ИИ без страха и «заморочек»: молодежная подача для взрослой аудитории - Отзывы о Sk-Ai — Нейросети Просто. Дмитрий Ятленко и Станислав Крайнев

Алена Андреева Отзыв написан суббота, 11 июля 6 просмотров
Меня зовут Алёна, 51г., я работаю в сфере образования. На курсы Дмитрия Ятленко и Станислава Крайнева пришла с одной главной целью: преодолеть внутренний барьер и страх перед неизвестностью. Искусственный интеллект казался чем-то сложным и пугающим.
Сначала я прошла курс «Нейро-помощник», а сейчас с увлечением осваиваю «Нейро-продвижение». И хочу сказать, что мои ожидания не просто оправдались, а были превзойдены!
Что меня покорило в первую очередь - это формат обучения. Здесь нет жестких дедлайнов, но при этом включается взрослая осознанность: ты понимаешь, что в первую очередь это нужно тебе самому.
Отдельное спасибо за подачу! Молодёжный, энергичный стиль, отсутствие сложных «заморочек» и технического жаргона. Всё объясняется максимально доступным языком, просто и легко. Для меня, как для человека старшего поколения, это было критически важно и очень приятно.
Что изменилось? (Мои практические результаты)
ИИ перестал быть страшилкой и стал реальным инструментом. Я научилась выстраивать жизнь по графику и структурировать её по разным сферам с помощью нейро-помощников:
💡 Коучинг и нутрициология: ИИ помогает мне разбираться в новых задачах и поддерживать себя в форме.
💰 Финансы: попросила помощника помочь мне посчитать финансовые обязательства. Это меня немного «организовало» и привело мысли и бюджет в порядок.
🛠 Ремонт: Сейчас я консультируюсь с ИИ по вопросам ремонта! Я научилась правильно «задавать роль» нейросети и формулировать запросы, и это работает безотказно.
Сейчас «Нейро-помощник» для меня - это возможность бесконечно пробовать новые задачи. Я буквально бегу на уроки к Дмитрию!
Особая любовь - это созвоны с Дмитрием и Алсу, которые проходят два раза в неделю. Я жду их с огромным удовольствием, с ощущением, что мне хочется узнать всё-всё-всё и впитать каждую каплю знаний.

Если вы, как и я, боитесь, что ИИ - это слишком сложно, или думаете, что «уже поздно» в это вникать - вам точно к ребятам. Здесь дают удочку, а не рыбу, и учат грамотно общаться с ИИ на понятном языке.
Огромная благодарность Дмитрию и Станиславу за их труд, терпение и ту легкость, с которой они ведут за собой в мир нейросетей!

63 отзыва / 1194 просмотра

Бизнес-образование