Сервис Швартовка.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
154 отзыва / 14301 просмотр

Спасибо швартовка за помощь

Татьяна К 7 мая, 2019 год
Спасибо большое Швартовка, вы меня очень выручили! Спасибо за оперативность и профессионализм! Помогли с подфлажной Фарельской медкомиссией. Сохраню ваш контакт и буду делиться им, если знакомым понадобится что-то из ваших услуг.

сервису Швартовка - спасибо

Гость 6 мая, 2019 год
Отучили на курсах, помогли с сертификатами, медкомиссией, практикой. Продипломировался благополучно. Действительно помогают. Решил также через них делать представлением на УЛМ и МК. Спасибо Вашей команде специалистов.

Спасибо за помощь

Юрий К 26 апреля, 2019 год
Обратился в сервис Швартовка за помощью в получении рабочего диплома повара. Были проблемы с цензом. Все проблемы были решены. Диплом получил. Очень доволен. Рекомендую.

Швартовка рулит

Миха 24 апреля, 2019 год
Помогли с сертификатами. Быстро, удобно, надёжно. Работают удалённо. Рекомендую. Это не кидалы Классный сервис!

Качественно.

Евгений 23 апреля, 2019 год
Обращался в Швартовку чтобы помогли пройти сложный тест, также за оформлением УЛМ. Обе услуги предоставлены в лучшем виде. Я доволен.

Помогли с сертификатом НБЖС

Роман 16 апреля, 2019 год
Спасибо сервису Швартовка за оперативную работу и грамотную консультацию. Всем рекомендую сервис швартовка!

Помогли оперативно с сертификатом

Елена Б 10 апреля, 2019 год
Отличный сервис швартовка и приятный менеджер Елизавета. Спасибо вам огромное за помощь и оперативное решение всех вопросов! Приятно с вами работать .

Спасибо за сертификаты.

Виктор С. 10 апреля, 2019 год
Спасибо за прохождение сложного английского теста AMOS. Никто не брался помочь с прохождением. Только у вас нашёл спасение!!! Собеседование прошёл, тест сдал, уже на корабле.

Отличный сервис швартовка! Рекомендую!

Игорь К 5 апреля, 2019 год
Помогли с продлением документов капитана. Спасибо Елизавете, всё в срок и без нервотрёпки. Уже на пароходе. Спасибо за помощь.

Помогли! Спасибо!

Гость 4 апреля, 2019 год
Помогли с первичным получением вахтенного помощника. Сделали всё в срок и очень удобно. Всем рекомендую. Грамотные ребята швартовка.

Широкий спектр услуг. Грамотный сервис.

Никита 27 марта, 2019 год
Очень грамотный сервис оказывается, широкий спектр услуг. Оказали помощь в прохождении английского теста "Марлинс", подали на Американскую визу, и предоставили базу крюингов для рассылки.

Спасибо Швартовка

Сергей 14 марта, 2019 год
Отличный сервис Швартовка!Обратился по рекомендации коллег друзей. Помогли с решением сложного теста ECDIS FURUNO.

Выручили с шсо

Гость 14 марта, 2019 год
Была срочная посадка на рейс. Нужен был сертификат шип секьюрити офисер. Уложились в обещанные сроки. Благодарю.

спасибо менеджеру Лизавете за помощь с документами

Владимир 6 марта, 2019 год
Хочу поблагодарить и поделиться своим позитивным опытом работы с сервисом ШВАРТОВКА! Без лишних заморочек я спокойно оформил себе все что нужно для рейса и в короткие сроки. Сэкономил кучу нервов . Отдельное спасибо Лизавете, которая курировала всем процессом. Умница! Спасибо!good

Стоящий сервис.

Игорь 26 февраля, 2019 год
Обратился в Швартовку за помощью сделать базовые сертификаты и просто за консультацией по другим морским документам. Всё разъяснили подробно и понятно. В голове прояснилось. Спасибо.

Стоящий сервис.

Игорь 26 февраля, 2019 год

оперативно помогли

Михаил 13 февраля, 2019 год
Утвердили в рейс, но срочно нужно было сделать медкомиссию P&A American club Швартовка оперативно помогли. Завтра вылетаю в рейс. Огромное спасибо, девчата!!!

делал серты все ок!

Эдуард 12 февраля, 2019 год
всем привет! могу поделиться своим положительным опытом. заказал на сайте швартовка сертификаты. получил за 3 дня сертификат опасные грузы. всем доволен!

помогли решить проблему с повышением

Капитан Антон 6 февраля, 2019 год
Здравствуйте,

С благодарностью пишу отзыв о сервисе Швартовка - обратился туда в декабре и не пожалел, ведь несмотря на определенные проблемы с цензом вчера получил диплом кдп!

Большое спасибо сервису Швартовка и менеджеру Елизавете за помощь!

слышал и читал много положит отзывов о работе швартовки

Александр 24 января, 2019 год
слышал и читал много положит отзывов о работе швартовки. мне помогли с продлением документов. серьезный подход. могу смело рекомендовать их колегам.

Советую.

Юрий 19 декабря, 2018 год
Старательно и внимательно подходят к делу. Из трудной ситуации помогут найти выход. Советую.

Швартовка помогает

Максим Чернов 18 декабря, 2018 год
Классный сервис! Решают любые вопросы на очень хороших условиях. Обращался за медкомиссией - помогли, недавно менял диплом и соответственно все сертификаты - так же сделали всё очень удобно, быстро и доступно! Рекомендую этот сервис!

Широкий спектр услуг и документов

Василий 27 ноября, 2018 год
Сервис хороший, очень широкий спектр услуг и документов. Лично я делал себе через них сертификаты и Представление на УЛМ. Другу помогли отрыть шенген.

Спасибо. Помогли с тестами.

Нептун 23 ноября, 2018 год
Спасибо. Много раз выручали с документами. На этот раз помогли со сложными тестами. В работе ответственны и исполнительны. Рекомендую.

Помогли с тестами

Юрий 31 октября, 2018 год
Заказывал тесты. Всё сделали в оговорённые сроки и результативно. Не подвели! Спасибо. Буду сотрудничать и дальше с вами.

Сертификат "Опасные грузы"

Дмитрий Степанов 31 октября, 2018 год
Срочно был нужен сертификат "Опасные грузы", в интернете наткнулся на Швартовку, обратился - быстро приняли в работу и сделали в короткие сроки. Всегда теперь к ним если что!

Помогли с дипломом и сертификатами.

Christo 2 октября, 2018 год
Мне в Швартовке помогли получить все нужные дипломы и сертификаты, чтобы я смог уйти в рейс. Довольно быстро по срокам. Всё легетимно.

Князев Антон

Гость 20 сентября, 2018 год
Обращался на швартовку. Сто лет не был в море, не знал вообще с чего начать. Все надо было восстанавливать. Просмотрели, сказали, что нужно. Уже делаю через них документы. Надеюсь, все пройдет хорошо!

Отличный сервис

Roma Gav 5 сентября, 2018 год
Обращался. Впечатление в целом положительное. Всё что надо было - сделали. И довольно быстро кстати.

Швартовка

Кащеев Станислав 4 сентября, 2018 год
Живу в Сыктывкаре. По иронии судьбы моряк. Делать документы всегда ездил в разные города. Вышел на сервис Швартовка, и мне помогли обновить пакет документов, включая сертификаты. Без лишней нервотрепки, как у нас водится. Благодарен и рекомендую всем!

Сайты

Знакомства на LovePlanet.ru