Остались в полном восторге от заказа мобильной бани. Качество самой бани на высоте: продуманная комплектация, удобство использования, отличный пар. Но хочется сделать особый акцент на сервисе.
Менеджер Вячеслав проявил себя как исключительно клиентоориентированный специалист. Вежливый, внимательный, всегда на связи. Он предложил несколько вариантов по размещению бани на нашем участке, подробно объяснил все нюансы эксплуатации и сделал процесс заказа максимально простым и комфортным. Чувствуется, что в компании работают люди, которые любят свое дело и заботятся о клиентах. Благодарю за сотрудничество!
Чувствуется, что в компании работают люди, которые любят свое дело и заботятся о клиентах - Отзывы о СК Бани от Сани
отзыв