Наталья Отзыв написан 14 августа, 2024 год2 просмотра
Весной 2024г заказала у этой фирмы газгольдер. Светлана, менеджер по продажам, наверное единственный ответсвенный работник этой компании, согласовала цену и комплектацию. Приехали, быстро выкопали котлован из хорошего это все. Яму вырыли только на половину т.к. высокие грунтовые воды о чем были предупреждены и главный по установке Дмитрий даже привез с собой насос вот только он не работал поэтому закопали так. И теперь у меня на самом видном месте холмик размером с 2х5м. Сказали, что земля осядет, ждем. После приехал заправщик, заправил и в этот момент выяснилось что манометр уровня газа показывает 0, постучали показал половину от нормы и выше уже не поднялся до сих пор, когда дозвонилась инженеру тоже при помощи Светланы он мне рассказывал, что это заводской брак и поменять эту деталь можно только при пустом газгольдере значит либо сливать весь газ, который стоил 66к либо до следующего года когда израсходуем этот. Вот теперь в зиму уйдем то ли с поломанным уровнеметром то ли с наполовину заправленным газгольдером. В начале лета когда я решила подключить котел Светлана меня связала с инженером Артемом, он попросил прислать видео расположения коммуникаций, я ему отправила и написала если будут вопросы звоните он их посмотрел, но ответить не удосужился, через пару недель я ему написала опять прочитал, но без ответа, на мой звонок он тоже не ответил и не перезвонил, после был звонок Светлане с просьбой связать с другим инженером, но она сказала, что это невозможно и обещала, что Артем перезвонит. Жду до сих пор. Вот как-то так прошло мое сотрудничество с Скгаз
Очень жалею о сотрудничестве с Скгаз - Отзывы о СКГАЗ. Автономная газификация и отопление
отзыв