Shop-script

Создание интернет-магазина
5.0
1 отзыв / 248 просмотров
Shop-script
Shop-Script - очень удобный сервис для создания онлайн-магазинов, доступных в виде облачной и сервисной службы (CMS) для установки на ваш сервер. Сценарий магазина создаётся на PHP на базе фреймворка Webasyst.

Отличный сервис. Всем доволен!

Саша Саша 28 июля, 2021 год
Очень доволен модернизированным интернет-магазином и системой создания сайтов, их возможностями и простотой реализации идей. Я быстро привык к системе, и теперь без особых проблем управляю контентом в своём интернет-магазине. ShopScript это действительно мойный и довольно удобный в использовании сервис. Благодаря им, я сделал свой интернет-магазин быстро, при этом мне не пришлось делать дополнительных затрат на услуги программистов. У них есть... Читать отзыв Очень доволен модернизированным интернет-магазином и системой создания сайтов, их возможностями и простотой реализации идей. Я быстро привык к системе, и теперь без особых проблем управляю контентом в своём интернет-магазине. ShopScript это действительно мойный и довольно удобный в использовании сервис. Благодаря им, я сделал свой интернет-магазин быстро, при этом мне не пришлось делать дополнительных затрат на услуги программистов. У них есть все необходимые инструменты для создания своего сайта, грубо говоря, мне пришлось только создать категории, добавить к ним товары с описанием - и всё, магазин полноценно готов к продажам. Спустя немного времени, я решил немного усовершенствовать свой магазин, и обратился с этой просьбой к специалистам Shop-Script. Они сделали мне доработку, полную настройку функционала сайта, а так же дали много дельных советов по продвижению моего ресурса. Большой плюс в том, что мой сайт сразу был адаптирован под мобильное приложение, мне очень удобно заниматься всеми вопросами по магазину со всего смартфона, и при этом не нужно каждый раз бегать в офис. Внешний вид у моего сайта получился очень оригинальным и красивым по своему дизайну. Каждый из желающих может выбрать дизайн своего сайта уже по готовому шаблону, которых на данном сервисе больше сотни. Функционал у сайта так же на высшем уровне, большое количество инструментов и фильтров для управления заказами и товарами. Сейчас думаю купить себе отдельный хостинг, а то большое количество клиентов стало давать сильную нагрузку на сервера, и поддержка Shop-Script без проблем согласилась помочь мне в переезде моего интернет-магазина на новый хостинг. Хотя если хотите, то вы так же можете перенести свой магазин со своего хостинга на их облако Webasyst - не переживайте, поддержка сайта с радостью подскажет и покажет как это сделать. Просто слов нет на сколько это удобная платформа. В один клик добавляешь модуль платёжной системы или службы доставки - и всё, готовьтесь к полноценным продажам и росту покупателей на вашем онлайн-магазине. Shop-script - это самый лучший сервис, для тех кто хочет быстро и качественно сделать свою площадку в интернете по продаже товаров.
www.shop-script.ru
Перейти на сайт