Сироп валемидин Плюс. отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Сироп валемидин Плюс.
5.0 5
12 отзывов / 149 просмотров
Результаты отзывов

В особо нервные периоды

Маша воскресенье, 28 ноября
Постоянно принимаю его курсами перед сессией. То, что надо, чтобы сдать экзамены и в психушку не загреметь ;)

Удобная форма.

Юлия пятница, 5 ноября
И магний, и травки эти я пила отдельно. Как здорово, что можно теперь все в одном сиропчике покупать!

Для здорового сна

Евгения-Бара 15 октября, 2021 год
У меня полгода назад разладился сон. Любой шорох и я просыпалась. Летом было хуже всего. Окна откроешь-шумно, а закроешь-душно. Сначала думала обычной валерианочки попить, но сестра посоветовала Валемидину Плюс. В этом сиропе помимо валерианы еще пустырник, боярышник, мята, синюха и магний. Две недельки попила, сплю всю ночь без пробуждений да и в целом уравновешеннее стала.

Пью 10 дней,полет нормальный.

Ольга И. 17 июня, 2021 год
Девочки, все раздражало, конец года у школьников, у нас в школе дурдом. Я уже не знала как нервы успокоить. Это средство посоветовала фармацевт, магний и травы в составе оказывают мягкое дейсвтие. Сейчас сплю хорошо, встаю бодрячком. Заметила, что и нервишки постепенно в порядок приходят.

Вернулось спокойствие, сплю крепко.

Юлия 26 мая, 2021 год
Рождение ребенка отразилось на мне не лучшим образом. Появилось раздражение по любому поводу. Муж выпроводил к неврологу, поя совсем не стала "ку-ку". Назначили Валемидин Плюс, в составе боярышник, травы, магний (ни спирта, ни прочей химии). Сироп принимала по 4 мл утром и вечером (за полчаса до сна).
Сонливость или другие побочки сироп не вызвал. Весь день спокойно и без нервов занималась... Читать отзыв
Рождение ребенка отразилось на мне не лучшим образом. Появилось раздражение по любому поводу. Муж выпроводил к неврологу, поя совсем не стала "ку-ку". Назначили Валемидин Плюс, в составе боярышник, травы, магний (ни спирта, ни прочей химии). Сироп принимала по 4 мл утром и вечером (за полчаса до сна).
Сонливость или другие побочки сироп не вызвал. Весь день спокойно и без нервов занималась ребенком и домашними делами. По ощущениям эффект проявился на 3-4 день. Засыпаю я сразу практически, как ложусь в кровать, сплю 7-8 часов. Теперь у в моей аптечке всегда есть Валемидин плюс. Рекомендую тем, кто так же не может совладать с нервами и на этом фоне нормально выспаться. Результат есть.

Успокаивает нервы, и помогает заснуть

Ирина 19 мая, 2021 год
В последнее время была вся на нервах, спать нормально не могла из-за этого. Принимать серьезные препараты не было желания. В аптеке посоветовали Валемидин Плюс, что он и успокаивает нервы, и помогает заснуть, и спать без пробуждений, полноценно. Травы и магний оказывают мягкое действие и привыкания никакого нет.
Понравилось, что прием не долгий, всего 10 дней пила, никакой сонливости в течение... Читать отзыв
В последнее время была вся на нервах, спать нормально не могла из-за этого. Принимать серьезные препараты не было желания. В аптеке посоветовали Валемидин Плюс, что он и успокаивает нервы, и помогает заснуть, и спать без пробуждений, полноценно. Травы и магний оказывают мягкое действие и привыкания никакого нет.
Понравилось, что прием не долгий, всего 10 дней пила, никакой сонливости в течение дня не было. Постепенно прошли тревожность, раздражительность, сон стал как у младенца.

Отличный сироп за копейки

Ксения 22 апреля, 2021 год
Я на него наткнулась в отзывах. Решила проконсультироваться с врачом, она тоже наслышана про Валемидин +.Порекомендовала мне его принимать 10 дней по 4мл 2 раза в день.Сироп имеет приятный вкус мяты, можно даже не запивать водой.Уже на 3й день приема Валемидина + стала замечать, что ночью стала лучше спать.Раньше постоянно вертелась и долго засыпала. Сейчас стоит только до подушки добраться.... Читать отзыв Я на него наткнулась в отзывах. Решила проконсультироваться с врачом, она тоже наслышана про Валемидин +.Порекомендовала мне его принимать 10 дней по 4мл 2 раза в день.Сироп имеет приятный вкус мяты, можно даже не запивать водой.Уже на 3й день приема Валемидина + стала замечать, что ночью стала лучше спать.Раньше постоянно вертелась и долго засыпала. Сейчас стоит только до подушки добраться. Кроме этого ушла раздражительность, даже дети заметили.

Понравился)

Анна 19 апреля, 2021 год
Из-за постоянных стрессовых состояний начала пить этот сироп. Что могу сказать? Эффект приятный. Засыпаю теперь мягко, без тревог и лишних дум. Состав у средства натуральный, там пять трав и магний. Вкус приятный. На удивление даже давление нормализовалось за курс, а то обычно повышенное было.

Делает меня спокойной и уравновешенной

Diana 25 марта, 2021 год
Мне назначили Валемидин Плюс попить 10 дней. Пока прошла только половина от всего срока, но я уже вижу заметные улучшения в моем нервном состоянии. Точнее теперь его нервным назвать нельзя, т. к. я стала более спокойной и уравновешенной. После этого сиропа у меня нет сонливости. Хотя раньше, когда принимала другие успокоительные, то постоянно ходила как сонная муха, ничего не могла... Читать отзыв Мне назначили Валемидин Плюс попить 10 дней. Пока прошла только половина от всего срока, но я уже вижу заметные улучшения в моем нервном состоянии. Точнее теперь его нервным назвать нельзя, т. к. я стала более спокойной и уравновешенной. После этого сиропа у меня нет сонливости. Хотя раньше, когда принимала другие успокоительные, то постоянно ходила как сонная муха, ничего не могла нормально делать. А теперь бодра, полна сил и энергии! Сироп валемидин Плюс. - Делает меня спокойной и уравновешенной

Если есть проблемы с нервами или сном, советую прочитать отзыв.

Натали 20 марта, 2021 год
Из-за трудностей на работе появилась раздражительность. Любой стресс, даже незначительный, становился чуть ли не трагедией. Когда нервы расшатаны, то любая провокация только ухудшает все. Вот так я прожила два месяца. Стала плохо спать, утром не то, что бодрости, не чувствовала что вообще спала.
В состав Валемидина + входят травы (валериана, мята перечная, пустырник, боярышник, синюха) и магний. Все в максимально комфортной... Читать отзыв
Из-за трудностей на работе появилась раздражительность. Любой стресс, даже незначительный, становился чуть ли не трагедией. Когда нервы расшатаны, то любая провокация только ухудшает все. Вот так я прожила два месяца. Стала плохо спать, утром не то, что бодрости, не чувствовала что вообще спала.
В состав Валемидина + входят травы (валериана, мята перечная, пустырник, боярышник, синюха) и магний. Все в максимально комфортной дозировке. Поскольку ни димедрола, ни спирта в составе нет, то сироп обладает мягким седативным действием, выравнивает настроение и снижает уровень тревожности.
Утром и вечером по 4мл пила сироп 15 дней. С каждым днем становилось легче засыпать, к концу курса я и на стрессовые ситуации стала реагировать спокойнее.
Препарат рекомендовал врач, сама я ничего не стала бы принимать. Валемидин + достоин внимания однозначно!

Эффективное средство…

Настёна 15 марта, 2021 год
Эффективное средство и принимать его удобно, ложку после завтрака, ложку после ужина. Вкус приятный, мне понравился, ЖКТ реагировал нормально, хотя принимала я сироп в течение двух недель, потому что нервы были расшатаны просто в хлам. Эффект стал ощущаться спустя дня 3-4, перестала взрываться по каждому поводу, а иногда и без повода, начала нормально реагировать на возражения в процессе работы. В... Читать отзыв Эффективное средство и принимать его удобно, ложку после завтрака, ложку после ужина. Вкус приятный, мне понравился, ЖКТ реагировал нормально, хотя принимала я сироп в течение двух недель, потому что нервы были расшатаны просто в хлам. Эффект стал ощущаться спустя дня 3-4, перестала взрываться по каждому поводу, а иногда и без повода, начала нормально реагировать на возражения в процессе работы. В семье тоже стало все налаживаться, сумасшедшая мамочка медленно, но верно превращалась в адекватного человека. Лучше засыпать и не просыпаться по 3-4- раза в течение ночи начала примерно дней через 5 после начала приема сиропа. К концу курса вообще уже было все в порядке. Довольна, рекомендую.

Наконец-то ночами я сплю.

Марьяшка 10 марта, 2021 год
Всем привет. Делюсь отзывом о чудо-сиропе), с помощью которого удалось вернуться к нормальному режиму. Последние месяца три очень проблематично засыпала. Ложилась спать и по несколько часов ворочалась, заснуть зачастую удавалось не раньше 3-4 утра. И когда через несколько часов звонит будильник- это просто ад! В аптеке попросила что-то для нормализации сна, фармацевт порекомендовала Валемидин сироп, он и сон... Читать отзыв Сироп валемидин Плюс. - Наконец-то ночами я сплю. Всем привет. Делюсь отзывом о чудо-сиропе), с помощью которого удалось вернуться к нормальному режиму. Последние месяца три очень проблематично засыпала. Ложилась спать и по несколько часов ворочалась, заснуть зачастую удавалось не раньше 3-4 утра. И когда через несколько часов звонит будильник- это просто ад! В аптеке попросила что-то для нормализации сна, фармацевт порекомендовала Валемидин сироп, он и сон наладит, и нервишки восстановит. Так и есть. Уже дней через 5 заметила, что и сплю хорошо, и засыпаю практически сразу. Не знаю, связано ли с высыпанием или нет, но и в целом, стала себя чувствовать гораздо лучше. Сил прибавилось, не раздражаюсь.
Достоинства:
  1. Не угнетает, нет спирта в составе.
Недостатки:
  1. Их нет.
Сироп валемидин Плюс.
Сироп валемидин Плюс.
Рейтинг 5 из 5 на основании 12 отзывов

Товары для здоровья

Финская сауна кабина AltWood
Финская сауна кабина AltWood

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Артонин
Артонин

Рейтинг: 4.9
77 отзывов
Корректор осанки Libertadonna
Корректор осанки Libertadonna

Рейтинг: 5
14 отзывов
СПБ Москва
СПБ Москва

Рейтинг: 4.7
30 отзывов
Цистениум II
Цистениум II

Рейтинг: 4.8
72 отзыва
Детензор
Детензор

Рейтинг: 5
8 отзывов
Гель Венолайф
Гель Венолайф

Рейтинг: 5
64 отзыва
Zepter Medolight
Zepter Medolight

Рейтинг: 5
10 отзывов
HerbaLife Экстра - Каль
HerbaLife Экстра - Каль

Рейтинг: 5
8 отзывов