Всё почти готово - Отзывы о СК "Веванта"

СК "Веванта"
Отзыв написан 10 января, 2024 год 4 просмотра
Летом случайно наткнулся на сайт веванты, когда искал надёжного застройщика. Проектов у них очень много, есть портфолио и отзывы заказчиков. Было решено строиться с ними. Взяли за основу дом по проекту Тюменка, и внеся небольшие дополнения от меня заключили договор. На данный момент дом почти построен.
6 не согласны

Али 15 января, 2024 год
На их сайте у них все красиво, отрицательный отзыв оставить нереально, тк сразу подчищается, если даже на Яндексе за отрицатель ный отзыв сразу в бан. Если одни хорошие отзывы, может лучше задуматься. Вот на 2 гис есть несколько реальных отзывов (отрицательные и неподтвержденные) . Если отзыв отрицательный, требуют номер договора, а если положительный, то милости просим. Хотя, мне кажется, что положительные отзывы, часть из них просто выдумка для рейтинга.
Антон 17 января, 2024 год
а для чего им номер договора спрашивать у тех, кого результат устроил? мне кажется, логично что спрашивают у тех, кто не доволен, чтоб убедиться что это не происки конкурентов. других причин я в этом не вижу
Петр 29 января, 2024 год
Да сейчас из каждого утюга вещают, как пишутся положительные отзывы для поднятия рейтинга, люди зарабатывают на этом, создают одноразовые аккаунты на 1 отзыв. Если аккаунт только создан и отзыв у него 1, то огромная вероятность, что это под заказ.
Я 20 января, 2024 год
Так в том то и дело, что хвалебные отзывы может наклепать хоть кто для рейтинга, где гарантия, что дома есть на самом деле? Это же очевидно.
Ия 10 января, 2024 год
Праздники закончились, печатная машинка заработала😂 как говорится: «горшочек, вари», 🤣. Посыпались хвалебные отзывы, сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Молодцы веварта 👏

СК "Веванта"

Строительные компании