Скоково парк (Skokovo Park) отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Скоково парк (Skokovo Park)
4.1 5
10 отзывов / 1443 просмотра

Очень душевно отдохнули

Гость Опубликовано 15 июня, 2019 год
Приезжала с детьми в каникулы весенние отдохнуть от Московской суеты, потом в мае ещё приехали на 4 дня. Воздух чистый, спокойно, тихо, территория охраняется. Машину можно поставить около дома. Брала тариф с завтраком, очень удобно - позавтракала с детьми и поехали смотреть окрестности города Звенигорода. А вечерами ужинали на веранде. Дом светлый, уютный, с сауной! Есть детская площадка, курочки,...  Читать отзыв Приезжала с детьми в каникулы весенние отдохнуть от Московской суеты, потом в мае ещё приехали на 4 дня. Воздух чистый, спокойно, тихо, территория охраняется. Машину можно поставить около дома. Брала тариф с завтраком, очень удобно - позавтракала с детьми и поехали смотреть окрестности города Звенигорода. А вечерами ужинали на веранде. Дом светлый, уютный, с сауной! Есть детская площадка, курочки, кролики и кошки, что очень радует детей. Я обязательно ещё приеду в Скоково парк.
Достоинства:
  1. Все великолепно
Недостатки:
  1. Не хватало стакана под зубные щетки)))

Хороший отдых не далеко от Москвы

Анна Бурцева Опубликовано 14 мая, 2019 год
Всё очень хорошо. Чисто, мило, приятно. Обслуживание отличное. Питание на хорошем уровне. У меня было День рождение было неожиданно приятно получить комплимент от отеля торт и цветы. Территория удобна для прогулок. В посёлке много детей. В ресторане приятный и красивый интерьер. Еда вкусная. Всё очень хорошо. Чисто, мило, приятно. Обслуживание отличное. Питание на хорошем уровне. У меня было День рождение было неожиданно приятно получить комплимент от отеля торт и цветы. Территория удобна для прогулок. В посёлке много детей. В ресторане приятный и красивый интерьер. Еда вкусная.

Никому не рекомендуем!

Гость Опубликовано 5 мая, 2019 год
Хозяева самодуры! Даже писать ничего не хочется потому что ужасно всё. Сначала вам улыбаются в глаза, потом не возвращают залог аргументируя что вы полдома сломали, что не соответсвует истине! Хозяева самодуры! Даже писать ничего не хочется потому что ужасно всё. Сначала вам улыбаются в глаза, потом не возвращают залог аргументируя что вы полдома сломали, что не соответсвует истине!

Скоково-Парк

Лилия Опубликовано 10 апреля, 2019 год
При въезде на территорию первое на что обратили внимание этот парк отель очень похож на санаторий, большое количество зелени. Проживали в шале Верона. Ухоженная территория, уютно и чисто. В доме есть все для проживания, хорошая сауна. Все аккуратно и с душой. Ресторан очень понравился, все со вкусом и просто в хорошем смысле. Подходит идеально для отдыха с детьми, хоть и...  Читать отзыв При въезде на территорию первое на что обратили внимание этот парк отель очень похож на санаторий, большое количество зелени. Проживали в шале Верона. Ухоженная территория, уютно и чисто. В доме есть все для проживания, хорошая сауна. Все аккуратно и с душой. Ресторан очень понравился, все со вкусом и просто в хорошем смысле. Подходит идеально для отдыха с детьми, хоть и недёшево. Но я попала на сезонные скидки и осталась довольна.
Достоинства:
  1. В ресторане еда с их фермы. Вообще всё просто супер
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Все классно

Виктория Опубликовано 22 марта, 2019 год
Отдыхали на выходных в Скоково. Все очень понравилось! Чистый воздух, отмосвера уютная. Встретили нас хорошо, проводили к нашему домику, объяснили как включать сауну и как пользоваться отоплением. В доме сразу был засерверован на 4 человека. Это очень хорошо. Вид из окна был очень красивым, так-как были видны елки. Решили сходить в ресторан поужинать, в ресторане играет классическая музыка, много картин...  Читать отзыв Отдыхали на выходных в Скоково. Все очень понравилось! Чистый воздух, отмосвера уютная. Встретили нас хорошо, проводили к нашему домику, объяснили как включать сауну и как пользоваться отоплением. В доме сразу был засерверован на 4 человека. Это очень хорошо. Вид из окна был очень красивым, так-как были видны елки. Решили сходить в ресторан поужинать, в ресторане играет классическая музыка, много картин интересных, еда вкусная. Вообщем отдохнули замечательно. Спасибо Скоково парк за гостеприимство.
Достоинства:
  1. Уютно.
  2. Гостеприимны.
  3. Вкусно все.
  4. Воздух чистый.
  5. В доме чистота.

Хороший отдых всей семьей

Екатерина Михалкова Опубликовано 18 марта, 2019 год
Как по мне, то в качестве отдыха вполне хороший вариант. Но это Семейный парк- отель - место для спокойного, безопасного отдыха и прогулок. Современные, комфортные коттеджи, большая, ухоженная, охраняемая территория. У меня трое детей, мы часто там бываем и ценим это место именно за спокойствие, тишину и чувство безопасности для себя и наших детей. Где еще можно отпустить ребенка младшего...  Читать отзыв Как по мне, то в качестве отдыха вполне хороший вариант. Но это Семейный парк- отель - место для спокойного, безопасного отдыха и прогулок. Современные, комфортные коттеджи, большая, ухоженная, охраняемая территория. У меня трое детей, мы часто там бываем и ценим это место именно за спокойствие, тишину и чувство безопасности для себя и наших детей. Где еще можно отпустить ребенка младшего школьного возраста погулять со сверстниками не беспокоясь ни о чем. В поселке почти все друг друг знают, там много постоянный гостей и тех, кто живет долгосрочно. Много беременных и детей, конечно это не место для громкой музыки, вечеринок и шумных компаний!!!

отвратительное обслуживание

Гость Опубликовано 12 марта, 2019 год
Добрый день! Надеюсь мой отзыв поможет ! Все на картинках -шикарно , и по телефону тоже -золотые горы! но ,приехав в это "чудо-место" расстроились . В общем все по порядку: это была вилла "Лондон" которая вмещает в себя 6 человек . Это было написано в инстаграме на их странице Skokovopark. Но после заселения, спустя сутки , оказывается, то ,...  Читать отзыв Добрый день! Надеюсь мой отзыв поможет ! Все на картинках -шикарно , и по телефону тоже -золотые горы! но ,приехав в это "чудо-место" расстроились . В общем все по порядку: это была вилла "Лондон" которая вмещает в себя 6 человек . Это было написано в инстаграме на их странице Skokovopark. Но после заселения, спустя сутки , оказывается, то , что мы должны доплатить за 6 человека , интересно... в общем в доме нет ничего, пару полотенец , средств для мытья посуды и посудомойки- нет! Мы позвонили администратору , объяснили все, да-да, все принесем - так и не принесли, времени нет, нас двое , мы все тут делаем . У нас не закрывался дом, мастера ждали сутки.. все простыли, воды на первом этаже нет, приходилось мыться на втором этаже, повторяюсь , нас было 6 человек-сами понимаете ! в общем, сервис нулевой и простите мы за эту виллу заплатили 22000 рублей- за сутки ! забронировали стол , пришли , за нашим столом гости , вопрос : зачем спрашивать у гостей какой стол вам нравится, если по приходу нас сажают за другой ! В общем все замерзли , кровати на каких то досках , полотенце вообще не для людей-старые все в таких то пятнах ,еще и 2 на 6. Попросили-принесли, но через сутки про халаты и тапки-вообще молчу! непозволительная роскошь ! Мы конечно все понимаем , но Ребят! Вы вообще ничего не боитесь. В наше время сервис -это все ! в итоге ждем ответа от руководства , а , еще и депозит задержали ! мол, пахло в доме сигаретами , только мы не курим , если что! в общем друзья за такие деньги можно поехать в другое место , где по крайней мере все будет . Администраторы вообще перестали на нас брать трубки ! Наша компания вообще в шоке от такого сервиса . Будьте аккуратны и не приезжайте в эту помойку ! мусор не выкидывают, говорят: сами вывозите, причем, говорят это когда полная терраса пакетов! и на территории не курят, и об этом тоже не говорят .. а забирают депозит в счет штрафа! а курил ты или нет - никого не волнует! Надеемся что обратят внимание на этих аферистов. всем удачи.

Skokovo-Park

Лилия Опубликовано 5 марта, 2019 год
От городской суеты мы решили с мужем отдохнуть в Skokovo park. По приезду нас порадовали бокал шампанского и кусочек тортика. Большая и закрытая территория с охраной, потрясающая природа, тишина и спокойствие. Здесь отдыхают семьи с детьми, иностранцы. Коттедж в современном европейском стиле, дизайнерский ремонт, есть сауна. На территории есть ресторан с вкусной и разнообразной едой. Мы заказывали доставку еды в...  Читать отзыв От городской суеты мы решили с мужем отдохнуть в Skokovo park. По приезду нас порадовали бокал шампанского и кусочек тортика. Большая и закрытая территория с охраной, потрясающая природа, тишина и спокойствие. Здесь отдыхают семьи с детьми, иностранцы. Коттедж в современном европейском стиле, дизайнерский ремонт, есть сауна. На территории есть ресторан с вкусной и разнообразной едой. Мы заказывали доставку еды в коттедж. Уютный ресторан впечатлил нас вкусным завтраком и приятной атмосферой. Персонал вполне дружелюбный. Очень советую тем, кто устал от мегаполиса.

Прекрасный уик-энд

Степакова Жанна Опубликовано 1 февраля, 2019 год
Провели здесь прекрасный уик-энд. Все понравилось. Чистый, современный, комфортный дом с огромными панорамными окнами. Ухоженная территория. Тихо, спокойно. Рядом с Москвой.
Рядом с нашим шале росла сосна, до которой можно было дотянуться рукой! Поверьте, когда просыпаешься с таким видом, любое утро доброе! Вокруг - большая зелёная территория, по которой можно гулять часами.На территории комплекса есть гастрономический ресторан, где очень вкусно готовят....  Читать отзыв
Провели здесь прекрасный уик-энд. Все понравилось. Чистый, современный, комфортный дом с огромными панорамными окнами. Ухоженная территория. Тихо, спокойно. Рядом с Москвой.
Рядом с нашим шале росла сосна, до которой можно было дотянуться рукой! Поверьте, когда просыпаешься с таким видом, любое утро доброе! Вокруг - большая зелёная территория, по которой можно гулять часами.На территории комплекса есть гастрономический ресторан, где очень вкусно готовят. Особенно мне запомнились превосходные домашние сырники! Завтраки - выше всяких похвал.Еще в отеле потрясающий персонал! Помогут, подскажут, оперативно и разрешат все вопросы.
Здесь хорошо отдохнуть от городской суеты, а любителям потусить этот отель не подойдет, он для семейного отдыха.

Отдыхали всей семьей

Гость Опубликовано 5 июля, 2018 год
Отдыхали всей семьей в июне в уютном, комфортном посёлке Скоково парк.
Что нам понравилось:
1. красивая, ухоженная, охраняемая территория
2. детский сад (для детей проводят занятия и праздники)
3. ресторан с летней верандой
4. безопасность (наш ребёнок 3 года сам выходил из дома и гулял )
5. натуральная фермерская молочная продукция 2 раза в неделю
6. все дома в европейском стиле
7. всего 40...  Читать отзыв
Отдыхали всей семьей в июне в уютном, комфортном посёлке Скоково парк.
Что нам понравилось:
1. красивая, ухоженная, охраняемая территория
2. детский сад (для детей проводят занятия и праздники)
3. ресторан с летней верандой
4. безопасность (наш ребёнок 3 года сам выходил из дома и гулял )
5. натуральная фермерская молочная продукция 2 раза в неделю
6. все дома в европейском стиле
7. всего 40 минут от Москвы
8. приятные и гостеприимные люди здесь работают
Благодарим за чудесный отдых!



Скоково парк (Skokovo Park)

Скоково парк (Skokovo Park)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close