Татьяна Отзыв написан 4 июля, 2013 год903 просмотра
С рождения и до 4 месяцев на грудном вскармливание. Когда стало пропадать молоко, купили Симилак Премиум, стул отличный, ни каких высыпаний. А то, что у кого то колики и газики, так это у 80% младенцев до 3-5 месяцев. Просто малышу помогать надо массажем и зарядкой, на собственном опыте проверено. 3 согласны 1 не согласен
А Вы вообще себе представляете ребенка у которого колики? Какой массаж, какая зарядка может быть когда у ребенка истерика? Вым повезло у вас этого не было!!! Мое мнение и оно единственно верное - нужно помочь ребенку правильно заселить кишечник микрофлорой. Существует такое понятие 100 дневный период кишечных колик у младенцев. За этот период должна сформироваться и нормализоваться микрофлора в кишечнике. Вам повезло, ваше молоко было богато лакто- и бифидобактериями, скорее всего вы употребляли кисло-молочную продукцию. И ни какая гимнастика и массаж тут не поможет. Да и делать это может только специалист, как бы не навредить. В основной массе мамы наши по пояс деревянные, а врачи бездари. Опыт у меня уже есть, пообщалась и с теми и с другими. А бедные детки так и мучаются от колик. И прикармливать тоже не умеют. Ладно, это все демогогия, закругляюсь.
Согласна. когда у моей дочки колики, до ее живота невозможно дотронуться...никакой массаж сделать нельзя. стала давать ей Бифидумбактерин - стало легче. теперб просто кряхтит и тужится. но не орет.
Отзывы о Симилак Премиум
3 согласны 1 не согласен