Мошенники Shtrafoff.Net - Отзывы о Штрафам-нет - сервис поддержки автомобилистов

Отзыв написан 23 декабря, 2022 год 9112 просмотров
Незаконно списали -3290 р. ( списывали со счета мегафон, естественно оповещения о списании не приходили. Якобы я оформила подписку на данном сайте. На этот сайт я даже не заходила, я не автомобилист и водительских прав у меня нет. Отписались что я подключила эту "услугу" про проверке почтового отправления! Почтовое отправление и Штрафоф НЕТ как взаимосвязаны???ВОРЫ!!! нервы мне помотали, но деньги вернули! Пишите жалобы. требуйте! не оставляйте без внимания! Мегафон с себя отвественность снимает, хотя я на все платные подписки ставила блокировку! Но увы. деньги списывали...
Достоинства:
  1. Плюсы только у мошенников
Недостатки:
  1. статья 159 часть 1

Гость 10 января, 2025 год
Эпопея с автоматической подпиской при посещении сайта продолжается. Мегафон отреагировал, предоставив допы за моральный ущерб (видимо у них договор на списание), а техподдержка "мошенников"обещает вернуть деньги за 3 дня.
Гость четверг, 25 сентября
Мне вернули деньги за 30 минут. Интересно, сколько людей обманутых не стали писать в поддержку этого милого сайта.

Т
Ирина 6 мая, 2024 год
Добрый день. Сегодня списали 399р с карты Тинькофф. Первый раз вижу и слышу этот сайт shtrafovnet не подписывалась никогда. Приходится блокировать карту
Гость 20 мая, 2024 год
Ирина, блокировка карты Вам не поможет.Сама попала в такую ситуацию. Спасибо моему банку Тинькофф - надеюсь,что разберётся. Видимо наши телефоны превязаны к картам и счетам, вот им и наплевать блокируем мы карты или нет. Я пока, не готова менять номер телефона. Уже 2 месяца разбираюсь, отключить услугу не удаётся. Очень много жалоб на этих мошенников.
Гость 24 мая, 2025 год
Так же списали 399 р . Карта цифровая ни к какому номеру не привязана .
Гость 5 октября, 2024 год
пришло оповещение об отмене подписки года позвонил в службу поддержки данного сайта
Гость 24 октября, 2024 год
Здравствуйте, номер телефона не подскажите?
Светлана 17 февраля, 2024 год
Я заплатила 5 руб. за регистрацию на сайте этих мошенников для проверки, есть ли задолженность, при этом никаких уведомлений, что далее будет подписка и платная к тому же - не было. А списали 399 р. за подписку, даже не интересуясь, нужна она мне или нет. Жалобу разошлю во все инстанции на э\тих гадов.
Гость 12 февраля, 2024 год
Я хотела написать письмо с заявлением о возврате денег, но письмо не отправляется...Я позвонила в банк и мне сказали, что с меня регулярно нимали с 5 декабря 2023 г по 399 р, а я за метила только в феврале...в результкте заблокировал банк карту и я занимаюсь перевыпуском новой...Так, что спимание может быть и не одно...они- мошенники понемногу снимают с карты, причём ночью...
Гость 17 февраля, 2024 год
Так и у меня списали 399 р. Так что теперь карту перевыпускать на другой номер?
Гость 23 февраля, 2024 год
Да надо перезапускать карту даже номер менял
Гость 13 октября, 2023 год
у меня сегодня с карты тоже списали 399 руб eek вроде как я оформила подписку и разыскивала какую то посылку, и даже номер почтового отправления написали wacko бред полный!!! Написала в техподдержку в чате на сайте, мне предоставили форму обращения для возврата денег, на почту написали ответ, что возврат будет в течении трех дней. Куда жаловаться на этот сайт, даже не знаю
Сказочник 19 декабря, 2023 год
Вам вернули деньги?
Екатерина 15 декабря, 2023 год
Вам ответили? У меня тоже сегодня сняли 399 рублей
Гость 16 декабря, 2023 год
И у меня сегодня списали 399 рублей
МегаФон 16 декабря, 2023 год
Здравствуйте!

Если речь о номере нашей компании, чтобы мы могли подробнее все проверить, будем признательны, если продублируете свой комментарий нам в чат Личного кабинета с используемого номера (https://lk.megafon.ru/inapp/chat).

Обязательно во всем разберемся!
Ольга 13 декабря, 2023 год
Мошенники продолжают внедряться в нужные нам сайты и списывать наши деньги. Кто позволяет им использовать сайты налогов, госуслуг и др. Сбербанк ведь имеет службу безопасности, Чтобы снять деньги, нужно подтверждение кода на мой телефон, а я не видела запрос в телефоне, его не было, я не вводила четыре цифры для подтверждения. Разберитесь с этим. У Сбербанка Служба безопасности плохо работает, я уже сталкивалась, когда по скрытому номеру телефона подтверждались списания с моей карты. Писала долго руководству Сбербанка, но так ничего и не добилась. Мошенники орудуют с попустительства сотрудников банков и других служб или даже при их участии.
Гость 13 марта, 2023 год
Точно такая же и у меня ситуация. Проверить решила почтовое отправление и каким то чудесным образом оказалась зарегистрированной на этом сайте. У меня с карты за неделю чохом списали 399 рублей. Для меня пенсионерки, это сумма большая. Звонила в банк, мне подтвердили,что я действительно оформила подписку, и они не могут отключить ее,т.к. это посторонний сайт. Заблокировала карту и перевыпустила. А вот кто с этими гадами в доле, так это Почта России. Хорошо помню,хотела отследить где находится моя посылка, ввела номер почтового тракта из дести букв и выскочило "зарегистрироваться" и готово дедело. И где тут связь - Почта россии и штрафы. Жулье.
Ольга 12 ноября, 2023 год
А можно узнать, после перевыпуска карты, такое вновь не произошло
Гость 9 марта, 2024 год
у меня сняли со сбера сначала. я перевыпустила карту. А теперь сняли с тинькофф. Я вообще в шоке. нигде не подписывалась. Это что прставы что ли. ?
Александр 24 февраля, 2023 год
Увидел, извиняюсь
Александр 24 февраля, 2023 год
Можно узнать на кого Вы писали жалобу, чтобы получить деньги обратно?
Стэлла 14 февраля, 2023 год
Валентина) доброе утро, сегодня со мной произошло подобное и да я набрала в Мегафон и они отключили от типа подписки. Подскажите пожалуйста куда вы писали для вернуть деньги? Спасибо 🙏
Майя 23 февраля, 2023 год
Сняли399руб,не за что
Гость 5 июля, 2023 год
То же самое случилось со мной, но я смогла вернуть свои деньги.
Гость 18 марта, 2025 год
Доброго дня, у меня со Сбербанка списали 399₽, куда Вы обращались, пожалуйста подскажите, пишу в техподдержку- молчание, спасибо
Гость 3 февраля, 2025 год
Ст 159.1 мошенничество .у меня тоже сняли деньги не за что
Светлана 17 февраля, 2024 год
Научите, пожалуйста, как вернуть
Оксана 5 мая, 2023 год
Здравствуйте,к меня тоже списали сегодня 399 рублей,куда мне сообщить что бы вернули?
Гость 5 мая, 2023 год
читайте, я подробно все описала ! Вам нужно ВСЕ внимательно прочитать!
Валентина 15 февраля, 2023 год
[email protected] Служба поддержки сайт "Штрафоф нет".Менеджер прислал мне форму для возврата , ссылку прикладываю! Для получения возврата средств, вам необходимо заполнить форму https://hphelp.me/refund.php, и отправить им на почту[email protected]. Ссылайтесь на статью статья 159 часть 1. Мне удалось вернуть все денежные средства ! А это более 3000! Требуйте!

А Мегафон да, типо не при делах. Но с мегафона у меня получилось выбить кешбек на траты 20 процентов за пол года, сказала им что сменю провайдера- мне кеш бек сразу!
Гость 28 июля, 2025 год
Спасибо вам огромное за ссылки. Я тоже написала и мне ответили, что вернут в течение 3 дней. Жду.

Спасибо вам за помощь в борьбе с мошенниками!!!
Гость 15 сентября, 2024 год
Большое спасибо за совет
Ирина 2 февраля, 2024 год
Спасибо! Помогли разобраться откуда взялась подписка. Сняли 399 руб. Я тоже проверяла где моя посылка. Штрафов нет-страшные мошенники. У них на сайте есть отказ от подписки, но это бесполезно. Буду пробовать вернуть деньги по Вашей подсказки. Ещё раз спасибо!
Александр 27 марта, 2023 год
Та же проблема. Написал в поддержку МегаФона. Там настаивают, что будто бы я сам подписался, и будто бы услуга была мне оказана в "полном объёме".
Гость 15 марта, 2023 год
Спасибо вам за помощь! Написала в службу поддержки, вернули деньги через 10 минут.
Гость 4 февраля, 2023 год
Похожая история произощла и у меня.Случайно сегодня обнаружил странные списания по 35 руб в день. Сотрудники Мегафона делают вид что не в курсе
МегаФон 15 февраля, 2023 год
Давайте во всем разберемся, но для этого просим описать ситуацию в личных сообщениях нашей группы ВКонтакте или Однокласники.
Гость 13 января, 2023 год
Здравствуйте. А куда вы писали,что бы вернуть деньги? Мегафон открещивается от всего этого. Расскажите подробнее. У меня тоже нет ни прав,ни авто.
Валентина 16 января, 2023 год

Алена 12 февраля, 2023 год
А что за кэшбек? Поясните, пожалуйста🙏
Алена 12 февраля, 2023 год
Сделала, как вы посоветовали, получила украденные деньги. Есть основание думать, что мегафон или другие операторы в курсе и в доле!!!

Вам большое спасибо!
Гость 1 января, 2023 год
Взаимно. Долго не мог понять что за спичание со счета телефона. Оказалосб полгода списывалось по 35р в день. Никаких услуг от них не получал
Валентина 16 января, 2023 год

Добрая девушка 17 января, 2023 год
Зачем все так усложнять? Сегодня у коллеги обнаружила эту подписку. За пол года списали 800 с копейками рэ. Написала в личном кабинете мегафона, у бота попросила оператора пригласить. Она сразу заблокировала, отписала, поставила запрет на всякого такого рода чанду. Я попросила вернуть денежные средства. Взяли номер телефона для связи, обещали в течение 3-х дней попробовать вернуть. Этим же вечером вся сумма была возвращена. Никого ничем пугать не надо. Просто отправляйте смс с тестом УСТЗАПРЕТ1 на номер 5151 и на три месяца от всех подписок обезопасите себя.
Александр 27 марта, 2023 год
Написал сотрудникам МегаФона на ВК. Они ответили, что будто бы я добровольно подписался, а услуга была "оказан а в полном объёме". В чём этот объём заключается, сами не сказали.
Алена 12 февраля, 2023 год
Нифига мегафон не возвращает! Отправляет к этим мошенникам.

Сам мегафон точно в доле!
Валентина 18 января, 2023 год
У меня было отключены все платные подписки! Отключила повторно ! Мегафон не хотел деньги возвращать! Я поделилась своим опытом возврата!

В моем случае с оператором связывали ! Ответ мегафона- что я типо сама подключила эту услугу! И возврат денежных средств я получила не от Мегафона, а именно описанным мною способом!
Елена 18 января, 2023 год
Для таких сервисов этот запрет не действует, нужно подключать через оператора Запрет мобильных платежей

shtrafam-net.ru
Перейти на сайт