Взял швабру Zetter с ведром и отжимом, реально упростила уборку. Больше не нужно руками выжимать тряпку, всё делается через механизм отжима. Руки остаются чистыми, и это удобно. Ведро крепкое, швабра лёгкая, но надёжная. Насадка из микрофибры хорошо собирает грязь и пыль, особенно в углах и под мебелью. Швабра хорошо крутится и гнётся, можно легко залезть в трудные места. Ручка удобной... Читать отзыв Взял швабру Zetter с ведром и отжимом, реально упростила уборку. Больше не нужно руками выжимать тряпку, всё делается через механизм отжима. Руки остаются чистыми, и это удобно. Ведро крепкое, швабра лёгкая, но надёжная. Насадка из микрофибры хорошо собирает грязь и пыль, особенно в углах и под мебелью. Швабра хорошо крутится и гнётся, можно легко залезть в трудные места. Ручка удобной длины, не приходится наклоняться, спина не болит. Иногда, если воды много, ведро кажется мелковатым, и отжимает не совсем досуха, но это не мешает. Для квартиры самое то, уборка стала проще и быстрее. Пользуюсь регулярно, всё устраивает.
Раньше мы с дочкой постоянно ругались из-за уборки, она скользила по мокрому полу, а я всё время выжимала тряпку руками. Решила попробовать эту швабру с отжимом и ведром, и теперь уборка проходит совсем иначе. Собирается всё быстро, ведро удобное, не слишком громоздкое, но при этом устойчивое. Есть специальный механизм отжима, который работает легко: ставишь швабру в корзину, нажимаешь педаль или... Читать отзыв Раньше мы с дочкой постоянно ругались из-за уборки, она скользила по мокрому полу, а я всё время выжимала тряпку руками. Решила попробовать эту швабру с отжимом и ведром, и теперь уборка проходит совсем иначе. Собирается всё быстро, ведро удобное, не слишком громоздкое, но при этом устойчивое. Есть специальный механизм отжима, который работает легко: ставишь швабру в корзину, нажимаешь педаль или крутишь механизм и тряпка отжимается почти полностью, но не слишком сухо. Для меня это большой плюс, потому что раньше приходилось постоянно скручивать тряпку руками и промокать пол заново. Швабра достаточно длинная и удобная для роста среднего человека, можно мыть и полы, и под мебелью не приходится сильно наклоняться. Тряпка микрофибровая, собирает пыль и грязь эффективно, при этом не оставляет разводов. Я уже несколько раз пробовала на керамике и линолеуме, результат отличный, никаких следов.
Ведро комфортное, ручка расположена по центру тяжести, переносить комфортно. Объем хороший, я под свои 35 квадратных метров жилья выбрала S-ку, самое то. В ведре два отсека - для отжима и полоскания, отжимает отлично. Руками прикасаться к насадке не приходится, руки поэтому чистые и сухие. Результат уборки нравится - насадка качественная, из плотной фибры, моет хорошо.
у меня кошка по жизни линяет, ох и намучилась я с уборкой, собирала шерсть буквально вручную каждый день! а в ведре Zetter щетка есть для сбора шерсти/волос/другого мусора. И чего я раньше не купила это чудо! спасибо производителю за это простое, но гениальное изобретение. Своих денег это ведро со шваброй точно стоит!
Раньше у меня был набор Hauswell, тоже неплохой, но Zetter мне больше по душе. Там между отсеками для полоскания и отжима нет пустоты, ручка расположена более комфортно, так что ведро легко переносить. И щетка для сбора крупного мусора типа волос есть, она берет эту грязную работу на себя, а я руками прикасаюсь только к ручке швабры по сути.
Себе купила маленькое ведро размера S, на мою студию хватает за глаза.. а у родителей большой загородный дом, им взяла ведро побольше, XL. Маме очень понравилось, говорит не приходится теперь бегать менять воду после каждой комнаты.. плюс у них ещё две кошки пушистые, шерсти от них тьма, а на Zetter есть специальная щеточка для этого дела, она хорошо собирает ворс,... Читать отзыв Себе купила маленькое ведро размера S, на мою студию хватает за глаза.. а у родителей большой загородный дом, им взяла ведро побольше, XL. Маме очень понравилось, говорит не приходится теперь бегать менять воду после каждой комнаты.. плюс у них ещё две кошки пушистые, шерсти от них тьма, а на Zetter есть специальная щеточка для этого дела, она хорошо собирает ворс, и с насадки не приходится собирать его вручную.
А мне нравится еще что с хранением проблем нет, швабра складная, много места не занимает. У меня в квартире его не так уж много, вообще стараюсь все компактное покупать..
Хорошая швабра для быстрой уборки.
Уборка стала быстрее и проще.
На днях пришел этот набор, пользовалась пока только один раз, впечатления положительные.
Рекомендую всем, у кого дома живут питомцы!
Мне нравится, ведро удобное, швабра тоже.
Есть щеточка для сбора шерсти и волос, плюс на выбор разные объемы ведра