Сироп валемидин Плюс. отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Сироп валемидин Плюс.
4.9 5
17 отзывов / 265 просмотров
Результаты отзывов

невысокая цена, магний в составе.

Наталья 21 января, 2022 год
Принимала перед сессией в начале года, летом и вот сейчас тоже хочу начать курс. Он помогает мне быть собраннее и не психовать. Смело иду сдаваться в первых рядах, цель - красный диплом :-Р

Каждый человек периодически испытывает стресс.

Диана 21 декабря, 2021 год
Причин может быть много: смена работы, переживания, конфликты, утрата близкого человека и т.д. Лично я попала в стрессовую ситуацию, когда попала под сокращение из-за реорганизации предприятия. Я стала нервной, могла "взорваться" по любому поводу, ко всему этому присоединилась и бессонница. Поскольку из-за моих постоянных перепадов настроения страдал муж и дети, пришлось обратиться к специалисту. Невролог порекомендовал двухнедельный прием сиропа Валемедин... Читать отзыв Причин может быть много: смена работы, переживания, конфликты, утрата близкого человека и т.д. Лично я попала в стрессовую ситуацию, когда попала под сокращение из-за реорганизации предприятия. Я стала нервной, могла "взорваться" по любому поводу, ко всему этому присоединилась и бессонница. Поскольку из-за моих постоянных перепадов настроения страдал муж и дети, пришлось обратиться к специалисту. Невролог порекомендовал двухнедельный прием сиропа Валемедин Плюс.

Сироп валемидин Плюс. - Каждый человек периодически испытывает стресс. В его состав входит валериана, пустырник, боярышник, перечная мята, голубая синюха и магний. Сироп принимала два раза в день во время еды по 3-4 мл. В коробочке с лекарством была мерная ложечка, с помощью которой можно отмерить нужное количество сиропа. Заметный результат от приема был заметен через 3-4 дня.

Я стала более спокойной и доброжелательной, эмоциональный фон пришел в норму. Если раньше я могла полночи ворочаться с боку на бок, то сейчас засыпала через 10 минут. И главное спала влю ночь не просыпаясь от каждого шороха. Сонливости в течении дня не было. К концу курса приема, я абсолютно спокойно воспринимала потерю работы и даже нашла в этом много плюсов. Я начала больше времени уделять семье, сделала себе и детям внеплановые каникулы на море, и поняла, что давно пара сменить сферу деятельности. После отмены мое психологическое состояние не изменилось. Подытоживая, хочу сказать, что действием сиропа осталась полностью довольна. Он быстро и мягко поддержал мою нервную систему в трудной ситуации.

Пью курсами перед важными событиями.

Наталья 15 декабря, 2021 год
Впервые попробовала Валемидин Плюс перед свадьбой, пила курсом и была в день Х спокойна как удав, но при этом не заторможена и на позитиве. С тех пор и держу его на заметке.

Сироп действенный

Марго 10 декабря, 2021 год
Сироп очень действенный. Магний и раньше невролог назначала при ВСД, головной боли, повышенной тревожности, а тут ещё и травы с успокоительным действием. Пила Валемидин плюс так, как в доме 2 школьника и с карантинными мероприятиями оказались дома аж 2 месяца. Нервы просто не выдерживают: одновременно 1-ый класс и 8-ой: помочь, проконтролировать, заставить все делать вовремя, а кроме этого есть... Читать отзыв Сироп очень действенный. Магний и раньше невролог назначала при ВСД, головной боли, повышенной тревожности, а тут ещё и травы с успокоительным действием. Пила Валемидин плюс так, как в доме 2 школьника и с карантинными мероприятиями оказались дома аж 2 месяца. Нервы просто не выдерживают: одновременно 1-ый класс и 8-ой: помочь, проконтролировать, заставить все делать вовремя, а кроме этого есть ещё и работа, и домашние дела(( Нравится, что при приёме этого сиропа нет резких скачков: от бешеной нервозности, до флегматичного спокойствия. Очень мягкий успокоительный эффект, появляется рассудительность, адекватное восприятие ситуаций. Даже бессонница наконец-то прошла, спасибо, Валемидину плюс.

Эффект ощутила уже через пару дней с начала приёма.

аноним 9 декабря, 2021 год
А под конец курса - через 14 дней, вспыльчивость и раздражительность уступили место рассудительности и спокойствию.

В особо нервные периоды

Маша 28 ноября, 2021 год
Постоянно принимаю его курсами перед сессией. То, что надо, чтобы сдать экзамены и в психушку не загреметь ;)

Удобная форма.

Юлия 5 ноября, 2021 год
И магний, и травки эти я пила отдельно. Как здорово, что можно теперь все в одном сиропчике покупать!

Для здорового сна

Евгения-Бара 15 октября, 2021 год
У меня полгода назад разладился сон. Любой шорох и я просыпалась. Летом было хуже всего. Окна откроешь-шумно, а закроешь-душно. Сначала думала обычной валерианочки попить, но сестра посоветовала Валемидину Плюс. В этом сиропе помимо валерианы еще пустырник, боярышник, мята, синюха и магний. Две недельки попила, сплю всю ночь без пробуждений да и в целом уравновешеннее стала.

Пью 10 дней,полет нормальный.

Ольга И. 17 июня, 2021 год
Девочки, все раздражало, конец года у школьников, у нас в школе дурдом. Я уже не знала как нервы успокоить. Это средство посоветовала фармацевт, магний и травы в составе оказывают мягкое дейсвтие. Сейчас сплю хорошо, встаю бодрячком. Заметила, что и нервишки постепенно в порядок приходят.

Вернулось спокойствие, сплю крепко.

Юлия 26 мая, 2021 год
Рождение ребенка отразилось на мне не лучшим образом. Появилось раздражение по любому поводу. Муж выпроводил к неврологу, поя совсем не стала "ку-ку". Назначили Валемидин Плюс, в составе боярышник, травы, магний (ни спирта, ни прочей химии). Сироп принимала по 4 мл утром и вечером (за полчаса до сна).
Сонливость или другие побочки сироп не вызвал. Весь день спокойно и без нервов занималась... Читать отзыв
Рождение ребенка отразилось на мне не лучшим образом. Появилось раздражение по любому поводу. Муж выпроводил к неврологу, поя совсем не стала "ку-ку". Назначили Валемидин Плюс, в составе боярышник, травы, магний (ни спирта, ни прочей химии). Сироп принимала по 4 мл утром и вечером (за полчаса до сна).
Сонливость или другие побочки сироп не вызвал. Весь день спокойно и без нервов занималась ребенком и домашними делами. По ощущениям эффект проявился на 3-4 день. Засыпаю я сразу практически, как ложусь в кровать, сплю 7-8 часов. Теперь у в моей аптечке всегда есть Валемидин плюс. Рекомендую тем, кто так же не может совладать с нервами и на этом фоне нормально выспаться. Результат есть.

Успокаивает нервы, и помогает заснуть

Ирина 19 мая, 2021 год
В последнее время была вся на нервах, спать нормально не могла из-за этого. Принимать серьезные препараты не было желания. В аптеке посоветовали Валемидин Плюс, что он и успокаивает нервы, и помогает заснуть, и спать без пробуждений, полноценно. Травы и магний оказывают мягкое действие и привыкания никакого нет.
Понравилось, что прием не долгий, всего 10 дней пила, никакой сонливости в течение... Читать отзыв
В последнее время была вся на нервах, спать нормально не могла из-за этого. Принимать серьезные препараты не было желания. В аптеке посоветовали Валемидин Плюс, что он и успокаивает нервы, и помогает заснуть, и спать без пробуждений, полноценно. Травы и магний оказывают мягкое действие и привыкания никакого нет.
Понравилось, что прием не долгий, всего 10 дней пила, никакой сонливости в течение дня не было. Постепенно прошли тревожность, раздражительность, сон стал как у младенца.

Отличный сироп за копейки

Ксения 22 апреля, 2021 год
Я на него наткнулась в отзывах. Решила проконсультироваться с врачом, она тоже наслышана про Валемидин +.Порекомендовала мне его принимать 10 дней по 4мл 2 раза в день.Сироп имеет приятный вкус мяты, можно даже не запивать водой.Уже на 3й день приема Валемидина + стала замечать, что ночью стала лучше спать.Раньше постоянно вертелась и долго засыпала. Сейчас стоит только до подушки добраться.... Читать отзыв Я на него наткнулась в отзывах. Решила проконсультироваться с врачом, она тоже наслышана про Валемидин +.Порекомендовала мне его принимать 10 дней по 4мл 2 раза в день.Сироп имеет приятный вкус мяты, можно даже не запивать водой.Уже на 3й день приема Валемидина + стала замечать, что ночью стала лучше спать.Раньше постоянно вертелась и долго засыпала. Сейчас стоит только до подушки добраться. Кроме этого ушла раздражительность, даже дети заметили.

Понравился)

Анна 19 апреля, 2021 год
Из-за постоянных стрессовых состояний начала пить этот сироп. Что могу сказать? Эффект приятный. Засыпаю теперь мягко, без тревог и лишних дум. Состав у средства натуральный, там пять трав и магний. Вкус приятный. На удивление даже давление нормализовалось за курс, а то обычно повышенное было.

Делает меня спокойной и уравновешенной

Diana 25 марта, 2021 год
Мне назначили Валемидин Плюс попить 10 дней. Пока прошла только половина от всего срока, но я уже вижу заметные улучшения в моем нервном состоянии. Точнее теперь его нервным назвать нельзя, т. к. я стала более спокойной и уравновешенной. После этого сиропа у меня нет сонливости. Хотя раньше, когда принимала другие успокоительные, то постоянно ходила как сонная муха, ничего не могла... Читать отзыв Мне назначили Валемидин Плюс попить 10 дней. Пока прошла только половина от всего срока, но я уже вижу заметные улучшения в моем нервном состоянии. Точнее теперь его нервным назвать нельзя, т. к. я стала более спокойной и уравновешенной. После этого сиропа у меня нет сонливости. Хотя раньше, когда принимала другие успокоительные, то постоянно ходила как сонная муха, ничего не могла нормально делать. А теперь бодра, полна сил и энергии! Сироп валемидин Плюс. - Делает меня спокойной и уравновешенной

Если есть проблемы с нервами или сном, советую прочитать отзыв.

Натали 20 марта, 2021 год
Из-за трудностей на работе появилась раздражительность. Любой стресс, даже незначительный, становился чуть ли не трагедией. Когда нервы расшатаны, то любая провокация только ухудшает все. Вот так я прожила два месяца. Стала плохо спать, утром не то, что бодрости, не чувствовала что вообще спала.
В состав Валемидина + входят травы (валериана, мята перечная, пустырник, боярышник, синюха) и магний. Все в максимально комфортной... Читать отзыв
Из-за трудностей на работе появилась раздражительность. Любой стресс, даже незначительный, становился чуть ли не трагедией. Когда нервы расшатаны, то любая провокация только ухудшает все. Вот так я прожила два месяца. Стала плохо спать, утром не то, что бодрости, не чувствовала что вообще спала.
В состав Валемидина + входят травы (валериана, мята перечная, пустырник, боярышник, синюха) и магний. Все в максимально комфортной дозировке. Поскольку ни димедрола, ни спирта в составе нет, то сироп обладает мягким седативным действием, выравнивает настроение и снижает уровень тревожности.
Утром и вечером по 4мл пила сироп 15 дней. С каждым днем становилось легче засыпать, к концу курса я и на стрессовые ситуации стала реагировать спокойнее.
Препарат рекомендовал врач, сама я ничего не стала бы принимать. Валемидин + достоин внимания однозначно!

Эффективное средство…

Настёна 15 марта, 2021 год
Эффективное средство и принимать его удобно, ложку после завтрака, ложку после ужина. Вкус приятный, мне понравился, ЖКТ реагировал нормально, хотя принимала я сироп в течение двух недель, потому что нервы были расшатаны просто в хлам. Эффект стал ощущаться спустя дня 3-4, перестала взрываться по каждому поводу, а иногда и без повода, начала нормально реагировать на возражения в процессе работы. В... Читать отзыв Эффективное средство и принимать его удобно, ложку после завтрака, ложку после ужина. Вкус приятный, мне понравился, ЖКТ реагировал нормально, хотя принимала я сироп в течение двух недель, потому что нервы были расшатаны просто в хлам. Эффект стал ощущаться спустя дня 3-4, перестала взрываться по каждому поводу, а иногда и без повода, начала нормально реагировать на возражения в процессе работы. В семье тоже стало все налаживаться, сумасшедшая мамочка медленно, но верно превращалась в адекватного человека. Лучше засыпать и не просыпаться по 3-4- раза в течение ночи начала примерно дней через 5 после начала приема сиропа. К концу курса вообще уже было все в порядке. Довольна, рекомендую.

Наконец-то ночами я сплю.

Марьяшка 10 марта, 2021 год
Всем привет. Делюсь отзывом о чудо-сиропе), с помощью которого удалось вернуться к нормальному режиму. Последние месяца три очень проблематично засыпала. Ложилась спать и по несколько часов ворочалась, заснуть зачастую удавалось не раньше 3-4 утра. И когда через несколько часов звонит будильник- это просто ад! В аптеке попросила что-то для нормализации сна, фармацевт порекомендовала Валемидин сироп, он и сон... Читать отзыв Сироп валемидин Плюс. - Наконец-то ночами я сплю. Всем привет. Делюсь отзывом о чудо-сиропе), с помощью которого удалось вернуться к нормальному режиму. Последние месяца три очень проблематично засыпала. Ложилась спать и по несколько часов ворочалась, заснуть зачастую удавалось не раньше 3-4 утра. И когда через несколько часов звонит будильник- это просто ад! В аптеке попросила что-то для нормализации сна, фармацевт порекомендовала Валемидин сироп, он и сон наладит, и нервишки восстановит. Так и есть. Уже дней через 5 заметила, что и сплю хорошо, и засыпаю практически сразу. Не знаю, связано ли с высыпанием или нет, но и в целом, стала себя чувствовать гораздо лучше. Сил прибавилось, не раздражаюсь.
Достоинства:
  1. Не угнетает, нет спирта в составе.
Недостатки:
  1. Их нет.
Сироп валемидин Плюс.
Сироп валемидин Плюс.
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 17 отзывов

Товары для здоровья

Овесол усиленная формула
Овесол усиленная формула

Рейтинг: 5
7 отзывов
Финская сауна кабина AltWood
Финская сауна кабина AltWood

Рейтинг: 4.6
74 отзыва
Лактожиналь
Лактожиналь

Рейтинг: 4.9
61 отзыв
СПБ Москва
СПБ Москва

Рейтинг: 4.6
62 отзыва
Эпидерил гель-уход для век
Эпидерил гель-уход для век

Рейтинг: 5
9 отзывов
Трезор
Трезор

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Цистениум II
Цистениум II

Рейтинг: 4.9
98 отзывов
Фамвиталь
Фамвиталь

Рейтинг: 3.7
92 отзыва