Делают хорошие сигнализации, на Пандору давно смотрел, но все не было времени заняться этим вопросом. Но когда ушел в отпуск решил что пора. Первое было непривычно, но потом разобрался что, как, куда и теперь пользуюсь и получаю удовольстьвие. Да, хорошая сигнализация это конечно вещь. И в плане безопасности и в плане комфорта крайне полезная вещь.
Данную сигнализацию мне порекомендовали, после того как узнали мой авто, а так же послушали все хотелки, которые мне хотелось бы получить. Порекомендовали как оптимальный вариант цена/функционал под мои задачи в принципе минусов нет за 2 месяца использования. Так что Пандору советую, действительно хорошая сигнализация, несмотря на минусы.
Достоинства:
Надежная, дает хорошую защиту при грамотном подходе
Недостатки:
Цена как самой сигнализации так и установки, в маленьком городе тяжело найти толковых спецов, которые могут с ней работать.
Поставил охранный комплекс на базе Пандора VX-4G v3. Сигнализацию ставил с 2 причин, нужно было защитить авто, а так же давно хотел сделать автозапуск. Наконец-то воплотил это дело в реальность, сигнализацией доволен. Приложение нравится, разобрался быстро, куча настроек есть защита от разбоя благодаря метке, защита от просадки АКБ и ещё куча разных фишек. В общем сигнализация оправдала все ожидания и... Читать отзыв Поставил охранный комплекс на базе Пандора VX-4G v3. Сигнализацию ставил с 2 причин, нужно было защитить авто, а так же давно хотел сделать автозапуск. Наконец-то воплотил это дело в реальность, сигнализацией доволен. Приложение нравится, разобрался быстро, куча настроек есть защита от разбоя благодаря метке, защита от просадки АКБ и ещё куча разных фишек. В общем сигнализация оправдала все ожидания и даже немного превзошла их.
Искал золотую середину между надежностью, защитой а так же функционалом который бы я хотел получить после установки сигнализации. После того как взвесил все за и против, было принято решение купить Пандору VX-4G. У неё была совместимость с авто по кан шине, + ключ для автозапуска прятать не нужно, в общем то что нужно. Пользуюсь 4 месяц, пока все нравится. Одну... Читать отзыв Искал золотую середину между надежностью, защитой а так же функционалом который бы я хотел получить после установки сигнализации. После того как взвесил все за и против, было принято решение купить Пандору VX-4G. У неё была совместимость с авто по кан шине, + ключ для автозапуска прятать не нужно, в общем то что нужно. Пользуюсь 4 месяц, пока все нравится. Одну звёзду снял за цену этого мероприятия))
До этого у меня стояла сигнализация пандора dxl почти 7 лет и вот когда поменял авто было принято решение ставить тоже пандору. Ставил современную серию UX разница в поколениях конечно просто космическая насколько далеко шагнул производитель, совсем другая сигналка. В общем с выбором не прогадал.. Ну и тогда у меня была бюджетная, сейчас же взял средний сегмент, всяко дешевле чем... Читать отзыв До этого у меня стояла сигнализация пандора dxl почти 7 лет и вот когда поменял авто было принято решение ставить тоже пандору. Ставил современную серию UX разница в поколениях конечно просто космическая насколько далеко шагнул производитель, совсем другая сигналка. В общем с выбором не прогадал.. Ну и тогда у меня была бюджетная, сейчас же взял средний сегмент, всяко дешевле чем КАСКО башлять каждый год. Так что Пандору рекомендую, в очередной раз не подвела.
После покупки с салона, сразу озадачился установкой сигнализации. Дилер конечно предлагал сигналки в качестве допов, но я знаю что дилеры не очень ставил, поэтому решил обращаться на профильный сервис где мне и порекомендовали Pandora Profi 4G. Помимо сигналки было докуплено ещё несколько внешних блокировок. Пользуюсь сигнализацией чуть более месяца, доволен. Автозапуск, машина доступна 24/7 удобное приложение, в общем доволен.
Крайне рекомендую эту Пандору, сделал на ней охранный комплекс в несколько уровней защиты уже один раз спас машину от эвакуатора чем сэкономил мне существенно денег. Так что 5/5 однозначно, не зря мне установщики порекомендовали Пандору UX 4110!
В общем, решил обезопасить свою ласточку которая стоит под окнами во дворе, поскольку с такими ценами на авто, новая в ближайшие несколько лет точно не предвидится, поэтому как говорится надо ценить то что есть. Долго выбирал что поставить и после просмотра разных обзоров, решил остановится на Pandora DX-4GR. Конечно, пришлось повозится с установкой, но оно того стоит. Зато теперь сплю... Читать отзыв В общем, решил обезопасить свою ласточку которая стоит под окнами во дворе, поскольку с такими ценами на авто, новая в ближайшие несколько лет точно не предвидится, поэтому как говорится надо ценить то что есть. Долго выбирал что поставить и после просмотра разных обзоров, решил остановится на Pandora DX-4GR. Конечно, пришлось повозится с установкой, но оно того стоит. Зато теперь сплю спокойно, там куча датчиков в сигнализации, есть возможность мониторить состояние машины хоть 24/7, да и угонщикам усложнит жизни если рискнуть утащить, хотя надеюсь до этого не дойдет, из приятного понравилась работа автозапуска.
Отзыв о сигнализации Пандора
Pandora UX 4150 (v2), дорого но хорошо
Поставил охранный комплекс из Пандоры
Pandora VX 4G GPS v3
Пандора радует
Pandora Profi 4G
Сигнализация топ, но кусается по деньгам
Отзыв о Pandora DX-4GR