Сивимарт отзывы

Отзывы покупателей
Сивимарт
4.9 5
60 отзывов / 980 просмотров
Результаты отзывов

Продавал телефон

Виталий Солодухин вторник, 11 июня
Продавал телефон. После того, как подготовил по нему отчет, мне предложили его цену. Все устроило и за телефоном приехал курьер, а деньги перевели на мой счет. С него уже вывел на карту. Ноль проблем и ноль поводов для сомнений, что они там какие-то махинации проворачивают. Продали телефон мой они не знаю за какие деньги, в принципе меня слабо волнует, я... Читать отзыв Продавал телефон. После того, как подготовил по нему отчет, мне предложили его цену. Все устроило и за телефоном приехал курьер, а деньги перевели на мой счет. С него уже вывел на карту. Ноль проблем и ноль поводов для сомнений, что они там какие-то махинации проворачивают. Продали телефон мой они не знаю за какие деньги, в принципе меня слабо волнует, я получил свободно почти 30 тысяч, на эти деньги можно новый купить сейчас, что я и сделаю.
Сивимарт Ответ представителя Сивимарт 29 мин 39 сек назад
Здравствуйте!
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады вновь видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением, Сивимарт.

Платформа нравится

Руслан Пятиколов воскресенье, 2 июня
Платформа нравится, продал еще и нормально свой Айфон 13 про, полный комплект в хорошем состояии. Зарегился на сайте там все просто, установил программу тестировщик, весит не много, тестирует только железо, если есть личные данные не трогает. Телефон забрали сразу, правда по стоимость чуть ниже, чем рассчитывал, но не расстроен, зато без рисков и лишней волокиты.
Сивимарт Ответ представителя Сивимарт вторник, 4 июня
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим опытом пользования сервисом. Ваше мнение важно для нас.
С уважением, Сивимарт.

Отличный сайт

Ольга Ш. среда, 22 мая
Отличный сайт, где можно быстро найти нормальный рабочий телефон, еще и за хорошую цену. Купила хороший смартфон, его только выставили, посмотрела состояние и параметры, все подошло сразу заказала. Доставляет курьер, телефон работает хорошо, повезло купить в таком состоянии такое попадается редко, конечно же большим преимуществом является сделка без рисков.
Сивимарт Ответ представителя Сивимарт четверг, 23 мая
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Мы рады, что вы выбрали наш сервис и оценили удобство покупки устройства.
С уважением, Сивимарт.

Удобно и быстро

Стас Черкашин среда, 15 мая
Ребята, всё супер! На сайте выбрал телефон, по оценке почти 100 балов было. Заказал без проблем. Курьер привез на следующий день, при нем все проверил и оплатил картой. Гаджет прям как с картинки, всё соответствует заявленному описанию, я доволен. По телефону и не скажешь, что он б/у, а цена дешевле, чем я бы новый в сторе покупал. Когда соберусь продавать... Читать отзыв Ребята, всё супер! На сайте выбрал телефон, по оценке почти 100 балов было. Заказал без проблем. Курьер привез на следующий день, при нем все проверил и оплатил картой. Гаджет прям как с картинки, всё соответствует заявленному описанию, я доволен. По телефону и не скажешь, что он б/у, а цена дешевле, чем я бы новый в сторе покупал. Когда соберусь продавать и новый покупать, однозначно сюда обращусь. Удобно и быстро, всем рекомендую
Сивимарт Ответ представителя Сивимарт четверг, 16 мая
Добрый день, Стас!
Рады, что вы по достоинству оценили наш сервис.
Мы и впредь будем стараться оправдывать ваше доверие.
С уважением, Сивимарт.

Ожидания мои оправданы

Лариса С. 8 мая, 2024 год
На днях получила свой первый телефон, купленный на этом сайте. Всё гуд, ожидания мои оправданы. На сайте представлен достаточно разнообразный модельный ряд, если нужно что-то конкретное надо отслеживать, а так моделей много, выбрать можно. Цены адекватные, может чуть дороже чем с рук, но здесь хоть гарантию дают и перед продажей проверяют каждый телефон через их фирменную прогу. Для меня это... Читать отзыв На днях получила свой первый телефон, купленный на этом сайте. Всё гуд, ожидания мои оправданы. На сайте представлен достаточно разнообразный модельный ряд, если нужно что-то конкретное надо отслеживать, а так моделей много, выбрать можно. Цены адекватные, может чуть дороже чем с рук, но здесь хоть гарантию дают и перед продажей проверяют каждый телефон через их фирменную прогу. Для меня это надежнее, что не куплю кота в мешке
Сивимарт Ответ представителя Сивимарт 14 мая, 2024 год
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим опытом пользования сервисом. Ваше мнение важно для нас.
С уважением, Сивимарт.

Площадка классная

Юрий Кутаков 3 мая, 2024 год
Площадка классная, возле каждого смартфона стоит оценка состояния, примерно понимаешь, стоит обращать внимание на него или нет. Взял себе классный айфон, чуть высоковата цена, но в любом случае, гораздо ниже, чем новый и ведь проверенный и к тому же 90 дней возможность на возврат. А свой старый телефон продал сразу, у меня самсунг. Правильная система, рекомендую, пополнение моделей постоянно.
Сивимарт Ответ представителя Сивимарт 7 мая, 2024 год
Здравствуйте!
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады вновь видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением, Сивимарт.

Общение в чате

Гость 29 апреля, 2024 год


Решил попробовать продать телефон через данных товарищей, в итоге в шоке от грубости сотрудников, крайне не советую данный сервис
Сивимарт Ответ представителя Сивимарт среда, 22 мая
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за действия сотрудников. Мы донесем ваши замечания до руководства и проведем проверку, чтобы избежать повторения инцидента в будущем.
С уважением, Сивимарт.

Обновила себе телефон

Инна Сервачук 26 апреля, 2024 год
Давно хотела себе телефон обновить, но на новый денег не хватает, а б/у с рук брать стрёмно. Посоветовали посмотреть на сивимарте. Сначала скептически отнеслась к этому сайту, а потом решила попробовать, тем более что заплатить можно при получении, так я ничем не рискую. По сайту выбрала и заказала. Привезли быстро. На корпусе было несколько царапин, за счёт чего и цена... Читать отзыв Давно хотела себе телефон обновить, но на новый денег не хватает, а б/у с рук брать стрёмно. Посоветовали посмотреть на сивимарте. Сначала скептически отнеслась к этому сайту, а потом решила попробовать, тем более что заплатить можно при получении, так я ничем не рискую. По сайту выбрала и заказала. Привезли быстро. На корпусе было несколько царапин, за счёт чего и цена была значительно ниже, зато внутри судя по отчету всё рабочее. Чехол надела и не видно ничего. Сэкономила денег прилично и телефон обновила
Сивимарт Ответ представителя Сивимарт 2 мая, 2024 год
Добрый день, Инна!
Рады, что вы по достоинству оценили наш сервис.
Мы и впредь будем стараться оправдывать ваше доверие.
С уважением, Сивимарт.

Классное приложение

Станислав О. 20 апреля, 2024 год
Классное приложение, давно искал нечто подобное. И я так понял альтернатив нет ему. Мне лично удобно было здесь покупку совершить. Доставка по всей территории России до двери. Привезли в течении нескольких дней в Самару по адресу. Соответствует описанию с сайта 100%. Весь отчет там же загружен, и перед покупкой можно фотки посмотреть, там все дефекты по корпусу или экрану видно.... Читать отзыв Классное приложение, давно искал нечто подобное. И я так понял альтернатив нет ему. Мне лично удобно было здесь покупку совершить. Доставка по всей территории России до двери. Привезли в течении нескольких дней в Самару по адресу. Соответствует описанию с сайта 100%. Весь отчет там же загружен, и перед покупкой можно фотки посмотреть, там все дефекты по корпусу или экрану видно. Чек, гарантия, всё есть, в случае чего всегда можно будет обратиться за возвратом
Сивимарт Ответ представителя Сивимарт 23 апреля, 2024 год
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим опытом пользования сервисом. Ваше мнение важно для нас.
С уважением, Сивимарт.

Можно найти новый телефон по хорошей цене

Борис Гришанов 8 апреля, 2024 год
На Сивимарте часто можно найти практически новый телефон по хорошей цене. Я так себе и сыну купил телефоны чуть ли не в пленке и процентов на 25 дешевле, чем в магазине новый. Самое приятное, что телефоны проверяются независимым приложением и есть гарантии, что телефон не залит, без брака или скрытых поломок. Удобно также получать телефон, заказывать доставку прям домой, курьером.... Читать отзыв На Сивимарте часто можно найти практически новый телефон по хорошей цене. Я так себе и сыну купил телефоны чуть ли не в пленке и процентов на 25 дешевле, чем в магазине новый. Самое приятное, что телефоны проверяются независимым приложением и есть гарантии, что телефон не залит, без брака или скрытых поломок. Удобно также получать телефон, заказывать доставку прям домой, курьером. Оплатить можно несколькими способами
Сивимарт Ответ представителя Сивимарт 9 апреля, 2024 год
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Мы рады, что вы выбрали наш сервис и оценили удобство покупки устройства.
С уважением, Сивимарт.

Классный сайт

Михаил А. 2 апреля, 2024 год
Классный сайт и приложение удобное. Можно не выходя из дома всё сделать, за телефоном они курьера присылают, и деньги честно и быстро переводят. Раньше не сталкивался с подобного рода сервисами, и я так понимаю это первый такой сайт в России, где не только купить, но и продать можно свое старое устройство. Каталог достаточно обширный, разные телефоны есть по ценовой категории... Читать отзыв Классный сайт и приложение удобное. Можно не выходя из дома всё сделать, за телефоном они курьера присылают, и деньги честно и быстро переводят. Раньше не сталкивался с подобного рода сервисами, и я так понимаю это первый такой сайт в России, где не только купить, но и продать можно свое старое устройство. Каталог достаточно обширный, разные телефоны есть по ценовой категории и по их состоянию. Есть из чего выбирать
Сивимарт Ответ представителя Сивимарт 4 апреля, 2024 год
Добрый день, Михаил!
Спасибо, что поделились своим опытом пользования сервисом. Ваше мнение важно для нас.
С уважением, Сивимарт

Доставка быстрая

Елизавета Рапацкая 27 марта, 2024 год
Купила не давно на Сивимарте телефон для мамы. Удивилась, что всё реально как в описании. Доставка быстрая, по крайней мере по Москве на следующий день уже привезли на дом курьером. Оплатить можно разными способами, я выбрала при получении картой. Чек, гарантия - всё выдал мне курьер. Телефоном мама пользуется уже месяц, всё работает. Теперь вот думаю и себе купить таким... Читать отзыв Купила не давно на Сивимарте телефон для мамы. Удивилась, что всё реально как в описании. Доставка быстрая, по крайней мере по Москве на следующий день уже привезли на дом курьером. Оплатить можно разными способами, я выбрала при получении картой. Чек, гарантия - всё выдал мне курьер. Телефоном мама пользуется уже месяц, всё работает. Теперь вот думаю и себе купить таким образом, только пока нет нужной мне модели в нужном цвете
Сивимарт Ответ представителя Сивимарт 28 марта, 2024 год
Здравствуйте!
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады вновь видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением, Сивимарт.

Всё просто

Сергей Бодарев 19 марта, 2024 год
Вообще теперь не парюсь, куда девать старые телефоны. Все продаю через Сивимарт. Это удобно и быстро, и главное честно. Деньги на баланс кидают после того, как курьер забирает гаджет. И кстати прогой можно пользоваться даже в личных целях, когда продаешь или покупаешь с рук. Но мне через приложение удобнее, не надо ни с кем общаться, договариваться. Всё просто как 2*2,... Читать отзыв Вообще теперь не парюсь, куда девать старые телефоны. Все продаю через Сивимарт. Это удобно и быстро, и главное честно. Деньги на баланс кидают после того, как курьер забирает гаджет. И кстати прогой можно пользоваться даже в личных целях, когда продаешь или покупаешь с рук. Но мне через приложение удобнее, не надо ни с кем общаться, договариваться. Всё просто как 2*2, никаких заморочек. Друзей тоже подсадил на этот сайт, им нравится
Сивимарт Ответ представителя Сивимарт 19 марта, 2024 год
Добрый день, Сергей!
Рады, что вы по достоинству оценили наш сервис.
Мы и впредь будем стараться оправдывать ваше доверие.
С уважением, Сивимарт.

Телефон получила в очень хорошем состоянии

Ольга В. 12 марта, 2024 год
Когда первый раз покупала телефон тут, волновалась, все-таки бу, мало ли что, написано что хороший, в состоянии нового, а вдруг. Но все напрасно, как говорится. Телефон получила в очень хорошем состоянии, не пожалела нисколько. Теперь уже вот второй взяла, уже сыну. Он тоже доволен, потому что давно мечтал об айфоне, и я наконец-то смогла ему его подарить. Супер!
Сивимарт Ответ представителя Сивимарт 14 марта, 2024 год
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Мы рады, что вы выбрали наш сервис и оценили удобство покупки устройства.
С уважением, Сивимарт.

Я довольна

Жанна Глазачева 5 марта, 2024 год
Я с начала запуталась в этой схеме, по которой все происходит. Потом внимательно почитала на сайте, и все оказалось не так сложно. Это такой маркетплейс с б/у телефонами. У меня задача была найти телефон для дочери – хороший, но чтобы было не жалко потерять или сломать. Нашла подходящий по параметрам и цене, почитала отчет о нем. Посмотрела визуальный отчет, пара... Читать отзыв Я с начала запуталась в этой схеме, по которой все происходит. Потом внимательно почитала на сайте, и все оказалось не так сложно. Это такой маркетплейс с б/у телефонами. У меня задача была найти телефон для дочери – хороший, но чтобы было не жалко потерять или сломать. Нашла подходящий по параметрам и цене, почитала отчет о нем. Посмотрела визуальный отчет, пара царапин на корпусе – это совсем не страшно) Выбрала оплату после доставки, на всякий случай. В итоге телефон привезли, он работает! Я довольна)
Сивимарт Ответ представителя Сивимарт 7 марта, 2024 год
Добрый день, Жанна!
Спасибо, что поделились своим опытом пользования сервисом. Ваше мнение важно для нас.
С уважением, Сивимарт

Сервис с нормальными ценами

София Г. 28 февраля, 2024 год
Отличный сервис с нормальными ценами. Купила практически новый телефон, комплектация полная, внешний вид как новый, и дешевое чем в магазине. Мне ещё дали гарантию 90 дней, но уже месяц пользуюсь и не думаю, что с телефоном что-то случиться. И кстати на днях свой старый продала через них, а то лежал, никак руки не доходили. И тоже все просто, только надо... Читать отзыв Отличный сервис с нормальными ценами. Купила практически новый телефон, комплектация полная, внешний вид как новый, и дешевое чем в магазине. Мне ещё дали гарантию 90 дней, но уже месяц пользуюсь и не думаю, что с телефоном что-то случиться. И кстати на днях свой старый продала через них, а то лежал, никак руки не доходили. И тоже все просто, только надо сгенерировать отчет и сфоткать его, приложение само оценивает телефон и дает цену
Сивимарт Ответ представителя Сивимарт 29 февраля, 2024 год
Добрый день, София!
Рады, что вы по достоинству оценили наш сервис.
Мы и впредь будем стараться оправдывать ваше доверие.
С уважением, Сивимарт.

Отличный маркетплейс

Дмитрий Пузачев 24 февраля, 2024 год
Отличный маркетплейс, с которым ни рискуют ни продавец, ни покупатель, как мне кажется. Есть программа для оценки телефона, есть доставка по России, отлично работают курьеры. Если продаешь, деньги переводят на счет в личном кабинете, а потом их можно вывести на любую карту. Если покупаешь, можно оплатить удобным способом (в том числе и только получив телефон). Даже если что не так,... Читать отзыв Отличный маркетплейс, с которым ни рискуют ни продавец, ни покупатель, как мне кажется. Есть программа для оценки телефона, есть доставка по России, отлично работают курьеры. Если продаешь, деньги переводят на счет в личном кабинете, а потом их можно вывести на любую карту. Если покупаешь, можно оплатить удобным способом (в том числе и только получив телефон). Даже если что не так, можно вернуть телефон.
Сивимарт Ответ представителя Сивимарт 27 февраля, 2024 год
Здравствуйте!
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады вновь видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением, Сивимарт.

Аппараты тут проверенные

Аракеева К. 18 февраля, 2024 год
Купила смартфон в отличном состоянии с полным комплектом, такого плана не могла найти на других сайтах, а здесь выбор достаточно большой. Одним из надежных факторов то что аппараты тут проверенные и мошенники отсутствуют, на телефон тесть гарантия на проверку. Оплату производила картой после доставки, покупка на сто процентов безопасная.
Сивимарт Ответ представителя Сивимарт 20 февраля, 2024 год
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим опытом пользования сервисом. Ваше мнение важно для нас.
С уважением, Сивимарт

Удобно продавать и покупать

Глеб М. 9 февраля, 2024 год
Определенно мне нравится этот Сивимарт. Удобно продавать и покупать. Раньше скептически к такому относился, а сейчас оценил все прелести: быстро, удобно, без хлопот и забот. Оплата картой или налом, удобное приложение по проверке, гарантия, курьер привозит и забирает. Короче если ещё сомневаетесь, не сомневайтесь. Сэкономите кучу своего времени, это сто пудов
Сивимарт Ответ представителя Сивимарт 13 февраля, 2024 год
Добрый день, Глеб!
Рады, что вы по достоинству оценили наш сервис.
Мы и впредь будем стараться оправдывать ваше доверие.
С уважением, Сивимарт.

Выгодно купила iPhone 14 pro

Наташа Ишкина 29 января, 2024 год
Недавно выгодно купила iPhone 14 pro, увидела его на сайте по описанию все хорошо, на вид отличный телефон без видимых повреждений. Заказала доставили на следующий день, проверила все функции работает супер, камера по сравнению с моим 12 намного лучше, теперь хочу свой продать, тоже через эту платформу это организую.
Сивимарт Ответ представителя Сивимарт 30 января, 2024 год
Здравствуйте!
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады вновь видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением, Сивимарт.

Я доволен сервисом

Всеволод Икромов 20 января, 2024 год
Чуть не раздумал пользоваться этим маркетплейсом. Потому что раньше не встречал подобных штук. Но друг очень советовал попробовать. Но что ходить вокруг, да около. В итоге я доволен сервисом. Продал свой телефон и взял новый. Неудобно было, что для оценки мой телефон нужно было сфотографировать, пришлось коллегу попросить помочь. Но удобно было, что новый телефон мне доставили быстро. Еще успокоило,... Читать отзыв Чуть не раздумал пользоваться этим маркетплейсом. Потому что раньше не встречал подобных штук. Но друг очень советовал попробовать. Но что ходить вокруг, да около. В итоге я доволен сервисом. Продал свой телефон и взял новый. Неудобно было, что для оценки мой телефон нужно было сфотографировать, пришлось коллегу попросить помочь. Но удобно было, что новый телефон мне доставили быстро. Еще успокоило, что есть гарантия.
Сивимарт Ответ представителя Сивимарт 23 января, 2024 год
Здравствуйте, Всеволод!
Спасибо, что поделились своим опытом пользования сервисом. Ваше мнение важно для нас.
С уважением, Сивимарт

Выбор большой

Майя Т. 17 января, 2024 год
Установила себе это приложение, когда искала новый телефон, выбор большой по состоянию и комплектности, есть вообще идеальные варианты вроде только открыли и не пользовались, вот такой я и купила. Привезли его курьером осмотрела все отлично на первый взгляд плюс есть время на проверку, в моем случае все работает, батарейка 100%, осталась абсолютно довольной. Гарантия большая предоставляется, если что.
Сивимарт Ответ представителя Сивимарт 18 января, 2024 год
Добрый день, Майя!
Рады, что вы по достоинству оценили наш сервис.
Мы и впредь будем стараться оправдывать ваше доверие.
С уважением, Сивимарт.

Телефон оценили в хорошую стоимость

Елена Растина 7 января, 2024 год
Хороший способ быстро продать старый телефон, естественно если он в рабочем состоянии. Зарегистрировалась давно, когда продала свой Айфон. Теперь купили новый телефон маме, а старый Самсунг я выставила на сайте, оценили в хорошую стоимость, продался быстро. Нравится мне, что не нужно ехать в магазин или же офис, курьер забирает, привозит, на расчетный счет деньги приходят, оплачивать же можно наличными или... Читать отзыв Хороший способ быстро продать старый телефон, естественно если он в рабочем состоянии. Зарегистрировалась давно, когда продала свой Айфон. Теперь купили новый телефон маме, а старый Самсунг я выставила на сайте, оценили в хорошую стоимость, продался быстро. Нравится мне, что не нужно ехать в магазин или же офис, курьер забирает, привозит, на расчетный счет деньги приходят, оплачивать же можно наличными или картой.
Сивимарт Ответ представителя Сивимарт 9 января, 2024 год
Здравствуйте, Елена!
Спасибо, что поделились своим опытом пользования сервисом. Ваше мнение важно для нас.
С уважением, Сивимарт

Удобный способ без риска купить б/у телефон

ruslan telehin 31 декабря, 2023 год
Очень удобный способ без риска купить б/у телефон, вполне за адекватную стоимость, еще и с гарантией на проверку. Нужен был на андроиде телефон для работы, тут выбор впечатляет от слабеньких до мощных с топовым железом. Взял Samsung для работы идеально подходит еще и есть стилус в комплекте, работает супер. Спасибо за сервис
Сивимарт Ответ представителя Сивимарт 6 января, 2024 год
Здравствуйте!
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады вновь видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением, Сивимарт.

Удобный способ купить или продать телефон

Женя Ф. 25 декабря, 2023 год
Продавал недавно телефон, первый раз зарегистрировался на сайте Сивимарт, выполнил все условия перед продажей, и курьер забрал мой аппарат. Деньги пришли на счет в личном кабинете, без проблем перевел на карту. Рисков вообще нет, можно сказать удобный способ через посредника купить или продать телефон. И фишка в том, что очень быстро это происходит.
Сивимарт Ответ представителя Сивимарт 26 декабря, 2023 год
Добрый день, Женя!
Рады, что вы по достоинству оценили наш сервис.
Мы и впредь будем стараться оправдывать ваше доверие.
С уважением, Сивимарт.

Самсунг купила в отличном состоянии

Марина Кедесова 18 декабря, 2023 год
А я классный самсунг купила в отличном состоянии. Практически новый, еще и с возможностью на несколько платежей. Смартфон отличный, летает и дешевле мне обошелся, чем новый. На тот момент, когда покупала, выбор был огромный, цены разные, в зависимости от состояния телефона. Все характеристики телефона указаны, так что не покупаешь кота в мешке.
Сивимарт Ответ представителя Сивимарт 19 декабря, 2023 год
Здравствуйте, Марина!
Спасибо, что поделились своим опытом пользования сервисом. Ваше мнение важно для нас.
С уважением, Сивимарт

Просто и понятно

Анна П. 14 декабря, 2023 год
Посоветовала знакомая этот сайт, когда я собралась продать телефон. Я в этом сильно не разбираюсь, но тут реально подробно описаны все действия. Скачала программу, которая проверила телефон и отправила фото со всех сторон, тут же мне сказали ориентировочную цену. Телефон забрал курьер через несколько дней, в скором времени мне пришли деньги, все очень просто и понятно.
Сивимарт Ответ представителя Сивимарт 19 декабря, 2023 год
Здравствуйте, Анна!
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады вновь видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением, Сивимарт.

Крутая покупка

stanislav 7 декабря, 2023 год
Я себе купил айфон, состояние которого было 100 из 100. Он стоил недешево, но в любом случае на порядок дешевле, чем новый. Крутая покупка, я считаю. Когда заказывал, ничем не рисковал. Наперед платить не нужно было, а когда курьер привез, я быстро его полистал, убедился, что рабочий. Норм все, если найдете телефон, который вам подойдете, покупайте, тут все проверено.
Сивимарт Ответ представителя Сивимарт 11 декабря, 2023 год
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим опытом пользования сервисом. Ваше мнение важно для нас.
С уважением, Сивимарт.

Купил за приемлемую стоимость телефон

Михаил Р. 30 ноября, 2023 год
Сивимарт дают такой срок гарантии, что это время можно и «убить» телефон. Я к тому, что продажи честные и телефоны продают проверенные. Я свой телефон потерял, тупо выпал из кармана, решил, что надо смотреть б/у, чтобы на новой не тратится. Поискал по объявлениям сперва, а потом уже вышел на площадку сивимарта, где и купил за приемлемую стоимость самсунг 2021 года... Читать отзыв Сивимарт дают такой срок гарантии, что это время можно и «убить» телефон. Я к тому, что продажи честные и телефоны продают проверенные. Я свой телефон потерял, тупо выпал из кармана, решил, что надо смотреть б/у, чтобы на новой не тратится. Поискал по объявлениям сперва, а потом уже вышел на площадку сивимарта, где и купил за приемлемую стоимость самсунг 2021 года выпуска, в хорошем состоянии и приличными характеристиками.
Сивимарт Ответ представителя Сивимарт 30 ноября, 2023 год
Здравствуйте, Михаил!
Спасибо, что поделились своим опытом пользования сервисом. Ваше мнение важно для нас.
С уважением, Сивимарт

Отличная площадка

Крахова Нина 23 ноября, 2023 год
Покупала для матери смартфон через сивимарт. Отличная площадка, сделка проходит без встреч и звонков. На сайте выбор предостаточный, цены разные, зависит от года выпуска телефона и состояния. Возможно, что цены будут чуть выше, чем покупать с рук, но при этом есть гарантия и никто не скрывает состояние телефона. В общем думайте, подходит вам такой вариант покупки или нет…
Сивимарт Ответ представителя Сивимарт 28 ноября, 2023 год
Добрый день, Нина!
Рады, что вы по достоинству оценили наш сервис.
Мы и впредь будем стараться оправдывать ваше доверие.
С уважением, Сивимарт.
Сивимарт
Сивимарт
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 60 отзывов
civimart.ru
Перейти на сайт

Мобильные телефоны

iMobiles
iMobiles

Рейтинг: 4.5
71 отзыв
Dns-shop.ru
Dns-shop.ru

Рейтинг: 1.8
53 отзыва
Baxtel.ru интернет-магазин
Baxtel.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3
4 отзыва
only-apple.store интернет-магазин
only-apple.store интернет-магазин

Рейтинг: 3
3 отзыва
apple-market.ru интернет-магазин
apple-market.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
24 отзыва
MegaMind
MegaMind

Рейтинг: 4.7
17 отзывов
Магазин электроники Фонмарт
Магазин электроники Фонмарт

Рейтинг: 4.9
48 отзывов
Телефон Tecno Spark 10
Телефон Tecno Spark 10

Рейтинг: 2
1 отзыв
Смартфон Honor 50
Смартфон Honor 50

Рейтинг: 5
1 отзыв
proshop.tech интернет-магазин
proshop.tech интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
14 отзывов