классический, банановый и клубничный) Всегда покупал большую упаковку, в которой находится 15 печеник. Но с недавнего времени нашел еще упаковку поменьше с 9 печеньками. Очень удобно, можно теперь брать с собой :)
А теперь о главном - о вкусе!) Печенье чрезвычайно... Читать отзыв Всем привет!)
А теперь о главном - о вкусе!) Печенье чрезвычайно вкусное. Оно трехслойное и поэтому выигрывает по вкусу у многих конкурентов. Сверху идет натуральный шоколад, под ним начинка из сливочного крема и все это на плитке печенья. Пальчики оближешь! Для детей лучшее лакомство.
Отличное печенье для всей семьи, всем рекомендую! Очень красиво и вкусно) Похожего печенье нигде не найдете ;)
Печенье Шокомишки - настоящее лакомство для моего ребенка!
Шоколадное трехслойное печенье "Шокомишки"