Гость Отзыв написан 4 октября, 2024 год37 просмотров
Компанию Аврора-строй в г. Новороссийске нам порекомендовал риелтор, как опытную компанию с большим опытом строительства, не меньше 10 лет. По итогу, проект обещали за 2 недели сделать, а еле сделали за месяц, проектировщика просто не было, когда появился ему было не дописаться. Строительство впринцепи никто начинать не планировал, прораб Бережной Дмитрий не отвечал на вопросы, фото начала строительства не кидал. На наши вопросы о сроках и остальном, директор Тоцкойнова Аида начала хамить, переходить на личности. Только тогда решили посмотреть отзывы компании и документы. Директор - банкрот, куча судов, она же и пишет себе шикарные отзывы и ее родственники. Компании не 10 лет, а всего 2 года, и то будет. В общем, везде «правда» и «чистота». Компанию не рекомендую. В итоге, мы строимся у других.
Дом «мечты» где все «прозрачно» - Отзывы о СК Аврора-Строй
Компанию не рекомендую. В итоге, мы строимся у других.
отзыв