Гость Отзыв написан 4 сентября, 2017 год571 просмотр
Лариса и Галина, это сайт отзывов, поэтому я пишу свой отзыв о работе компании Навис. Вы можете написать свой отзыв. Если хотите возразить, то возражайте по сути, а не высказывайте критику лично в мой адрес. Я тоже могу покритиковать вас, но это будет совершенно не интересно читателям. Цель читателей состоит в том, чтобы определиться, стоит ли покупать квартиры у Нависа, или нет. Благодаря моим отзывам они смогут узнать правду. Я очень рад за вас, что вы уже живете в домах, построенных Нависом. 4 дома получили квартиры, а 12 домов не получили квартиры. Логично, что отрицательных отзывов будет существенно больше. Меня удивила оценка в пять звезд. Вы считаете, что получение собственности спустя три года мытарств - это отличная работа застройщика? И считаете нормальным, что эта ситуация повторялась абсолютно во всех жилых комплексах, которые были построены Нависом? Если это для вас нормально, то клуб мазохистов Всеволожского района давно ждет вас в качестве почетных членов. Вы пишете, что на других объектах Нависа все хорошо. Вы сильно заблуждаетесь. Задержка ЖК Шотландия составила уже три месяца, а Итальянский квартал не будет сдан ни в марте 2018 года (как было обещано), ни в 2019 году. Там нет коммуникаций.
Строительная компания Навис (Navis) занимается строительством жилых домов и коммерческой недвижимости. СК Навис (Navis) – это опытные специалисты, имеющие большой опыт работы в строительстве и обладающие высоким профессионализмом, много лет работающие на рынке недвижимости и успешно решающие задачи по разработке, строительству и реализации различных объектов.
Залогом успеха компании СК Навис (Navis)... подробнее
Александр - Отзывы о СК Навис (Navis)
отзыв