Шрус FEBEST отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Шрус FEBEST

Пробег с этим шрусом пока 3 000 км. Ничего пока не захрустело.

Владислав 30 марта, 2022 год
Жене пару лет назад в подарок купил бэушную Хендай Крету. Машинка 2016-го. Короче, супруга как-то она ездит не так, и вечно что-то там ломается.))) Ну и покупка оригинальных запчастей, которые стоят немаленьких денег, меня достало. И вот когда в машине накрылся ШРУС наружный, я купил Фебест 1210-CRE20A46. Дешево, не скрою, в качестве не уверен, т.к. впервые поставил аналог. Но машина... Читать отзыв Жене пару лет назад в подарок купил бэушную Хендай Крету. Машинка 2016-го. Короче, супруга как-то она ездит не так, и вечно что-то там ломается.))) Ну и покупка оригинальных запчастей, которые стоят немаленьких денег, меня достало. И вот когда в машине накрылся ШРУС наружный, я купил Фебест 1210-CRE20A46. Дешево, не скрою, в качестве не уверен, т.к. впервые поставил аналог. Но машина на нормальном ходу. Пробег с этим шрусом пока 3 000 км. Ничего пока не захрустело.

Обычная запчасть

Гость 4 марта, 2022 год
На Ниссан Микра стоит ШРУС 0211-K12. Я его замонтировал из чистого любопытства. Поюзал его в течение двух месяцев. Обычная запчасть. Ничуть не хуже каких-то там раскрученных брендов. Пыльник крепкий, хомуты тоже не из слабых, но их правильно зажать нужно.

Я запчастью доволен

Юра 2 марта, 2022 год
Если нужен ШРУС, а тратиться за надпись на коробке Opel не очень хочется. берите аналог. У меня (Опель Корса) стоит ШРУС 1811-A12 Фебест. Качество - крепкий середняк, цена как раз для середняка. По своему опыту скажу, что я запчастью доволен.

Покупкой пока что доволен

Гость 23 ноября, 2021 год
На Рено Лагуну купил на днях шрус 1211-GET11. Продавец в магазине хвалил качественную сборку. Пока меня только порадовала цена. А что до всего остального - покажет время. Надеюсь, консультант не обманул и деталь отбегает свой положенный срок. При распаковывании все было гуд, каких-то внешних дефектов не обнаружил.

Сносная альтернатива дорогостоящим оригинальным

Гость 22 октября, 2021 год
Никогда бы не подумал, что внутренний ШРУС при аккуратной езде может накрыться. Как выяснилось: стоило пойти 12к километру, тут же появилась вибрация. При снятии привода выяснилось, что родной внутренний ШРУС приказал долго жить. В магазине мне посоветовали обратить внимание на ШРУС фирмы Фебест. Его артикул - 1811-EPICRH. Обошелся он мне чуть ли не в копейку. Деталь качественная, прикрепилась как родная.... Читать отзыв Никогда бы не подумал, что внутренний ШРУС при аккуратной езде может накрыться. Как выяснилось: стоило пойти 12к километру, тут же появилась вибрация. При снятии привода выяснилось, что родной внутренний ШРУС приказал долго жить. В магазине мне посоветовали обратить внимание на ШРУС фирмы Фебест. Его артикул - 1811-EPICRH. Обошелся он мне чуть ли не в копейку. Деталь качественная, прикрепилась как родная. Вывод: сносная альтернатива дорогостоящим оригинальным.

Автозапчасти

polar-car.ru