Спасибо большое Швартовка, вы меня очень выручили! Спасибо за оперативность и профессионализм! Помогли с подфлажной Фарельской медкомиссией. Сохраню ваш контакт и буду делиться им, если знакомым понадобится что-то из ваших услуг.
Отучили на курсах, помогли с сертификатами, медкомиссией, практикой. Продипломировался благополучно. Действительно помогают. Решил также через них делать представлением на УЛМ и МК. Спасибо Вашей команде специалистов.
Обратился в сервис Швартовка за помощью в получении рабочего диплома повара. Были проблемы с цензом. Все проблемы были решены. Диплом получил. Очень доволен. Рекомендую.
Спасибо за прохождение сложного английского теста AMOS. Никто не брался помочь с прохождением. Только у вас нашёл спасение!!! Собеседование прошёл, тест сдал, уже на корабле.
Очень грамотный сервис оказывается, широкий спектр услуг. Оказали помощь в прохождении английского теста "Марлинс", подали на Американскую визу, и предоставили базу крюингов для рассылки.
Хочу поблагодарить и поделиться своим позитивным опытом работы с сервисом ШВАРТОВКА! Без лишних заморочек я спокойно оформил себе все что нужно для рейса и в короткие сроки. Сэкономил кучу нервов . Отдельное спасибо Лизавете, которая курировала всем процессом. Умница! Спасибо!
Обратился в Швартовку за помощью сделать базовые сертификаты и просто за консультацией по другим морским документам. Всё разъяснили подробно и понятно. В голове прояснилось. Спасибо.
Утвердили в рейс, но срочно нужно было сделать медкомиссию P&A American club Швартовка оперативно помогли. Завтра вылетаю в рейс. Огромное спасибо, девчата!!!
всем привет! могу поделиться своим положительным опытом. заказал на сайте швартовка сертификаты. получил за 3 дня сертификат опасные грузы. всем доволен!
С благодарностью пишу отзыв о сервисе Швартовка - обратился туда в декабре и не пожалел, ведь несмотря на определенные проблемы с цензом вчера получил диплом кдп!
Большое спасибо сервису Швартовка и менеджеру Елизавете за помощь!
Классный сервис! Решают любые вопросы на очень хороших условиях. Обращался за медкомиссией - помогли, недавно менял диплом и соответственно все сертификаты - так же сделали всё очень удобно, быстро и доступно! Рекомендую этот сервис!
Срочно был нужен сертификат "Опасные грузы", в интернете наткнулся на Швартовку, обратился - быстро приняли в работу и сделали в короткие сроки. Всегда теперь к ним если что!
Обращался на швартовку. Сто лет не был в море, не знал вообще с чего начать. Все надо было восстанавливать. Просмотрели, сказали, что нужно. Уже делаю через них документы. Надеюсь, все пройдет хорошо!
Живу в Сыктывкаре. По иронии судьбы моряк. Делать документы всегда ездил в разные города. Вышел на сервис Швартовка, и мне помогли обновить пакет документов, включая сертификаты. Без лишней нервотрепки, как у нас водится. Благодарен и рекомендую всем!
Спасибо швартовка за помощь
сервису Швартовка - спасибо
Спасибо за помощь
Швартовка рулит
Качественно.
Помогли с сертификатом НБЖС
Помогли оперативно с сертификатом
Спасибо за сертификаты.
Отличный сервис швартовка! Рекомендую!
Помогли! Спасибо!
Широкий спектр услуг. Грамотный сервис.
Спасибо Швартовка
Выручили с шсо
спасибо менеджеру Лизавете за помощь с документами
Стоящий сервис.
Стоящий сервис.
оперативно помогли
делал серты все ок!
помогли решить проблему с повышением
Большое спасибо сервису Швартовка и менеджеру Елизавете за помощь!
слышал и читал много положит отзывов о работе швартовки
Советую.
Швартовка помогает
Широкий спектр услуг и документов
Спасибо. Помогли с тестами.
Помогли с тестами
Сертификат "Опасные грузы"
Помогли с дипломом и сертификатами.
Князев Антон
Отличный сервис