Отзыв на курс по нейросетям Дмитрия Ятленко - Отзывы о Sk-Ai — Нейросети Просто. Дмитрий Ятленко и Станислав Крайнев

Irina Отзыв написан пятница, 17 июля 6 просмотров
Имея за плечами два высших образования (техническое и экономическое) и многолетнюю практику программиста и экономиста, я привыкла относиться к новым инструментам с долей здорового скептицизма. Однако курс Дмитрия стал для меня приятным исключением.

Меня всегда интересовала не просто кнопка "Сгенерировать", а понимание внутренней кухни процессов. И здесь курс превзошел ожидания: мы не просто учились тыкать в интерфейсы, а осваивали архитектуру запроса. Дмитрий блестяще объясняет, как превратить ИИ из "говорящей энциклопедии" в толкового ассистента, который понимает экономическую целесообразность и технические ограничения.

За 40 лет офисной работы я накопила огромный багаж экспертизы, но мне не хватало "конвертера" для перевода этих знаний в цифровой формат. Курс дал мне этот ключ. Теперь я не просто ищу себя в онлайн-работе — я вижу четкую дорожную карту, как монетизировать свой опыт с помощью нейросетей. Огромное спасибо за системный подход и практическую пользу!
Спасибо за вашу энергию и профессионализм!

62 отзыва / 1181 просмотр

Бизнес-образование