Системный комбинированный фунгицид "Консенто КС" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Системный комбинированный фунгицид "Консенто КС"
5.0 5
39 отзывов / 1338 просмотров
Результаты отзывов

фунгицид работает

Таня 25 сентября, 2020 год
Фунгицид Консенто КС решили в этом году попробовать. Успешно протестировали, можно сказать. Брали его, чтобы бороться с альтернариозом на картофеле. Из года в год не добирали в урожае из-за этой напасти. В этот раз благодаря фунгициду урожайность близка к стопроцентному. В применении очень прост. В любом случае есть инструкция. На следующий год еще возьмем.

действенное средство

Василий 18 сентября, 2020 год
Фунгицид "Консенто КС" мы в этом году закупали первый раз. Действительно стоящая вещь. В этом году урожай помидоров раза в два больше. чем в предыдущим. Фунгицид брали от фитофтороза, который нам весь урожай портил из года в год. Очень хорошая дождестойкость, не смывается через час после применения. Будем на следующий год брать еще, только побольше уже.

Результат есть

Григорий 18 сентября, 2020 год
Об фунгициде Консенто нашёл информацию на форуме дачников. Оказалось, что он легкодоступен и есть в большинстве магазинах моего города. Эффективно подействовал на мои растения и фитофтороз полностью исчез. Не забывайте, что нужно ждать три недели после обработки, перед тем как начать есть овощи. Поэтому смело рекомендую вам этот фунгицид. Отлично помогает.

Рекомендую

Павел 17 сентября, 2020 год
Я на собственном опыте смог убедиться в том, что Консенто КС может прекрасно защитить виноградники от грибкового заболевания мильдью. Это один из немногих препаратов, у которого имеется высокая дождестойкость, через час после применения он уже не смоется, что меня порадовало, так как дожди у нас часты. Винограда в этом году у меня было невероятно много.

Лучшее средство.

Игорь 17 сентября, 2020 год
Как же я жалею о том, что раньше не знал о препарате Консенто КС, которым я в этом году обработал свои виноградники. Благодаря этому средству мне удалось забыть о грибковых заболеваний мильдью, с которыми я ранее не знал, как мне бороться. Несомненно, этот препарат проявляет высокую лечебную активность в борьбе с указанными болезнями. Да и не смывается дождём уже через... Читать отзыв Как же я жалею о том, что раньше не знал о препарате Консенто КС, которым я в этом году обработал свои виноградники. Благодаря этому средству мне удалось забыть о грибковых заболеваний мильдью, с которыми я ранее не знал, как мне бороться. Несомненно, этот препарат проявляет высокую лечебную активность в борьбе с указанными болезнями. Да и не смывается дождём уже через час после обработки.

Эффективно и недорого

Михаил Авдеев 17 сентября, 2020 год
Данным препаратом пользовался в этом году, для опрыскивания огурцов и помидоров на дачном участке. И стоить отметить, что Консенто КС действительно оказался более эффективен по сравнению с теми препаратами, которыми я пользовался в предыдущие года. Из положительных моментов особо хотелось бы отметить профилактическую эффективность и высокую дождестойкость.

Прекрасный результат

Антон 4 сентября, 2020 год
Теперь буду обрабатывать помидоры с картофелем только препаратом Консенто КС. С этим средством я познакомился в этом году. Оно проявляет высокую лечебную активность, благодаря чему никакого проявления фитофтороза я не замечаю. Дожди такому препарату не страшны, так как он уже через час после обработки не смывается. В результате в этом году собрал прекрасный урожай.

Достойный эффект

Сергей 9 августа, 2020 год
Я довольно давно тал выращивать помидоры на продажу. Могу с уверенностью сказать, что Консенто КС лучше всего защищает растения от фитофтороза, а перепробовал я много аналогичных препаратов. Средство проявляет высокую лечебную активность. Удивительно то, что уже через час никакой дождь это средство смыть не сможет. Итог - я собрал шикарный урожай помидоров.

Всё отлично

Олег 8 августа, 2020 год
Исходя из своего собственного опыта, могу заверить, что от пероноспороза Консенто КС отлично защищает огурцы. До сих пор не могу поверить в то, что благодаря этому средству мне удалось в этом году собрать такой большой урожай. Хоть у нас и были частые дожди, на эффективность препарата это не повлияло. На следующий год и картофель им обработаю. Рекомендую.

рекомендую

Вячеслав 5 августа, 2020 год
У нас третий год был плохой урожай по картофелю, одолел грибок. Не знали, что делать уже. Наткнулись на Консенто КС по отзывам. Решили попробовать, заказали. Привезли быстро. Разобрались без проблем, как использовать. Заметили, что у перпарата высокая дождестойкость - не смывался даже через час после применения. В течение всего сезона периодично его использовали. Как результат - замечательный урожай.

Спасает урожай

Раиса 4 августа, 2020 год
Консенто КС использую на огурцах и помидорах в основном. Все кто имеет свой огород понимают насколько опасна фитофтора на помидорах и пероноспороз на огурцах, и как быстро эта вся зараза распространяется. Сейчас конечно средство спасает. Эффективное и найти его легко, спросом пользуется среди огородников. Что мне в нем еще нравится спасает также и от мучнистой росы.

Быстро и эффективно

Аркадий Васильев 2 августа, 2020 год
На своем загородном участке каждый год сажаю картошку, где до недавнего времени в профилактических целях пользовался различными препаратами. Но в этом году решил обработать картофель препаратом «Консенто КС». И нужно признать, что по эффективности он практически обошел все препараты, мной, которые были использованы до этого момента. Теперь при необходимости только его и буду использовать.

Консенто против милдью

Андрей Вершков 16 июля, 2020 год
Я являюсь начинающим виноградарем. Каждый год стараюсь наращивать объемы выращиваемого винограда. Однако, год за годом сталкивался с одной и той же проблемой - милдью. Никак не мог победить болезнь, которая выкашивала большое количество винограда. Но в 2019 году открыл для себя Консенто КС. Хочу сказать, что эффективность у средства на высочайшем уровне. Борется с болезнью буквально у вас на глазах... Читать отзыв Я являюсь начинающим виноградарем. Каждый год стараюсь наращивать объемы выращиваемого винограда. Однако, год за годом сталкивался с одной и той же проблемой - милдью. Никак не мог победить болезнь, которая выкашивала большое количество винограда. Но в 2019 году открыл для себя Консенто КС. Хочу сказать, что эффективность у средства на высочайшем уровне. Борется с болезнью буквально у вас на глазах - весь патоген исчезает в течение недели. Провел две обработки - одну первичную, другую закрепляющую. По итогу собрал в полтора раза больше винограда, чем в 2018. Теперь понимаю, что надо было увеличивать не лозу в штуках, а знания о болезнях и их лечении.

Чудесный результат

Ольга 15 июля, 2020 год
Часто приходилось бороться в огороде на помидорных кустах с фитофторозом. Не ожидала, что эффективную помощь мне с этим может оказать препарат Консенто КС. Действовать он начинает быстро, передвигаясь по стеблям растений. Через час после обработки уже не смывается. Его даже для профилактики можно использовать. В общем, помидорные кусты у меня в этом году здоровые.

Получил ожидаемый результат

Олег 15 июля, 2020 год
У себя в огороде я уже второй год подряд обрабатываю огурцы с помидорами препаратом Консенто КС, который успешно помогает мне бороться с фитофторозом. Очень важно, что у этого средства хорошая дождестойкость, так как дожди у меня в регионе довольно частое явление. Не ожидал в первый раз, что этот препарат будет проявлять такую высокую лечебную активность.

Всё устраивает

Егор 15 июля, 2020 год
Для борьбы с грибными заболеваниями на картофеле я решил использовать Консенто КС. Кусты растут здоровыми, листья чистые, что говорит о том, что препарат быстро передвигается по стеблям к листьям. Уже выкопал пару картофельных кустов, клубни крупные, уверен, что в этом году смогу собрать великолепный урожай. Жаль, что ранее не знал об этом чудесном средстве.

Эффективен

Андрей 15 июля, 2020 год
Узнал о Консенто КС только в этом году. Хотел при помощи этого препарата защитить свои виноградники от грибкового заболевания мильдью. Повезло, что через час после обработки этот препарат уже не смывается, так как через пару часов мой огород полил дождь. На данный момент могу сказать, что это средство работает, так как никаких проявлений болезни на винограде я не заметил.

Достойный эффект

Денис 12 июля, 2020 год
Весной мне в магазине посоветовали от появления фитофтороза у картофеля препарат Консенто КС. Ранее его не использовал, так что решил попробовать. Хорошо, что это средство обладает высокой дождестойкостью - через час после применения дождь ему не страшен. Вчера как раз ради интереса подкопал один куст картофеля, так вод, клубни здоровые, достаточно крупные, так что препарат работает.

Каждый год буду его использовать

Вадим 12 июля, 2020 год
Я уже на собственном опыте смог убедиться в том, что Консенто КС отлично способен защитить защитить помидорные кусты от поражения грибком. Приходится, конечно, раз в две недели обрабатывать этим средством рвстения, но это не доставляет много неудобств. Главное, что кусты здоровыми растут гораздо быстрее, а значит скоро уже урожай соберу. Через сутки после обработки никакой дождь не смоет этот препарат.

Классный результат

Егор 12 июля, 2020 год
В этом году решил протестировать Консенто КС для защиты своих виноградников от грибкового заболевания мильдью. Хорошо, что уже через час после обработки растений таким препаратом никакой дождь его уже не смоет. На данный момент могу заверить, что визуально средство, в самом деле, работает, так как ни на листьях, ни на самих плодах никаких проявлений болезни не замечаю.

рекомендую однозначно

Олег 3 июля, 2020 год
Средство действительно эффективное. Ниже отзывы совершенно правдивые, подтверждаем. В этом году по пробовали первый раз на картофеле, намного лучше урожай получился. Картофель и более крупный, и здоровый. Нет этих грибковых поражений на большом количестве картофеля, как у нас из года в год было. Удивлены приятно, можно смело покупать. Хороший защитник от фитофторы. Наши рекомендации.

Эффективно и недорого

Михаил Авдеев 22 июня, 2020 год
До недавнего времени для борьбы с заболеваниями картофеля пользовался различными препаратами, но результаты от них желали оставлять лучшего. Но в этом году по совету приятеля решил использовать в этих целях препарат «Консенто КС». И нужно признать, что данный препарат оказался намного эффективней, чем препараты, которые много использовались раннее. И что очень важно, он может вести эффективный контроль от фитофтороза и... Читать отзыв До недавнего времени для борьбы с заболеваниями картофеля пользовался различными препаратами, но результаты от них желали оставлять лучшего. Но в этом году по совету приятеля решил использовать в этих целях препарат «Консенто КС». И нужно признать, что данный препарат оказался намного эффективней, чем препараты, которые много использовались раннее. И что очень важно, он может вести эффективный контроль от фитофтороза и альтернариоза.

На редкость хорошее средство

Геннадий Варов 10 июня, 2020 год
Когда на огороде остро встала проблема пероноспороза на огурцах, которые поражались ей из года в год и ни одно народное средство не помогало, пришлось искать помощи в интернете. Нашли Консенто КС, по отзывам очень действенное. Попробовали, так и оказалось: огурцы стоят здоровые, несмотря на буквально сезон дождей, который начался на следующий день после обработки и должен был смыть средство. Но... Читать отзыв Когда на огороде остро встала проблема пероноспороза на огурцах, которые поражались ей из года в год и ни одно народное средство не помогало, пришлось искать помощи в интернете. Нашли Консенто КС, по отзывам очень действенное. Попробовали, так и оказалось: огурцы стоят здоровые, несмотря на буквально сезон дождей, который начался на следующий день после обработки и должен был смыть средство. Но нет, Консенто выстоял и спас наши огурцы от болезней. В конце сезона урожай отличный собирали

Хороший результат

Стас 29 мая, 2020 год
Удивительно, что через час после того, как я обработал картофельные кусты препаратом "Консенто КС", его не смог смыть дождь, который начался в тот день. Кстати, при хранении картофеля он не поражался фитофторозом, как обычно. В этом тоже имеется заслуга этого средства. Да и стоит он не так уж и дорого. Я соседу его буквально на днях успел порекомендовать.

Надежный и эффективный контроль фитофтороза

Марина Латышева 21 мая, 2020 год
Когда я уже отчаялась бороться с фитофторозой, соседка принесла мне на пробу Консенто КС, сказала что у препарата высокая лечебная активность. Уже после первого применения, фитофтороза постепенно исчезла совсем, а помидоры и огурцы буквально ожили, я обработала фунгицидом перец, баклажаны и даже картофель - в общем почти весь огород. Фунгицид защищает растения до двух недель, а самое главное не боится... Читать отзыв Когда я уже отчаялась бороться с фитофторозой, соседка принесла мне на пробу Консенто КС, сказала что у препарата высокая лечебная активность. Уже после первого применения, фитофтороза постепенно исчезла совсем, а помидоры и огурцы буквально ожили, я обработала фунгицидом перец, баклажаны и даже картофель - в общем почти весь огород. Фунгицид защищает растения до двух недель, а самое главное не боится дождей и устойчив к влаге, так что если вдруг пошёл дождь, не переживайте, средство с листьев не смоется, проверено мной неоднократно.

Спасибо Консенко КС

Маша Лапина 29 апреля, 2020 год
У меня из-за отсутствия опыта пару лет моего огородничества была проблема - появлялся фитофтороз после того, как я убирала клубни на семена. Пробовала разные средства - толку никакого не было. Единственное, что помогло - это обработка перед уборкой Консенто КС. Действительно отлично защищает мои клубни при длительном хранения. Очень хорошее средство

Эффективный комплексный препарат

Татьяна 29 апреля, 2020 год
Каждый дачник знает, как непросто ухаживать за культурами на приусадебном участке. Рассада очень капризна, она подвергается различным заболеваниям, поэтому приходится обрабатывать ее различными фунгицидами.
Уже второй год мы с мужем применяем "Консенто КС". Этот препарат действует комплексно, его мы используем для профилактики и защиты урожая от широкого спектра заболеваний. Рассаду помидор и огурцов, высаженную в открытый грунт, "Консенто КС" защищает от... Читать отзыв
Каждый дачник знает, как непросто ухаживать за культурами на приусадебном участке. Рассада очень капризна, она подвергается различным заболеваниям, поэтому приходится обрабатывать ее различными фунгицидами.
Уже второй год мы с мужем применяем "Консенто КС". Этот препарат действует комплексно, его мы используем для профилактики и защиты урожая от широкого спектра заболеваний. Рассаду помидор и огурцов, высаженную в открытый грунт, "Консенто КС" защищает от таких заболеваний, как фитофтора и пероноспороз, а виноград - от ложной мучнистой росы.
Из плюсов хочу отметить дождейстойкость.

эффективное средство

Аркадий Резцов 21 апреля, 2020 год
Данный фунгицид я решил опробовать ещё в прошлом году, защитить картофель от грибковых заболеваний, другие препараты, что я пробовал, эффекта мало давали, или кратковременно, чего я не могу сказать о данном средстве, очень даже помог справится с болезнями, плюс ко всему оказался экономным, хватает на несколько обработок, даже если обрабатываешь большой участок. В этом году буду спасаться им же.

Хороший выбор.

Саша В 2 апреля, 2020 год
О средстве Консенто КС у нас остались исключительные впечатления. Сразу разобрались как его правильно применять, по инструкции там ничего сложного нету. Изначально смутило, что упаковка небольшая, но в процессе стало понятно, что расход экономный. Контролирует разные болячки, которые могут возникать на том же картофеле, удается получить намного больше здорового урожая.

Очень советовала бы.

Милена 2 апреля, 2020 год
Искала средство для сада и растений с высокой эффективностью и хорошей стойкостью, кто-то на форуме советовал мне попробовать Консенто КС. Вот с того момента это средство на дачу использую постоянно, когда что-то выращиваю. Не знаю точно, насколько оно популярно и распространено, но это самый лучший контроль фитофтороза и альтернариоза на овощах. Советую.
Системный комбинированный фунгицид "Консенто КС"
Системный комбинированный фунгицид "Консенто КС"
Рейтинг 5 из 5 на основании 39 отзывов

Товары для дома

Матрасы Benartti
Матрасы Benartti

Рейтинг: 4.9
37 отзывов
Матрасы Матрасовъ
Матрасы Матрасовъ

Рейтинг: 2.5
23 отзыва
AM.PM
AM.PM

Рейтинг: 4.5
60 отзывов
Матрасы Аскона
Матрасы Аскона

Рейтинг: 1.5
167 отзывов
Бани бочки Эко-Бит
Бани бочки Эко-Бит

Рейтинг: 4.5
38 отзывов
home-kenzo.ru
home-kenzo.ru

Рейтинг: 3.9
29 отзывов
Akolpo.com
Akolpo.com

Рейтинг: 1
3 отзыва