SKOGGY отзывы

Мытищи, ул. Силикатная, 53 корпус 3
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
SKOGGY
66 отзывов / 1431 просмотр

сарай от фирмы Skoggy

Лев 18 марта, 2022 год
Мы часто семьей выбираемся на дачу, обожаем жарить шашлык и готовить шурпу. Целый год мучились с мангалом, таская и храня его в коридоре дома, так как никакой хоз постройки во дворе нет, а на улице бросать страшно. И потом кум посоветовал отличное решение- купить переносной хоз-блок. Я по узнавал и заказал сарай от фирмы Skoggy. В итоге получился отличный сарай,... Читать отзыв Мы часто семьей выбираемся на дачу, обожаем жарить шашлык и готовить шурпу. Целый год мучились с мангалом, таская и храня его в коридоре дома, так как никакой хоз постройки во дворе нет, а на улице бросать страшно. И потом кум посоветовал отличное решение- купить переносной хоз-блок. Я по узнавал и заказал сарай от фирмы Skoggy. В итоге получился отличный сарай, в который поместился не только мангал, а и достаточное количество дров, что б всю зиму не добавлять. Теперь все в сухости и сохранности.

Хозблок на дачу

Марк 27 февраля, 2022 год
У меня дача из бруса, только выстроили, красота, но инвентарь, дачные принадлежности гниют на улице. Заказали хозблок для хранения всего этого счастья. Доставка вышла 11.200 рублей (за МКАД) осенью. Зиму простоял, все хорошо.

Спасибо за гараж

Олег 26 февраля, 2022 год
Заказывал в компании Скогги торговый блок контейнер. Доволен. Собрали за пару часов, отличные продажники.

Для харлея...

Андрей 20 февраля, 2022 год
Это вообще законно, так круто угождать клиенту? Для железного коня заказывал гараж для мотоцикла. Отличное решение да дачном участке. Места занимает мало, зато харлей не нужно кутать накидками, прятать под навес. Особенно, такой зимой, как эта была. Со Скогги сотрудничать понравилось. Отличные менеджеры и налаженное производство.

Квадроциклы и их хранение

Рома 14 февраля, 2022 год
Я обожаю загородную жизнь, люблю бездорожье и квадроциклы... Но к сожалению это не машина и хранить просто под двором его не получится. Погодные условия и открытый салон дают о себе знать. На даче места в гараже под него нет, поэтому решили купить гараж для квадроцикла. Это 4х метровый, металлический контейнер. Мы заказывали стандартный вариант - из оцинкованной стали толщиной в... Читать отзыв Я обожаю загородную жизнь, люблю бездорожье и квадроциклы... Но к сожалению это не машина и хранить просто под двором его не получится. Погодные условия и открытый салон дают о себе знать. На даче места в гараже под него нет, поэтому решили купить гараж для квадроцикла. Это 4х метровый, металлический контейнер. Мы заказывали стандартный вариант - из оцинкованной стали толщиной в 7мм за 153 000 рублей (без доставки). Хороший вариант хранения такой авто техники)

Отлично! Бк собрали быстро

Рома 18 октября, 2021 год
Собрали БК очень быстро! Заказ делал в офисе, в Мытищи. Что понравилось, это быстрота сборки и качество самого контейнера. На материалах не экономят.
SKOGGY
Компания SKOGGY много лет работает по уникальным технологиям сборки блок контейнеров, гаражей, складов и модульных помещений. Соединения быстровозводимых конструкций плотно вставляются друг в друга и стыкуются. Блок контейнеры очень просто транспортировать, и собрать разобрать сможет каждый, не привлекая специалистов.

Адрес: Мытищи, ул. Силикатная, 53 корпус 3
Телефон: +7 (499) 226 22 58