Симетикон с фенхелем Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов
2 отзыва / 102 просмотра

Майя 12 ноября, 2021 год
Мне при вздутии эваларовский симетикон с фенхелем отлично помогает, при СРК это мое спасение уже многие годы. Плюс этого препарата в том, что тут хорошая дозировка самого симетикона+ эффект усиливается фенхелем.

От вздутия

Гость 28 января, 2021 год
У меня вздутие довольно частая проблема, думаю, как и у всех, кто не особенно тщательно следит за питанием. До симетикона с фенхелем много разного перепробовала, то эффект недостаточно быстрый, то цена заоблачная, а вот он меня по всем параметрам устроил, для интереса даже дозировку симетикона начала сравнивать, так вот она тут повыше даже чем у тех что я раньше пробовала... Читать отзыв У меня вздутие довольно частая проблема, думаю, как и у всех, кто не особенно тщательно следит за питанием. До симетикона с фенхелем много разного перепробовала, то эффект недостаточно быстрый, то цена заоблачная, а вот он меня по всем параметрам устроил, для интереса даже дозировку симетикона начала сравнивать, так вот она тут повыше даже чем у тех что я раньше пробовала из категории «подороже». Эффект наступает довольно быстро, мне буквально после второго приема легчает, мужу побольше нужно, но он мальчик не маленький, на него все лекарства из-за этого дольше действуют). Так что я этим средством довольна, теперь еще и экономлю.
Симетикон с фенхелем Эвалар

Симетикон с фенхелем Эвалар цены в аптеках

• Ютека

• 157 руб. Симетикон, 40 мг, капсулы, 30 шт.
    • 214 руб. Симетикон Эвалар, 40 мг, капсулы, 25 шт.
    • 346 руб. Симетикон Эвалар, 40 мг, капсулы, 50 шт.
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 800 руб. СИМЕТИКОН табл. п/о 125 мг №14