СК Норман отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 5 просмотров

Обращался к Норман для постройки одноэтажного дома

Николай Николай четверг, 4 июня
Мне Норман понравился своим подходом к строительству. Они не просто поставили коробку и сделали красивую обертку, а в моем случае провели геологию участка и вовремя подсказали, что строительство винного погребка обойдется значительно дороже, чем обустройство красивой и функциональной кладовой рядом с кухней
Спустя время понимаю, что это решение оказалось намного удобнее в повседневной жизни, а сам дом благодаря этому построили быстрее!
Дом... Читать отзыв
Дом возвели качественно, без суеты и обещаний невозможного. Все вопросы решались по ходу работы, настоящие специалисты своего дела! Результатом полностью доволен
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Строительные компании