шведхаус.рф интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

Очень понравился интернет-магазин

Дмитрий 13 мая, 2023 год
Заказывал диван и два кресла из этого магазина, все товары выбирали по скидке, выбор большой и по цвету и стилистике многие модели пересекаются. С помощью менеджера смогли подобрать неплохой комплект. качество мебели хорошее , пользуемся совсем немного, но пока что ничего негативного не замечено. Правда немного смутила платная доставка, у нас вышел и так приличный, могли бы и бесплатно сделать

Долгий менеджер

Настя 13 мая, 2023 год
Купила кровать и тумбу, увидела на сайте какие есть, решила что именно такую вот точно хочу себе. И привезли в точности такую. Смотрятся даже круче, нравится дизайн, кровать удобная и надежная, тумба тоже. И в уходе ничего сложного, на кровать кофе пролила и без проблем отмыла обычным чистящим. Как новая. Менеджеры работаю очень медленно , это крайне напрягает , видимо... Читать отзыв Купила кровать и тумбу, увидела на сайте какие есть, решила что именно такую вот точно хочу себе. И привезли в точности такую. Смотрятся даже круче, нравится дизайн, кровать удобная и надежная, тумба тоже. И в уходе ничего сложного, на кровать кофе пролила и без проблем отмыла обычным чистящим. Как новая. Менеджеры работаю очень медленно , это крайне напрягает , видимо не комитенты.

Лучший магазин

Кристина 13 мая, 2023 год
Совершила не так давно покупку дивана, долго думала присматривалась, но вот друзья посоветовали попробовать у них что то найти. Очень рада что выбрала в итоге этот магазин, во первых у них есть доставка и сборка, мне искать человека под сборку не хотелось, да и нанимать грузчиков тоже не самое приятное занятие в плане отношения к работе да и вообще. Подсказали... Читать отзыв Совершила не так давно покупку дивана, долго думала присматривалась, но вот друзья посоветовали попробовать у них что то найти. Очень рада что выбрала в итоге этот магазин, во первых у них есть доставка и сборка, мне искать человека под сборку не хотелось, да и нанимать грузчиков тоже не самое приятное занятие в плане отношения к работе да и вообще. Подсказали мне диван , симпатичный и современный дизайн. Очень понравилось что есть модель без подлокотников, купила именно такой. Диван удобный и спать можно и сидеть с комфортом.

Интернет-магазины

Компания "НПК Заливные луга"
Компания "НПК Заливные луга"

Интернет-магазин Двери-сервис
Интернет-магазин Двери-сервис