Скорый импульс отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 1 просмотр

Чуть не потеряла мужа благодаря этой «скорой помощи»

Ольга Л. 1 час 55 мин назад
Вызывала Скорый Импульс когда у мужа произошли непонятные и не свойственные ему скачки давления, когда спустя 40 минут к нам не приехала скорая вызванная по 03, я на панике решила обратиться в частные организации, доверившись хорошим отзывам на Яндекс картах я позвонила в «Скорый импульс», диспетчер пообещала что бригада прибудет через 20 минут, но прождали мы их около часа. Прибывшие... Читать отзыв Вызывала Скорый Импульс когда у мужа произошли непонятные и не свойственные ему скачки давления, когда спустя 40 минут к нам не приехала скорая вызванная по 03, я на панике решила обратиться в частные организации, доверившись хорошим отзывам на Яндекс картах я позвонила в «Скорый импульс», диспетчер пообещала что бригада прибудет через 20 минут, но прождали мы их около часа. Прибывшие медики сначала потребовали оплатить 20 тысяч наличными за два часа работы, и до оплаты отказались приступать даже к осмотру. Когда я отдала им деньги, они пошли к моему мужи и начали подшучивать над мужем, у которого в этот момент давление было 185/100, что не тот ли он тип людей, кто вызывает скорую на температуру 37.2!!! Нашли время шутить и что сравнить!! В итоге мне предложили поставить ему капельницу для чистки сосудов за 35 тысяч, якобы давление у него из-за этого, и если ее не сделать, возможен инсульт ближайшие часы. Конечно я согласилась. Но в этот момент до нас наконец-то доехала скорая по 03, поднявшись и послушав что собираются делать «комерсы», они ужаснулись. Оказывается, эти «комерсы» даже не сделали ЭКГ!!! Диагноз на глаз! Вместе с бригадой 03 мы выгнали этих мошенников, которые требовали оплатить еще свою работу, сверх тех 20 тысяч что я уже заплатила. Спасибо ребятам с 03, что чуть ли не за шкирку их выкинули, а после они мне рассказали, что это уже не первый случай, когда эта скорая разводит людей, более того, половина их персонала без образования, а лекарства которыми они якобы лечат они не называют, не то витамины, не то лекарства, не то водичка. Мужа забрали в больницу, выяснилось что у него гипертензия и если бы мы согласились на условия Скорого Импульса, возможно мой муж уже не отделался так просто, а получил бы инсульт! Хотя они уверяли что именно их капельница этого не допустит! Оказывается нет таких капельниц! Не могу назвать их никак кроме «скорая мошенническая помощь»
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва

Медицина