Препарат железа ,который работает,и без побочных эффектов. - Отзывы о Сидерал Форте

Отзыв написан 19 ноября, 2021 год 94 просмотра
Я сейчас тоже пью сидерал форте и очень довольна.И врач тоже.Предистория такова,что у меня серьезные проблемы с почками,и от этого железо постояннно снижается.Мы с моим лечащим врачом уже перепробовали кучу препаратов железа,но толку не было.Или вообще не подходят и побочка,или пью,а показатели не улучшаются.2 года назад вливали внутривенно.Так себе ощущения ,я вам скажу,синяки пол года не проходили.Сейчас опять железо начало падать,и решили попробовать сидерал форте.Никто не ожидал таких результатов.Побочки ноль и при этом через месяц уже показатели улучшились.Такого от таблеток не было у меня.Сейчас продолжаю принимать его.Чувствую себя прекрасно.
2 согласны

Ника80 5 августа, 2022 год
Для меня Сидерал Форте просто стал спасением, у меня дуоденит, и другие препараты железа мне просто не подходят, а капать при легкой степени анемии нельзя. Замкнутый круг. А ждать пока гемоглобин совсем упадет, просто глупо! В итоге сейчас пропиваю курсом Сидерал Форте для профилактики раз в год, и давно забыла об этой проблеме.
Lala 16 мая, 2022 год
Регулярно принимаем всей семьей по рекомендации врача,нет никаких,абсолютно жалоб,которые были раньше при приеме препаратов от анемии(тошнота,проблемы с кишечником)И цена у них (особенно зарубежных просто бешенная,на курс не хватает упаковки).А у Сидерала на курс упаковка идет.Экономично .
Фиалка 15 апреля, 2022 год
Я тоже его пью, мне нравится. Другие препараты железа не смогла пить больше недели, запоры начинались, боль в желудке и тошнота. Сначала думала, что гастрит обострился, врач сказала, что это при приеме препарата железа так бывает.
Маруся 16 февраля, 2022 год
Несколько раз тоже принимала я и мои родные этот препарат.Абсолютно не имеет побочных эффектов,нет проблем с кишечником и уровень гемоглобина поднимается после него.Принимаем всей семьей и рекомендую знакомым/друзьям,т.к. БАД и можно сем!!!

40 отзывов / 3501 просмотр

Анемия