Ветонит вообще делает неплохие вещи. Я их для работы беру не первый раз. FINE это идеально белый финиш на стены, мне нравится как он ведет себя в руках и ложится. Вообще сама смесь очень мелкая, что при замешивании комочков не оставляет и дает возможность нанести ее супер тонко. Умеючи конечно;) Ну а при подсыхании цвет во-первых не серит и... Читать отзыв Ветонит вообще делает неплохие вещи. Я их для работы беру не первый раз. FINE это идеально белый финиш на стены, мне нравится как он ведет себя в руках и ложится. Вообще сама смесь очень мелкая, что при замешивании комочков не оставляет и дает возможность нанести ее супер тонко. Умеючи конечно;) Ну а при подсыхании цвет во-первых не серит и не желтит, а во-вторых создает довольно гладкое и приятное неглянцевое покрытие, которое легко красить.
При строительстве дома, дошел до внутренней отделки, использовал строительные смеси марки Ветонит. Особенно понравилась суперфинишная шпаклевка VETONIT FINE. Расход фактически совпадает с описанием, дыщащая и белая. Использовал эту шпаклевку на стенах и потолке. Понравился итог
Шпаклевка Weber суперфинишная белая под покраску VETONIT FINE
Неплохие материалы