Работой довольны. Документы подготовили, проект согласовали, строительство завершили. При приёмке представители компании присутствовали, на все вопросы ответили. Впечатление положительное.
В итоге нас... Читать отзыв Наш дом начался со спора из-за кладовки. Муж считал, что отдельное помещение под банки, пылесос и бытовую химию - это пустая трата квадратных метров. Я была уверена, что без кладовки весь этот «загородный уют» быстро превратится в коробки по углам. На встречу в СК Создание мы приехали уже немного поругавшись и каждый пытался убедить проектировщика в своей правоте.
В итоге нас обоих не поддержали)) Нам предложили сделать небольшую кладовую рядом с кухней, а часть хранения перенести в техническое помещение. Так сохранили место и не пришлось увеличивать площадь дома. Таких моментов было много. Муж хотел огромную котельную и рабочий кабинет, я - гардеробную и большую кухню. В результате получили дом, где никто не чувствует, что его пожелания полностью проигнорировали.
Особенно запомнилось, как выбирали расположение окон. На плане всё казалось понятным, но специалист предложил приехать на участок утром и посмотреть, откуда идёт солнце. Мы бы сами об этом даже не подумали. Сейчас утром светло именно на кухне, а вечером солнце попадает в гостиную. Вроде мелочь, но каждый день радует.
Во время работ мы несколько раз меняли мнение. Сначала отказались от выхода на террасу из спальни, потом снова захотели его вернуть. Думали, что нас уже пошлют с нашими переделками, но всё спокойно обсудили и объяснили, до какого этапа это ещё можно сделать без больших затрат.
Я не могу сказать, что вообще ни о чём не переживала. Стройка есть стройка, постоянно кажется что что-то забыли или сделали не так. Но нам отвечали на вопросы и не пытались отделаться словами «мы всегда так делаем».
Самое смешное что сейчас любимое место мужа в доме та самая кладовка. Там у него стоят инструменты, зарядки и ещё половина вещей, которые якобы были нужны только мне. Дом получился не просто красивым на фотографиях, а удобным в обычной жизни.
Строили в Татарстане, общая площадь 180... Читать отзыв Мы с партнёром открыли небольшой бизнес и решили что вместо офиса в аренде лучше построить собственное помещение. В СК Создание опыт работы с такими проектами был. Объяснили как можно организовать пространство - отдельный вход в рабочую часть, звукоизоляция между зонами, нормальная проводка под оргтехнику. Не пришлось объяснять зачем это нужно - сами предложили нужные решения.
Строили в Татарстане, общая площадь 180 метров - половина жилая, половина под бизнес. Это был нестандартный проект и мы переживали что будут проблемы. Проблем не было. Если возникали вопросы - звонили сами и объясняли варианты. Работаем в этом здании уже год. Клиенты иногда спрашивают кто строил - даём контакты.
Про СК Создание узнал от товарища, тот строился в Татарстане и остался доволен. Приехал на встречу в один из приездов, объяснил ситуацию честно. Не отмахнулись, рассказали как всё организовано, ответили на... Читать отзыв Работаю вахтами, дома бываю приездами. Когда решил строиться понял что мне нужна компания которой можно доверить процесс и не стоять рядом каждый день - в моей ситуации это физически невозможно.
Про СК Создание узнал от товарища, тот строился в Татарстане и остался доволен. Приехал на встречу в один из приездов, объяснил ситуацию честно. Не отмахнулись, рассказали как всё организовано, ответили на вопросы. Договор нормальный - цена зафиксирована, сроки прописаны.
Пока был на смене следил удалённо, задавал вопросы если было непонятно - отвечали без раздражения. Несколько раз приезжал сам между вахтами, всё выглядело как и должно. Один раз возник вопрос по планировке пока я был на объекте - позвонили, объяснили варианты, решили за пять минут. Вот так и должно быть.
Приехал домой а там уже стоит готовый дом. Без нервов, без неприятных сюрпризов, всё как договаривались. Для меня это было реально неожиданно - привык что в стройке всегда что-то идёт не так. Соседи уже спросили контакты.
Работой довольны
Первый опыт взаимодействия с компанией
Знают своё дело!
Отличная строительная компания!