Заказывали дачный домик 6 на 6 под усадку. Менеджер не гнал на быструю сдачу, честно сказал, что лучше подождать сезон. Бригада работала аккуратно — ни царапин на брусе, ни перекосов. Даже мусор после себя убрали. Сейчас дом усаживается, но уже видно — получилось надёжно и по-добротному.
Хотелось свой дом из дерева, но не знал, где заказывать. Наткнулся на sk-sruby.ru, посмотрел отзывы и фото работ. Заказал баню 4х5, сделали быстро. Доставили самим транспортом, помогли разгрузить. Собрал сам с парнем — оказалось несложно, так как все элементы подогнаны нормально. Теперь хожу каждый уикенд, даже зимой парюсь.
Заказывали здесь дом из бревна. Ребята подробно объяснили, какой материал лучше выбрать, показали примеры. Бригада работала аккуратно, не торопясь, но в срок уложились. Цена оказалась честной, без скрытых доплат.
Искал компанию, которая делает срубы вручную. Нашёл сайт СК Срубы, созвонился — уже по телефону чувствовалась уверенность в людях. Приехали, сделали фундамент, потом сруб. Ребята работали не тяп-ляп, всё по уровню, дерево качественное. Очень понравилось, что всегда можно было уточнить или подкорректировать что-то по ходу.
Строили баню под ключ, выбирали из типовых проектов на сайте. Менеджер всё подробно объяснил, помог внести пару изменений. Бригаде — отдельное спасибо, сделали аккуратно и без задержек. Всё по срокам, документы выдали. Приятно было работать.
Обратился в компанию Ск Срубы, чтобы построить дом. Все понравилось: ребята очень ответственно подошли к проекту, весь процесс прошел без задержек. Работа была сделана качественно и в срок. К тому же, по цене было вполне доступно для такого уровня строительства. Однозначно рекомендую!
Обратился в Germancom за фурнитурой для окон, всё, что нужно было, нашли быстро. В наличии был хороший выбор, а качество отличное. Ребята помогли подобрать всё идеально по цене и типу. Доставка была быстрая, никаких проблем не возникло. Всё подошло как надо, рекомендую.
Покупал в этой компании сруб для дачи. Доставка и сборка прошли без проблем. Сруб выглядит отлично, материалы качественные, а установка была выполнена быстро. Все этапы согласовали заранее, и команда все сделала на совесть. Рад, что выбрал именно эту компанию.
Обратился сюда для постройки бани. Сначала согласовали проект, ребята помогли уточнить планировку и выбрали оптимальный брус под мой бюджет. Строили чётко и без затягиваний, косяков не заметил. Баня получилась тёплой, пар держится отлично. Полезно, когда всё понятно и прозрачно.
Нужно было построить сруб для гостевого домика, обратился в ск срубы по совету знакомых. Предложили хорошие условия, сделали проект под мой бюджет. Бригада работала спокойно, без лишних пауз, по итогу домик получился именно таким, как задумывал. Работа выполнена чётко.
Обратились в «СК Срубы» для строительства деревянного дома. Понравился индивидуальный подход, помогли адаптировать проект под наши нужды. Дом построили быстро, материалы использовали качественные. Теперь дом радует теплом и комфортом. Благодарим команду за внимательное отношение и отличное исполнение!
Заказывал в компании «СК Срубы» строительство бани под ключ. Очень доволен результатом: сруб выполнен качественно, материалы использованы хорошие, все работы выполнены в срок. Специалисты компании подробно объясняли все этапы строительства, учитывали мои пожелания. Бригада работала аккуратно, участок после стройки оставили в чистоте. Теперь у меня отличная баня, рекомендую компанию.
Мы выбрали «СК Срубы» для постройки бани на нашем участке и остались довольны качеством работы. Сотрудники компании профессионально подошли к делу, предложили оптимальные материалы и учли все наши пожелания. Строительство было завершено в обговоренные сроки, и все этапы работы были прозрачны и понятны для нас. Отличный результат и приемлемые цены.
СК Срубы построили для нас загородный дом. Весь процесс от начала до конца был организован на высоком уровне. Проект обсуждали детально, учитывали все пожелания. В результате дом был сдан в эксплуатацию раньше срока, что стало приятным сюрпризом. Материалы, используемые в строительстве, отличались превосходным качеством. Рекомендую эту компанию как надежного застройщика.
Обратился в «СК Срубы» для строительства деревянного дома. Проект был выполнен в срок и с высоким качеством. Все работы проведены аккуратно, материалы использованы качественные. Персонал компании компетентен и вежлив. Доволен результатом, буду рекомендовать знакомым.
Выбрали СК Срубы для постройки дачи. Отличное качество материалов и высокий уровень исполнения. Все этапы работ прошли без задержек, мастера настоящие профессионалы. Дача теперь - наша гордость. Спасибо за отличную работу.
Сейчас дом усаживается, но уже видно — получилось надёжно.
все элементы подогнаны нормально
Цена оказалась честной, без скрытых доплат.
работали не тяп-ляп
Приятно было работать.
Работа была сделана качественно и в срок.
Всё подошло как надо.
Рад, что выбрал именно эту компанию.
Баня получилась тёплой, пар держится отлично.
Предложили хорошие условия.
Благодарим команду за внимательное отношение!
Очень доволен результатом.
Молодцы! Все качественно и в срок!
Дом был сдан в эксплуатацию раньше срока!
Доволен результатом.
Дача теперь - наша гордость.