Отзывы о Симилак Премиум

Отзыв написан 30 января, 2013 год 2619 просмотров
МЫ едим эту смесь практически с рождения, но тут в 3,5 месяца нас опсыпало. Отменили всё и чаи и аквадетрим, остался только симилак и вода для детей. Без фенестила жить не возможно, др. смеси кот пробовали не подошли((( купила в очередной раз на пробу симилак гипоаллергенный-это ужас!!! Мне интересно вот, разработчики стали бы своих детей кормить этой дрянью???!!! во-первых воняет она собачим кормом, вкус у нее чем-то напоминает ржаной хлеб, только пресный. Мой ребенок как я уже поняла в еде не привередлив и гадость эту выпил, не прошло 5 минут как в животе все забурлело и душераздирающий крик, было что-то...дала эспумизан уснул на животе на руках, потом дала уголь чтоб вывести эту гадость. Вот опять думаю, чтобы ещё попробовать дать..., а пока едим симилак премиум и запиваем фенистилом и водой....,а ну ещё ищем путёвого аллерголога!
3 согласны 1 не согласен

Людмила 11 апреля, 2013 год
По поводу путёвого аллерголога могу точно сказать - институт иммунопатологии, что на территории горбольницы Залесского 6, Леонова Марина Ивановна, не пожалеете.
Людмила 11 апреля, 2013 год
По поводу путёвого аллерголога- очень советую обратиться в институт иммунопатологии, который находится на территории горбольницы Залесского 6, к Леоновой Марине Ивановне, самый адекватный доктор, к которым я обращалась.
марина 28 марта, 2013 год
может быть причина в другом,у нас тоже до 4х мес. были проблемы с животиком,кишечная колика,дисбактериоз и т.д. каждый день пили боботик или плантекс ,все таки это смесь а не гр.молоко и кишечник очень слабый и формируется.просто может вам не подходит .
Гость 18 марта, 2013 год
если смесь не подошла зачем насиловать с фенистилом?
ооо 11 марта, 2013 год
Попробуйте нэнни с пребиотиками! Отличная смесь! Правда трудно найти и дороговато.
Гость 22 февраля, 2013 год
Гипоалергенные смеси сделаны не для лечения аллергии, а для профилактики. Только к сожалению мало кто это знает даже из врачей. А вкус хуже потому что в гипоалергенных смесях не цельный белок содержится.
ДА 4 августа, 2013 год
Полностью согласен.

А вкус у Симилака ГА лучше других гипоаллергенных.

Да и в Вашем случае это не смесь... через 3,5 мес?

Если смесь, то былоб сразу.

Это может быть, что угодно и даже водопроводная вода.
Гость 22 февраля, 2013 год

Симилак Премиум
Симилак 1 - сухая молочная смесь, с 0 до 6 мес, 400г. Детская молочная смесь Симилак 1 содержит пищевые вещества, необходимые для: Здорового роста - Уникальная смесь растительных жиров без пальмового масла - Витамины, кальций и другие минеральные вещества Комфортного пищеварения - Пребиотики (галактоолигосахариды) - Уникальная смесь растительных жиров без... подробнее