Екатерина Отзыв написан 2 октября, 2015 год577 просмотров
не связывайтесь с Нависом! у всех проектов=проблемы-то долгостой,то живем как бомжи без прописки. здесь пишут боты-я знаю-мое сообщение удалят-но вдруг кто успеет прочитать-пообщайтесь с людьми на сайтах-все узнаете
Как в шпионском боевике: я знаю, ничего не выйдет, но я все же попытаюсь спасти мир! )))))) На самом деле, их основная проблема - комплексная застройка. В Созвездии и Щегловской усадьбе одинаковая тонкость - все очереди строят на одном участке без межевания и собственность приходится ждать, пока не достроят всё. Такой бред, насколько я знаю, возможен только по ЖСК, в ДДУ, например, подобная ситуация просто не может возникнуть.
Я уже писал на другом портале и повторюсь, потому что мне кажется, вот это действительно полезно: если нужно, чтобы собственность выдали очень быстро, сразу проверяйте, чтобы каждая очередь строительства была на отдельном участке земли по кадастру. А в противном случае придется подождать, пока возведут все дома, которые на этом участке запланированы.
Строительная компания Навис (Navis) занимается строительством жилых домов и коммерческой недвижимости. СК Навис (Navis) – это опытные специалисты, имеющие большой опыт работы в строительстве и обладающие высоким профессионализмом, много лет работающие на рынке недвижимости и успешно решающие задачи по разработке, строительству и реализации различных объектов.
Залогом успеха компании СК Навис (Navis)... подробнее
навис-бдт - Отзывы о СК Навис (Navis)
отзыв