Сигнализация Pandora отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Поставил DX‑40RS на дастер

Николаевич среда, 10 сентября
Простая и надёжная модель без лишних функций. Установили за 5 часов, сразу всё заработало. Делал строго по установочным картам самой Пандоры, если немножко дружишь с электрикой то все получится. С настройками дольше копался и разбирал/собирал обшивку)))

Пандора VX-4G + автозапуск

Егор Шуфов четверг, 4 сентября
Зимой оценил автозапуск – заводит даже при −25 °C, но заметил, что после долгого простоя иногда не срабатывает первый раз, только со второго. Не критично, в принципе. Меткой пользоваться удобно, после брелка быстро адаптировался. Если бы не стоимость сигнализации поставил бы 5 звёзд, а так поставлю 4.
Достоинства:
  1. Качество, удобство, функционал
Недостатки:
  1. цена

Купил DX‑40RS

Миха 7 августа, 2025 год
Цена реально радует – за такие деньги сигнализация с автозапуском и нормальной дальностью редкость. Даже объективных минусов нет, ну разве что пришлось заплатить не мало денег за установку, но так с любой сигнализацией. Зато работает хорошо, всю зиму пользовался автозапуском, вообще вопросов "0".

Pandora DX‑9x LoRa

Юрий Сергеевич 3 августа, 2025 год
Дальность впечатляет – проверял в поле, связь была на расстоянии почти километра. Автозапуск срабатывает стабильно, что важно для меня в морозы. Ставил на сервисе, поскольку много нюансов, сам решил не рисковать.

Ну вот и я Пандору поставил

Артем 24 июня, 2025 год
После того как товарищ себе перед зимой поставил себе пандору с автозапуском, я посмотрел как она работает и начал тоже присматриваться. И вот по лету появились немножко свободных средств и поставил себе Pandect X-1800 L v3 + автозапуск. Пока привыкаю, но первые впечатления положительные, думаю зимой будет ещё лучше.

Pandora UX 4110

Лев Андреев 15 июня, 2025 год
Ну вот я обновил машину и поставил свежую пандору UX 4110. После брелковой пандоры с автозапуском сначала была не привычна метка, но сейчас свыкся и это реально удобно, нравится даже больше чем брелковая. Так что рекомендасьон.

Pandora Profi 4G -все в ажуре

Rost 19 мая, 2025 год
Собрали охранный комплекс на этой Пандоре для тойоты доволен. Теперь стало чуть спокойней за машину, да и комфорта добавилось по управлению авто + автозапуск удобная и полезная вещь.

Pandora VX 3100 v2 отзыв

Купя 15 мая, 2025 год
В общем 2 месяца прошло как поставил себе эту Пандору. Поскольку у меня раньше тоже была проблема то проблем с адаптацией не возникло. Хотя раньше у меня конечно модель была попроще, обычная DX-40r новая конечно это совсем другое дело в плане функционала. Все настроил под себя и инжою удобство и всякие плюхи. Да удовольствие не дешевое, но учитывая что машиной... Читать отзыв В общем 2 месяца прошло как поставил себе эту Пандору. Поскольку у меня раньше тоже была проблема то проблем с адаптацией не возникло. Хотя раньше у меня конечно модель была попроще, обычная DX-40r новая конечно это совсем другое дело в плане функционала. Все настроил под себя и инжою удобство и всякие плюхи. Да удовольствие не дешевое, но учитывая что машиной буду пользовать 4-5 лет, то норм получается.

Пандора - ТОП

Вася Журов 29 апреля, 2025 год
Пользуюсь Пандорой с меткой, полёт отличный. Да потратился нормально на сигналку + установку, но зиму отработала без каких либо вопросов. Метка компактная, приложение тоже удобное. На смарт часы уведомления прилетают, в общем я доволен.

Pandora VX 4G GPS FD

Геныч 23 апреля, 2025 год
В общем собрали мне перед зимой охранный комплекс в основе которого была эта Пандора. Что могу сказать, за условные пол года каких-то сильных минусов не нашел. Батарейку в метке только один раз поменял и всё, больше никаких хлопот. Так что на данный момент, могу рекомендовать эту Пандору.

Сложная установка, но стоит того

Frostik 17 марта, 2025 год
Самостоятельно ставил Pandora DX-40RS, пришлось потратить целый день на разбор инструкции. Зато теперь все функции работают идеально, управление с брелока удобное, машина всегда под контролем.
Достоинства:
  1. Дальность связи
  2. качество брелока
Недостатки:
  1. сложно ставить

Пандора + автозапуск+ блокировки

Антон 13 марта, 2025 год
С осени катаю с этой Пандорой, пока только положительный экспириенс. Ставил у дилера Пандоры, установка заняла примерно 7-8 часов, но там ставили мне ещё дополнительно блокировки, чтобы наверняка так сказать. Теперь стало больше комфорта и безопасность авто естественно поднялась совершенно на другой уровень. Так что советую - ТОП

Pandora Commander - прадик под защитой

Ярик Кушпин 20 февраля, 2025 год
В общем купил Прадик 150й и понял что нужно нормальной защитой. В хозяина раньше он стоял в частном доме в гараже, а у меня будет во дворе. Поэтому решил зарядить его по полной и собрали топовый комплекс в основе которого установлена Pandora Commander. Конечно надеюсь сигнализация будет использована для комфорта, но лучше подстрахуюсь так сказать. Всяко дешевле чем даже взять... Читать отзыв В общем купил Прадик 150й и понял что нужно нормальной защитой. В хозяина раньше он стоял в частном доме в гараже, а у меня будет во дворе. Поэтому решил зарядить его по полной и собрали топовый комплекс в основе которого установлена Pandora Commander. Конечно надеюсь сигнализация будет использована для комфорта, но лучше подстрахуюсь так сказать. Всяко дешевле чем даже взять каско на год.

Делают надежные сигнализации

SkipeR 13 января, 2025 год
Это уже не первая моя Пандора, работает стабильно, автозапуск тоже удобная вещь. Кто не пробовал, советую не пожалеть и докупить блок, реально классная штука. Кто ищет надежную сигналку и простую в управлении, есть смысл присмотреться к Пандоре.

К Зиме готов

Щука Дима 10 декабря, 2024 год
Ну вот и я обзавелся автозапуском у себя на авто благодаря сигнализации Pandora DX-6x LoRa. Уже поездил 2 недельки, все шикарно, не зря говорят к хорошему привыкаешь быстро так вот это как раз тот случай. Да потратился, но доволен как слон, так что советую, годная штука.

Первое мое знакомство с Пандорой

Андреев 12 ноября, 2024 год
Поставил себе Пандору ещё летом, чтобы климатом управлять и в перспективе иметь автозапуск в зиму. Что могу сказать, результатом доволен на все 100. Да, сигнализация не из дешевых, но так по сути из машины сделали продвинутое Смарт-авто, в приложении можно отслеживать большое количество показателей по авто. В общем игрушка для взрослых мужиков:)

Pandect X-1800 L v3 - доступная метка

Мартынов Саня 4 ноября, 2024 год
Был пунктик чтобы на следующее авто поставить сигнализацию с меткой, но бюджет был достаточно ограничен. Перебрал разные варианты и пришел к выводу, что оптимальным вариантом цена/качество будет Pandect X-1800 L v3 (v4). Сигнализацию покупал в интернете и потом уже ехал на сервис так дешевле получилось. Подключилась по кан шине, метку видит хорошо, с настройками разобрался быстро, результатом доволен.

Pandora VX 4G GPS FD

Гудя 3 октября, 2024 год
По рекомендацию поставил себе на мазду эту Пандору. Что могу сказать, с установкой проблем не было, в качестве охранного комплекса обошлась мне в 90 000 рублей. (сама сигналка 29 + допы + установка) вот так и набежало. Но это всяко лучше чем платить 250 000р каждый год за каско по угону, вот такие дела. А так в сигналке много... Читать отзыв По рекомендацию поставил себе на мазду эту Пандору. Что могу сказать, с установкой проблем не было, в качестве охранного комплекса обошлась мне в 90 000 рублей. (сама сигналка 29 + допы + установка) вот так и набежало. Но это всяко лучше чем платить 250 000р каждый год за каско по угону, вот такие дела. А так в сигналке много разных фишек, я доволен.

Поставил Пандору, остался доволен

Эдуард Максименко 1 августа, 2024 год
В общем после покупки автомобиля встал вопрос с охраной. У предыдущего владельца машина была в гараже, у меня же будет во дворе. Поэтому решил хотя бы базовую защиту сделать. Было принято решение поставить Pandora UX 4110 и к ней несколько блокировок. Пока полет отличный, сигналка хорошо себе показала, установлена по кан шине, показывает температуру, климатом управляет, напряжение, автозапуск и ещё... Читать отзыв В общем после покупки автомобиля встал вопрос с охраной. У предыдущего владельца машина была в гараже, у меня же будет во дворе. Поэтому решил хотя бы базовую защиту сделать. Было принято решение поставить Pandora UX 4110 и к ней несколько блокировок. Пока полет отличный, сигналка хорошо себе показала, установлена по кан шине, показывает температуру, климатом управляет, напряжение, автозапуск и ещё куча всего. Надеюсь сигнализация не потребуется по прямому назначению но лучше пусть она будет)))
Сигнализация Pandora - Поставил Пандору, остался доволен

Pandora Profi 4G - есть все и даже немножко больше

Рома Сергеев 24 июля, 2024 год
Долго разбирался с сигнализациями Пандора, поскольку у них довольно много систем у всех схожий функционал, но есть нюансы. Искал добротную систему для построения полноценного охранного комплекса и вот под эти критерии подошла Pandora Profi 4G. Езжу чуть больше месяца, пока все чики-пики, сигнализацией доволен. Автозапуск оказывается может быть полезным не только зимой, но и летом салон охлаждать.

купил пандора dx40rs

Губанов 3 июля, 2024 год
А бюджетная пандора оказывается очень даже ничего, зря меня пугали. Искал какую-то сигнализацию недорогую и решил поставить Пандору dx40rs.И не пожалел вообще. Недорогая, простая, понятная, хорошая дальность связи, в общем красота. После старой дешманской на предыдущем авто, разница просто "космос" так что советую.

Pandora DX-57R топ за свои деньги

Борька 16 июня, 2024 год
Хотел себе сигнализацию, чтобы была надежная, с брелком, автозапуск и имела хорошую дальность связи. По этим критериям Пандора подошла на 99.9%. Ставил у знакомого электрика, с этим проблем не возникло. Правда много разбирали салон, но зато сделали все чётко. + зашумил, где раньше скрипы были. Сигнализация работает хорошо, подключена по Кану, в общем я доволен.

Отзыв о сигнализации Пандора

Хома 10 июня, 2024 год
Делают хорошие сигнализации, на Пандору давно смотрел, но все не было времени заняться этим вопросом. Но когда ушел в отпуск решил что пора. Первое было непривычно, но потом разобрался что, как, куда и теперь пользуюсь и получаю удовольстьвие. Да, хорошая сигнализация это конечно вещь. И в плане безопасности и в плане комфорта крайне полезная вещь.

Pandora UX 4150 (v2), дорого но хорошо

Ваня 29 мая, 2024 год
Данную сигнализацию мне порекомендовали, после того как узнали мой авто, а так же послушали все хотелки, которые мне хотелось бы получить. Порекомендовали как оптимальный вариант цена/функционал под мои задачи в принципе минусов нет за 2 месяца использования. Так что Пандору советую, действительно хорошая сигнализация, несмотря на минусы.
Достоинства:
  1. Надежная, дает хорошую защиту при грамотном подходе
Недостатки:
  1. Цена как самой сигнализации так и установки, в маленьком городе тяжело найти толковых спецов, которые могут с ней работать.

Поставил охранный комплекс из Пандоры

Shimchikk 25 мая, 2024 год
Поставил охранный комплекс на базе Пандора VX-4G v3. Сигнализацию ставил с 2 причин, нужно было защитить авто, а так же давно хотел сделать автозапуск. Наконец-то воплотил это дело в реальность, сигнализацией доволен. Приложение нравится, разобрался быстро, куча настроек есть защита от разбоя благодаря метке, защита от просадки АКБ и ещё куча разных фишек. В общем сигнализация оправдала все ожидания и... Читать отзыв Поставил охранный комплекс на базе Пандора VX-4G v3. Сигнализацию ставил с 2 причин, нужно было защитить авто, а так же давно хотел сделать автозапуск. Наконец-то воплотил это дело в реальность, сигнализацией доволен. Приложение нравится, разобрался быстро, куча настроек есть защита от разбоя благодаря метке, защита от просадки АКБ и ещё куча разных фишек. В общем сигнализация оправдала все ожидания и даже немного превзошла их.

Пандора радует

Юрий Шаульский 26 апреля, 2024 год
До этого у меня стояла сигнализация пандора dxl почти 7 лет и вот когда поменял авто было принято решение ставить тоже пандору. Ставил современную серию UX разница в поколениях конечно просто космическая насколько далеко шагнул производитель, совсем другая сигналка. В общем с выбором не прогадал.. Ну и тогда у меня была бюджетная, сейчас же взял средний сегмент, всяко дешевле чем... Читать отзыв До этого у меня стояла сигнализация пандора dxl почти 7 лет и вот когда поменял авто было принято решение ставить тоже пандору. Ставил современную серию UX разница в поколениях конечно просто космическая насколько далеко шагнул производитель, совсем другая сигналка. В общем с выбором не прогадал.. Ну и тогда у меня была бюджетная, сейчас же взял средний сегмент, всяко дешевле чем КАСКО башлять каждый год. Так что Пандору рекомендую, в очередной раз не подвела.
Достоинства:
  1. Бесключевой автозапуск
  2. подключение по Кан шине
  3. кучу данных в приложении по авто
Недостатки:
  1. цена установки и стоимость самой системы

Pandora Profi 4G

Виталий 24 апреля, 2024 год
После покупки с салона, сразу озадачился установкой сигнализации. Дилер конечно предлагал сигналки в качестве допов, но я знаю что дилеры не очень ставил, поэтому решил обращаться на профильный сервис где мне и порекомендовали Pandora Profi 4G. Помимо сигналки было докуплено ещё несколько внешних блокировок. Пользуюсь сигнализацией чуть более месяца, доволен. Автозапуск, машина доступна 24/7 удобное приложение, в общем доволен.

Сигнализация топ, но кусается по деньгам

Алеxx 12 мая, 2023 год
Крайне рекомендую эту Пандору, сделал на ней охранный комплекс в несколько уровней защиты уже один раз спас машину от эвакуатора чем сэкономил мне существенно денег. Так что 5/5 однозначно, не зря мне установщики порекомендовали Пандору UX 4110!

Отзыв о Pandora DX-4GR

Олег Гаврилов 15 марта, 2022 год
В общем, решил обезопасить свою ласточку которая стоит под окнами во дворе, поскольку с такими ценами на авто, новая в ближайшие несколько лет точно не предвидится, поэтому как говорится надо ценить то что есть. Долго выбирал что поставить и после просмотра разных обзоров, решил остановится на Pandora DX-4GR. Конечно, пришлось повозится с установкой, но оно того стоит. Зато теперь сплю... Читать отзыв В общем, решил обезопасить свою ласточку которая стоит под окнами во дворе, поскольку с такими ценами на авто, новая в ближайшие несколько лет точно не предвидится, поэтому как говорится надо ценить то что есть. Долго выбирал что поставить и после просмотра разных обзоров, решил остановится на Pandora DX-4GR. Конечно, пришлось повозится с установкой, но оно того стоит. Зато теперь сплю спокойно, там куча датчиков в сигнализации, есть возможность мониторить состояние машины хоть 24/7, да и угонщикам усложнит жизни если рискнуть утащить, хотя надеюсь до этого не дойдет, из приятного понравилась работа автозапуска.
сигнализация Pandora - Отзыв о Pandora DX-4GR
Достоинства:
  1. автозапуск
  2. много зон охраны, датчики и т.д
  3. удобное приложение на телефоне
Недостатки:
  1. сложность установки, цена

Автоаксессуары

AUTHOR