СК СПЕЦСТРОЙ 16 отзывы

Отзывы покупателей

Конструкция прочная.

Борис 28 ноября, 2024 год
Покупали теплицу у «ООО СК СПЕЦСТРОЙ 16», и остались довольны качеством. Конструкция прочная, материалы хорошие, отлично выдерживает ветровую нагрузку. Установка прошла быстро, специалисты учли все наши пожелания. Теплица выглядит аккуратно и служит уже несколько сезонов без нареканий. Спасибо компании за надёжный продукт!

планирую обращаться сюда снова.

Матвей 4 октября, 2024 год
Обратился в "СК СПЕЦСТРОЙ 16" для приобретения теплицы и остался доволен своим выбором. У компании широкий ассортимент моделей, и я смог подобрать оптимальный вариант для своих нужд. Монтаж теплицы прошел быстро, а специалисты компании показали высокий уровень профессионализма. Теперь у меня есть отличное место для выращивания растений, и я планирую обращаться сюда снова.

Удовлетворен работой компании и рекомендую ее для покупки теплиц.

Алексей 4 октября, 2024 год
Заказал теплицу у "СК СПЕЦСТРОЙ 16" для своего загородного участка. Процесс заказа прошел быстро, а менеджеры компании ответили на все мои вопросы. Теплица была изготовлена и доставлена в установленные сроки. Качество материалов и сборки на высшем уровне, теплица отлично справляется со своими задачами. Удовлетворен работой компании и рекомендую ее для покупки теплиц.

Процесс выбора и покупки был легким.

Виталий 17 августа, 2024 год
Обратились в ООО СК СПЕЦСТРОЙ 16 для приобретения теплицы на дачный участок. Процесс выбора и покупки был легким благодаря грамотной консультации менеджеров. Теплица была изготовлена в срок и доставлена без задержек. Установка прошла быстро и качественно, конструкция оказалась очень прочной и надежной.

Теплица получилась качественная и прочная/

istrukov78@bk.ru 16 июня, 2024 год
Заказывали теплицу у ООО СК СПЕЦСТРОЙ 16 для нашего дачного участка. Теплица получилась качественная и прочная, идеально подходит для выращивания овощей. Установили быстро, без проблем. Очень довольны, спасибо за отличный продукт и сервис.

Спасибо большое. Рекомендую

molotovmatvej311 20 мая, 2024 год
Приобрел теплицу в компании ООО СК СПЕЦСТРОЙ 16 и остался очень доволен. Продукция высокого качества, а сотрудники компетентны и готовы помочь с любыми вопросами.
www.ss16.ru
Перейти на сайт