Обратились в Сибирскую Фазенду, чтобы построить одноэтажный дом из бруса, и прямо скажем – не прогадали! Дом вышел тёплый, светлый и всё как надо продумано. Ребята работали чисто, уложились в сроки, и стройматериалы хорошие. Дом получился именно таким, каким мы его себе и хотели – уютный и в нём можно жить круглый год.
Строили небольшой дом для родителей. По совету знакомых обратились в компанию Сибирская Фазенда. Очень рекомендую компанию, все начиная от менеджера и руководителя, до самих строителей профессионалы своего дела. Очень понравился индивидуальный подход к проекту. Много времени и сил было затрачено на нас, со всеми переделками получилось, то о чем мы мечтали. Спасибо вам большое.
Хороший выбор проектов. Менеджер заинтересован не только в процессе продажи, но и даёт толковые советы по выбору того или другого продукта. Работа выполнена качественно и без всяких проблем. На месте дали массу полезных советов. Уже после окончания работ при осмотре объекта обратил внимание на массу мелких деталей при строительстве, говорящих о высоком уровне строителей. После себя убрали весь мусор. Приезжал... Читать отзыв Хороший выбор проектов. Менеджер заинтересован не только в процессе продажи, но и даёт толковые советы по выбору того или другого продукта. Работа выполнена качественно и без всяких проблем. На месте дали массу полезных советов. Уже после окончания работ при осмотре объекта обратил внимание на массу мелких деталей при строительстве, говорящих о высоком уровне строителей. После себя убрали весь мусор. Приезжал несколько раз в неделю, всегда в работе. Однозначно рекомендую.
Получилось, то о чем мы мечтали. Спасибо вам большое.
Однозначно рекомендую!
Однозначно рекомендую.