Анна Отзыв написан 20 октября, 2021 год138 просмотров
Это железо в липосоме, на упаковке написано сукросомальное железо. Аналогов в Росси пока нет. Усваивается на 100 процентов, при этом безопасен (это означает, что вообще нет побочек: тошнота, рвота, привкус железа во рту, запор и т. д.) Пью для профилактики анемии, так как занимаюсь активно спортом, особенно в периоды нехватки витаминов (кстати витамины в капсуле тоже присутствуют, витамин С обладает антиоксидантным действием, улучшает усвоение железа, витамин В12, как написано в инструкции, способствует образованию эритроцитов, обладает имунномоделирующим действием).
Заинтересовала скорее не безопасность, а эффективность препарата. По ущущениям, словно дышать стало легче. Конечно, поскольку происходит нормальное насыщение крови кислородом. Сидерал быстро усваивается через слизистые оболочки кишечника, его механизм всасывания похож на механизм всасывания жирорастворимых витаминов. А еще очень удобен по 1 капсуле 1 раз в день. (это для профилактики ЖДА), для лечения (2 капсулы в день)
Я принимала и Сидерал Форте он для лечения (были низкие показатели гемоглобина и ферретина), и сидерал в нем действительно меньше железа и витамин В 12. Отличные препараты. У меня заболевание желудка и обычные препараты железа я принимать не могу (плохо переношу). Сидерал форте для меня стал открытием во время беременности. Быстро поднял и гемоглобин и ферретин.
Самый лучший препарат железа - Отзывы о Сидерал Форте
отзыв