На рынке управляющих компаний, по моему мнению, есть либо плохие организации, либо те, которые работают нормально. "Си Энд Ю КО" относится к числу тех, кто достойно справляется со своими обязанностями.
Решил поделиться своими впечатлениями о работе своей управляющей компании. В целом, никаких серьезных вопросов к ним нет, работу выполняют, за территорией и ЖК следят, видно, что свои деньги не просто так получают.
Долго рассматривала покупку в Садовых кварталах. Начиталась местных чатов и боялась, что проблемы будут от местной управляющей компании. Хочу сказать, не бойтесь, ребята, брать можно. Территория и подъезды ухожены, вопросы решаются оперативно
Отмечу адекватное отношение сотрудник управляшки к жителям нашего комплекса. Сотрудники все, с кем имела удовольствие общаться, приятные и вежливые. К их работе вопросов не возникает. Если возникают проблемы, без внимания их не оставляют.
Соседи наводят суету, говоря, что у нас бесполезная управляющая компания, но мне кажется, что они просто не имели дела с другими. Все познается в сравнении, и в этом случае это очень важно. По крайней мере, ребята из УК действительно хотят работать в нашем ЖК, а не просто тянуть деньги.
Управляшка полностью устраивает, территория в хорошем состоянии, в лобби чисто, работники явно стараются. УК заботится о жителях и хорошенько трудятся.
Нравится, что Капитал Хаус проводит встречи, публикует отчёты, отвечает в чате. Появилось ощущение, что с нами действительно считаются. Есть контакт, и это главное. Надеюсь, так будет и дальше.
Одна из немногих УК, которые не игнорируют обращения. Обратился через приложение — пришли в тот же день. Всё чётко и без лишнего «футбола». Видно, что сервис действительно нацелен на результат.
Благодаря Капитал Хаус в нашем ЖК всегда чисто, ухоженно, зелено. Видно, что за территорией следят, клумбы обновляют, детские площадки регулярно проверяют. Для нас с детьми это важно. Спасибо за внимание к деталям!
Приятно, когда управляющая компания действительно работает: не кормит обещаниями, а делает. У нас быстро устранили проблемы с отоплением, наладили порядок с доступом и парковкой. Всё по делу, без лишней бюрократии. Респект.
Уже несколько лет живём в доме под управлением Капитал Хаус — и ни разу не пожалели. Всегда можно достучаться до управляющего, заявки через приложение обрабатывают оперативно, сотрудники вежливые. Уборка, охрана, инженерка — на хорошем уровне. Спасибо!
Помню, были вопросы, когда эта УК начинала свой путь. К счастью, руководство взяло курс на клиентоориентированность и прошлые недочеты постаралась исправить. Достойная компания
Достаточно долго проживаю в своем ЖК, поэтому могу с уверенностью сказать, что УК свою работу знает и выполняет. На территории всегда убрано, на заявки всегда отвечают быстро и дают обратную связь. В целом, никаких проблем с ними еще ни разу не возникало.
Понятно, что хвалить управляющие компания у нас не принята, да я и не буду. Могу сказать только то, что вы получите адекватный подход к содержанию вашего дома.
Компания СиЭндЮ начала работать в моем доме сразу после сдачи ЖК. За всё время работы ни одного нарекания не было. Всё четко, всегда быстро отрабатывают заявки, и всегда на связи. Охрана 24/7, уборка по расписанию. ЖК бизнес-класса и обслуживание соответствующее!
Добрый день! Хотела поделиться своим опытом работы с этой управляющей компанией. Территория у дома всегда ухоженная, в подъезде чистота, а консьерж всегда приветлив и постоянно желает мне "Хорошего дня" - это так мило) В общем, спасибо им за прекрасный вайб в ЖК
Управляющая компания в Прайм Парке демонстрирует высокий уровень профессионализма и заботы о жителях. Лобби всегда содержится в идеальной чистоте, что создаёт приятную атмосферу и подчёркивает премиальный статус комплекса. Особую благодарность хочу выразить старшему консьержу Владу за оперативность и внимательность. Он быстро решает любые вопросы, всегда вежлив и готов помочь, что делает проживание ещё более комфортным. Спасибо за отличную работу!
Чистота в... Читать отзыв Живу в ЖК Рихард уже несколько месяцев и хочу поделиться положительными впечатлениями о работе управляющей компании C&U Lime. С первых дней заселения чувствуется профессиональный подход и забота о резидентах. Консьерж-сервис на высшем уровне: всегда помогут с бытовыми вопросами, будь то прием посылок или организация ремонтных работ. Сотрудники вежливые, оперативно реагируют на заявки и всегда держат в курсе их выполнения.
Чистота в секциях и на территории комплекса поддерживается на должном уровне благодаря регулярному клинингу и работе садовников. Инженерные системы в доме работают без перебоев, а если возникают вопросы, техническая служба быстро их решает. Особенно радует система «умный дом», которая упрощает управление квартирой, и поддержка УК в ее настройке.
C&U Lime создает атмосферу уюта и безопасности, что особенно важно для жилого комплекса бизнес-класса. Видно, что компания стремится к высокому уровню сервиса, и это действительно ощущается в повседневной жизни. Спасибо за вашу работу и внимание к деталям!
Управляющая компания работает на совесть: оперативно решает вопросы, следит за чистотой и порядком, всегда на связи. Территория ухоженная, всё функционирует без перебоев.
Мы уже заканчиваем ремонт и конечно со многим столкнулись в процессе, что и бесило и раздражало! Но, оглядываясь назад, понимаю, что а не так все плохо и было. Заявки обрабатывали быстро, управа возвращалась с обратной связью и говорила возможно/невозможно, игнора не ощущали. Не все было возможно решить быстро, но из серии - пропуск, разгрузка, вынос мусора, уборка - это все... Читать отзыв Мы уже заканчиваем ремонт и конечно со многим столкнулись в процессе, что и бесило и раздражало! Но, оглядываясь назад, понимаю, что а не так все плохо и было. Заявки обрабатывали быстро, управа возвращалась с обратной связью и говорила возможно/невозможно, игнора не ощущали. Не все было возможно решить быстро, но из серии - пропуск, разгрузка, вынос мусора, уборка - это все хотя бы ушло с наших плеч и сохранило нервы. Потому что ук помогала, да услуги платные, но сейчас вообще есть что то бесплатно?
Достоинства:
Реагирование на заявки и информация по ним
Платные доп. услуги - качественно
Недостатки:
Иногда долго
Лифты - искусственный интеллект, который решил восстать. Чинят, на время хватает и потом опять чинят
Квартиру приобрели и начали ремонт. УК быстро реагирует на заявки в приложении. Поведение сотрудников в аварийной ситуации вызвало уважение, собственникам которые столкнулись со временными трудностями, конечно сил со всем справиться. Нас ситуация не коснулась, но наблюдали со стороны. Паркинг для меня не удобный, заезд сделан очень не продуманно. Из хорошего: нравится лобби, здорово что там появилась местная зона для посиделок.... Читать отзыв Квартиру приобрели и начали ремонт. УК быстро реагирует на заявки в приложении. Поведение сотрудников в аварийной ситуации вызвало уважение, собственникам которые столкнулись со временными трудностями, конечно сил со всем справиться. Нас ситуация не коснулась, но наблюдали со стороны. Паркинг для меня не удобный, заезд сделан очень не продуманно. Из хорошего: нравится лобби, здорово что там появилась местная зона для посиделок. На территории дома все чисто и аккуратно, жаль сама территория не большая. Туалеты на этажах чистые, видно что следят. Персонал отзывчивый, соседи тоже. Концепция с пропусками для курьеров мне отзывается, лучше так, чем проходной двор.
В процессе ремонта квартиры после покупки. При нормальном взаимодействии с СИЮ все вопросы решаются быстро. С хамством персонала не сталкивались, наоборот все вежливы. Были ситуации конфликтов с рабочими других собственников, но цивилизованно решались через ук. Пару раз вызывали клининг и все устроило. Даже если какие то услуги платные, то и ок, зато сразу и на месте можно разобраться. Закончим ремонт, въедем... Читать отзыв В процессе ремонта квартиры после покупки. При нормальном взаимодействии с СИЮ все вопросы решаются быстро. С хамством персонала не сталкивались, наоборот все вежливы. Были ситуации конфликтов с рабочими других собственников, но цивилизованно решались через ук. Пару раз вызывали клининг и все устроило. Даже если какие то услуги платные, то и ок, зато сразу и на месте можно разобраться. Закончим ремонт, въедем возможно и что то будет, что не понравится. На данный момент работа ук устраивает.
Квартиру приобрели в прошлом году, вижу изменения в жк к лучшему, но есть и то что не нравится. Распишу ниже:
Достоинства:
Заявки в приложении. Я вообще очень радуюсь, что наш ремонт прошел достаточно легко, отчасти как раз благодаря заявкам. У меня не всегда есть возможность что то прояснять лично, поэтому я постоянно была в приложении. После ремонта так же, все решаю через заявки.
Мне очень нравится закрытый двор и внутренняя территория. Я вижу, что сотрудники ухаживают за растениями и детской площадкой. + За безопасность ребенка не переживаю.
Паркинг. Он чистый! Для меня это после жизни в другом жк ( не буду писать название УК и ЖК, возможно что то изменилось) это вообще шок. Приобрели машиноместо и не разу я не пожалела.
Мой ребенок тащится от мастер классов, да, это капля в море, но когда могу 1-2 часа разгрузить для себя уже очень рада, тем более сразу дома.
У нас собака, корги, и я начала пользоваться лапомойкой. Сначала как то брезговала, но! Там всегда чисто и нет запаха, поэтому пересмотрела свои взгляды.
В моей секции дома чисто, несмотря на то что идут еще ремонты.
Работу управляющей компании я вижу, как и
Недостатки:
Арка! Главный минус для меня. Так все было красиво на фото и так все еще в ремонте в жизни. Сплю и вижу, когда ее доделают.
Некоторые соседи, думают, что могут оставлять мусор около двери. Да, человеческий фактор. Пару раз была свидетельницей "объяснительной" беседы охраны и рабочих, которые собирались курить на лестничных площадках. Опять же, человеческий фактор.
Мне в целом нравится сервис ук. Конечно всегда хочется, чтобы заявки решались по щелчку пальцев мгновенно, понимаю что это из разряда фантастики, а не реальной жизни, но со стороны ук я всегда получаю развернутый ответ о статусе заявки и что происходит. + мне подходит, что с ук можно взаимодействовать и озвучивать свои ожидания и хотелки. Так же хочу отметить, что... Читать отзыв Мне в целом нравится сервис ук. Конечно всегда хочется, чтобы заявки решались по щелчку пальцев мгновенно, понимаю что это из разряда фантастики, а не реальной жизни, но со стороны ук я всегда получаю развернутый ответ о статусе заявки и что происходит. + мне подходит, что с ук можно взаимодействовать и озвучивать свои ожидания и хотелки. Так же хочу отметить, что сотрудники вежливы и дружелюбны. Для себя сделала вывод, что понимаю за что плачу деньги и довольна работой ук.
Я купил квартиру в ЖК Хайд, очень доволен всем, мне нравится наш Управляющий Андрей Михалыч Гаранин, сотрудники подобраны четко, застройщик выполняет все обязательства. Я очень рад.
Это компания ушла с нашего дома. Нас завлекла инициативная группа, красивыми словами и цифрами, что будет лучше. Только сейчас мы понимаем, что под управлением этой УК было очень хорошо. Новое ОСС, которое провело руководство ТСН с новыми тарифами, это просто ужас. Тариф вырос в 2,5 раза от ставки СИЮ. + поборы целевых сборов на суммы более 114 млн рублей. Нам... Читать отзыв Это компания ушла с нашего дома. Нас завлекла инициативная группа, красивыми словами и цифрами, что будет лучше. Только сейчас мы понимаем, что под управлением этой УК было очень хорошо. Новое ОСС, которое провело руководство ТСН с новыми тарифами, это просто ужас. Тариф вырос в 2,5 раза от ставки СИЮ. + поборы целевых сборов на суммы более 114 млн рублей. Нам надо собраться и сделать выводы. Да, наверное, без СИЮ, но мы должны избавиться от этой шайки ТСН.
Меня устраивает наша УК в ЖК Энитео, каждый дом имеет свои стадии жизни, если это новостройка. Все должны набраться терпения, не ожидать, что вы приехали и увидели красоты как в отеле. Но так не бывает, все делают ремонты, все рабочие не соблюдают правила пользования лифтами. Клининг убирает общие зоны в нужном объёме, но там где идут работы на этажах могут... Читать отзыв Меня устраивает наша УК в ЖК Энитео, каждый дом имеет свои стадии жизни, если это новостройка. Все должны набраться терпения, не ожидать, что вы приехали и увидели красоты как в отеле. Но так не бывает, все делают ремонты, все рабочие не соблюдают правила пользования лифтами. Клининг убирает общие зоны в нужном объёме, но там где идут работы на этажах могут быть захламления. Этого не все понимают. Начинают ругаться с УК. Я считаю, что надо взять 2-3 года терпения, т.к. не все делают ремонт разом. так бывает. Сами же рабочие собственников нарушают режим тишины, я сомневаюсь, что охрана способна поймать в ту же секунду нарушителя. Тут надо им помогать нам всем. Что не нравится, так это неоткрытая терраса. Застройщик обещал, но увы и ах.
Но потом понял, что надо не придираться к УК, а посмотреть на проблему с другой стороны. Я окончательно осознал, что все мои претензии решаются быстрее, если понять первопричину, а не искать ее там где нет. Многое становится адекватным, если ты разделяешь одни вопросы от других. Проводишь четко линии по ответственности сторон. Всем советую. Название у УК может быть любое, главное... Читать отзыв Но потом понял, что надо не придираться к УК, а посмотреть на проблему с другой стороны. Я окончательно осознал, что все мои претензии решаются быстрее, если понять первопричину, а не искать ее там где нет. Многое становится адекватным, если ты разделяешь одни вопросы от других. Проводишь четко линии по ответственности сторон. Всем советую. Название у УК может быть любое, главное понять где действительно их косяк, а где застройщик должен ответить.
Достойная контора
Привет всем!
Честно про УК
Зашла почитать отзывы
УК в целом довольна
Если возникают проблемы, без внимания их не оставляют.
Адекватная контора
Переехала почти год назад, за это время проблем с СиЭндЮ не возникло
Открытость и прозрачность в работе
Быстрая реакция на любые вопросы
Комфорт и порядок во дворе и в доме
Всё чётко и по делу
Надёжная компания
Спасибо ребятам за их работу
Ребята стараются
Положительный опыт взаимодействия с управляющей компанией
Работа УК на приемлемом уровне
Комфортный сервис
На Хайде все прекрасно
Столкнулся с ужасом ТСН
Мне все нравится, кроме
Что не нравится, так это неоткрытая терраса. Застройщик обещал, но увы и ах.
Год назад я бы поставил тоже 1 звезду