Системный комбинированный фунгицид "Консенто КС" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Системный комбинированный фунгицид "Консенто КС"
5.0 5
16 отзывов / 823 просмотра
Результаты отзывов

Хороший результат

Стас пятница, 29 мая
Удивительно, что через час после того, как я обработал картофельные кусты препаратом "Консенто КС", его не смог смыть дождь, который начался в тот день. Кстати, при хранении картофеля он не поражался фитофторозом, как обычно. В этом тоже имеется заслуга этого средства. Да и стоит он не так уж и дорого. Я соседу его буквально на днях успел порекомендовать.

Надежный и эффективный контроль фитофтороза

Марина Латышева четверг, 21 мая
Когда я уже отчаялась бороться с фитофторозой, соседка принесла мне на пробу Консенто КС, сказала что у препарата высокая лечебная активность. Уже после первого применения, фитофтороза постепенно исчезла совсем, а помидоры и огурцы буквально ожили, я обработала фунгицидом перец, баклажаны и даже картофель - в общем почти весь огород. Фунгицид защищает растения до двух недель, а самое главное не боится... Читать отзыв Когда я уже отчаялась бороться с фитофторозой, соседка принесла мне на пробу Консенто КС, сказала что у препарата высокая лечебная активность. Уже после первого применения, фитофтороза постепенно исчезла совсем, а помидоры и огурцы буквально ожили, я обработала фунгицидом перец, баклажаны и даже картофель - в общем почти весь огород. Фунгицид защищает растения до двух недель, а самое главное не боится дождей и устойчив к влаге, так что если вдруг пошёл дождь, не переживайте, средство с листьев не смоется, проверено мной неоднократно.

Спасибо Консенко КС

Маша Лапина 29 апреля, 2020 год
У меня из-за отсутствия опыта пару лет моего огородничества была проблема - появлялся фитофтороз после того, как я убирала клубни на семена. Пробовала разные средства - толку никакого не было. Единственное, что помогло - это обработка перед уборкой Консенто КС. Действительно отлично защищает мои клубни при длительном хранения. Очень хорошее средство

Эффективный комплексный препарат

Татьяна 29 апреля, 2020 год
Каждый дачник знает, как непросто ухаживать за культурами на приусадебном участке. Рассада очень капризна, она подвергается различным заболеваниям, поэтому приходится обрабатывать ее различными фунгицидами.
Уже второй год мы с мужем применяем "Консенто КС". Этот препарат действует комплексно, его мы используем для профилактики и защиты урожая от широкого спектра заболеваний. Рассаду помидор и огурцов, высаженную в открытый грунт, "Консенто КС" защищает от... Читать отзыв
Каждый дачник знает, как непросто ухаживать за культурами на приусадебном участке. Рассада очень капризна, она подвергается различным заболеваниям, поэтому приходится обрабатывать ее различными фунгицидами.
Уже второй год мы с мужем применяем "Консенто КС". Этот препарат действует комплексно, его мы используем для профилактики и защиты урожая от широкого спектра заболеваний. Рассаду помидор и огурцов, высаженную в открытый грунт, "Консенто КС" защищает от таких заболеваний, как фитофтора и пероноспороз, а виноград - от ложной мучнистой росы.
Из плюсов хочу отметить дождейстойкость.

эффективное средство

Аркадий Резцов 21 апреля, 2020 год
Данный фунгицид я решил опробовать ещё в прошлом году, защитить картофель от грибковых заболеваний, другие препараты, что я пробовал, эффекта мало давали, или кратковременно, чего я не могу сказать о данном средстве, очень даже помог справится с болезнями, плюс ко всему оказался экономным, хватает на несколько обработок, даже если обрабатываешь большой участок. В этом году буду спасаться им же.

Хороший выбор.

Саша В 2 апреля, 2020 год
О средстве Консенто КС у нас остались исключительные впечатления. Сразу разобрались как его правильно применять, по инструкции там ничего сложного нету. Изначально смутило, что упаковка небольшая, но в процессе стало понятно, что расход экономный. Контролирует разные болячки, которые могут возникать на том же картофеле, удается получить намного больше здорового урожая.

Очень советовала бы.

Милена 2 апреля, 2020 год
Искала средство для сада и растений с высокой эффективностью и хорошей стойкостью, кто-то на форуме советовал мне попробовать Консенто КС. Вот с того момента это средство на дачу использую постоянно, когда что-то выращиваю. Не знаю точно, насколько оно популярно и распространено, но это самый лучший контроль фитофтороза и альтернариоза на овощах. Советую.

Положительная практика применения

Konstantin Lopatnikov 2 апреля, 2020 год
Средством пользуюсь более трех лет, наряду с другими этого производителя. от использования имею только положительные впечатления. В моем саду уже давно имеют место различные заболевания растений. Особенно подвержены овощные культуры. Наибольшую опасность представляют фитофтороз и пероноспороз, причем каждый год.Начав пользоваться Консенто КС, получил отличный результат, практически забыл о болезнях. По эффективности не сравнимое ни с какими ранее применяемыми средствами. В... Читать отзыв Средством пользуюсь более трех лет, наряду с другими этого производителя. от использования имею только положительные впечатления. В моем саду уже давно имеют место различные заболевания растений. Особенно подвержены овощные культуры. Наибольшую опасность представляют фитофтороз и пероноспороз, причем каждый год.Начав пользоваться Консенто КС, получил отличный результат, практически забыл о болезнях. По эффективности не сравнимое ни с какими ранее применяемыми средствами. В пользовании проблем нет, есть подробная инструкция и ей надо точно следовать. Вреда людям и животным не приносит.

Очень советую к приобретению

Вячеслав Валерьевич 2 апреля, 2020 год
У нас свои виноградники, очень часто поражает грибок мильдью. Очень неприятный грибок. Так вот именно это средство помогает нам с ним бороться. Мы долго подбирали препарат, который бы полностью соответствовал нашим критериям, а главное, был бы безопасен не только для самих растений, но и для человека. Отличный препарат, очень рекомендую это средство широкого применения!

Мой опыт использования.

Алина 30 марта, 2020 год
У нас больше всего было проблем с удачным хранением урожая картофеля, много чего успевало испортиться,хотя мы подбирали все оптимальные условиях. Начали пробовать наносить Консенто сразу как только собирали урожай и это помогло, хотя больше ничего включая место хранения не меняли. Никакой гнили и тем более поражения фитофторозом не возникает, все супер!!

Очень эффективный фунгицид

Ирина 25 марта, 2020 год
Очень эффективный фунгицид для защиты овощных культур от различных болезней. Используем его на уже 2 года, очень довольны результатом.
"Консенто" - многофункциональный препарат с широким спектром действия. Он обладает не только защитным, но еще и лечебным действием.
Применяем его для обработки помидор от фитофторы, огурцов, картофеля, лука. Он накапливается в листьях растений и действует продолжительно, не смываясь дождем.
Препарат почти не имеет запаха,... Читать отзыв
Очень эффективный фунгицид для защиты овощных культур от различных болезней. Используем его на уже 2 года, очень довольны результатом.
"Консенто" - многофункциональный препарат с широким спектром действия. Он обладает не только защитным, но еще и лечебным действием.
Применяем его для обработки помидор от фитофторы, огурцов, картофеля, лука. Он накапливается в листьях растений и действует продолжительно, не смываясь дождем.
Препарат почти не имеет запаха, на растениях и плодах он не оставляет налета.
Самое главное то, что он, действительно, работает и справляется со всеми болезнями, заявленными в инструкции.

Средство отлично работает!

Святослав 19 марта, 2020 год
Использую на картофеле огурцах и репе. Вообще открыл это средство, когда напал гребок пару лет назад. Сейчас уже не допускаю ошибок и применяю и при уборке картофеля на семена, чтобы плоды были здоровыми. и перед высадкой. Свойств у нео куча - остатка на плодах нет, во время дождя довольно дого не смывается, лечит просто отлично. Закую сразу много, чтобы потом... Читать отзыв Использую на картофеле огурцах и репе. Вообще открыл это средство, когда напал гребок пару лет назад. Сейчас уже не допускаю ошибок и применяю и при уборке картофеля на семена, чтобы плоды были здоровыми. и перед высадкой. Свойств у нео куча - остатка на плодах нет, во время дождя довольно дого не смывается, лечит просто отлично. Закую сразу много, чтобы потом не искать в сезон

Эффективное средство

Татьяна 3 марта, 2020 год
Препарат "Консенто КС" мне очень хорошо знаком, уже не первый год используем его для обработки рассады помидоров после высадки ее в открытый грунт, он хорошо помогает защитить помидоры от фитофторы.
Так же этот препарат эффективен от пероноспороза на огурцах. Он продолжительного действия, защищает растения до двух недель после обработки, и лечит, если заболевание уже появилось.

Отличный помощник

Сергей 3 марта, 2020 год
Честно говоря, Консенто КС это первый препарат на моей памяти, который уже через час после нанесения его на растения не смывается дождём. Убедился, что он обладает высокой лекарственной активностью, когда средство смогло защитить урожай картофеля от поражения фитофторозом при хранении. Хочу на следующий год обработать этим препаратом ещё и огурцы с помидорами.

Помогает сохранить урожай уже не первый год!

Олеся 2 сентября, 2019 год
О "Консенто КС" знаю не по наслышке, он не раз спасал мою рассаду и уже взрослые посадки помидор и огурцов. Все дело в том, что в нашей почве прикорневая гниль обычное дело и многие дачники даже и не пытаются что то сажать на этой земле. А я вот наоборот люблю сорвать с грядок свежие овощи. Раньше тоже почти все пропадало,... Читать отзыв О "Консенто КС" знаю не по наслышке, он не раз спасал мою рассаду и уже взрослые посадки помидор и огурцов. Все дело в том, что в нашей почве прикорневая гниль обычное дело и многие дачники даже и не пытаются что то сажать на этой земле. А я вот наоборот люблю сорвать с грядок свежие овощи. Раньше тоже почти все пропадало, но методом проб и ошибок пришла к этому фунгицид. У него широкий спектр, он не только предотвращает болезнь, но и лечит уже с зараженное растение. Расход у него минимальный, главное обработку проводить в хорошую погоду. Для человека он безвреден, а с задачей своей справляется на ура. В общем каждое лето я с хорошим урожаем благодаря "Консенто КС".

Доверилась препарату и осталась довольна!

Карина Шарипова 27 августа, 2019 год
Каждый сезон стараюсь защитить свой урожай от гнили и фитофторы, обрабатываю в основном фунгицидами безопасными для здоровья человека. В этом году доверилась "Консенто КС" от компании "Байер". Стоит он недорого, в использовании экономный. В течении всего лета делала обработку по листу с интервалом примерно 2-3 недели. Даже с учетом того, что у нас часто были дожди, фунгицид не смылся и... Читать отзыв Каждый сезон стараюсь защитить свой урожай от гнили и фитофторы, обрабатываю в основном фунгицидами безопасными для здоровья человека. В этом году доверилась "Консенто КС" от компании "Байер". Стоит он недорого, в использовании экономный. В течении всего лета делала обработку по листу с интервалом примерно 2-3 недели. Даже с учетом того, что у нас часто были дожди, фунгицид не смылся и действие свое не потерял. Сейчас уже во всю наслаждаюсь урожаем, благодаря "Консенто КС" его много, так как все кусты живые и здоровые, осенью даже убирать даль. В следующем году обязательно обработаю им же!

Системный комбинированный фунгицид "Консенто КС"

Системный комбинированный фунгицид "Консенто КС"
Рейтинг 5 из 5 на основании 16 отзывов

Товары для дома

Престиж КС
Престиж КС

Рейтинг: 5
10 отзывов
Робот мойщик окон Cleanbot
Робот мойщик окон Cleanbot

Рейтинг: 5
11 отзывов
Матрасы Аскона
Матрасы Аскона

Рейтинг: 2.8
121 отзыв
Наколенник «Двигайся легко»
Наколенник «Двигайся легко»

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Матрасы Benartti
Матрасы Benartti

Рейтинг: 4.9
13 отзывов
Фибос фильтр для воды
Фибос фильтр для воды

Рейтинг: 4.6
102 отзыва
Чудо-шланг "Ультра" от LEOMAX
Чудо-шланг "Ультра" от LEOMAX

Рейтинг: 4.7
3 отзыва