Заказала переезд в компании ситипереезд.рф. Жалко, что не видела отзывов Все как описано. Все та же Ксения долго выясняла и высчитывала мой переезд и озвучила 3 часа + машина +работа грузчика 4350 руб. Типа в 3 часа работа грузчика входит. Я у нее спросила, а сколько стоит собрать кровать. Один предмет – 250 руб. Ага, а кровать это 1 предмет или нет. Ксения заверила, что кровать это 1 предмет и будет 250 р. В общем я перевозила кровать, шкаф, столик, 2 стула, гладильную доску и сушилку и цена с 4350 р выросла аж почти 30 т! Кровать мне собирали 2 часа, естественно в указанные 3 часа они не уложились и мне прилетело 1500 руб. Откуда то нарисовались услуги бригадира -2700 р – его просто не было, бережная транспортировка -1200 руб (правда?) и каждый пронос вещи стоит денег и в 3 часа по договору они не входят. И будьте готовы, я то вам переносить будут именно по 1 вещи, что б прибавить цену. Мне переносили по 1 стулу, 1 доске…. Ксения озвучивала если не влезет в лифт вещь, то этаж 50 руб, ага….. 50 руб у них мелкая вещь, а на крупно габарит цена дай боже. Пронос до лифта 10 метров тоже в не прайса и в 4350 р не входит.
Не связывайтесь с этой конторой. Мошенники, конкретно развод на деньги и обдираловка.
Обман и развод на деньги - Отзывы о Ситипереезд.рф
отзыв