Я поверил им. Прошёл собеседование, загрузил документы, выполнял заказы добросовестно. Первые пару дней всё выглядело нормально, потом начались “технические проблемы”, а потом бан. Без предупреждения, без оплаты. Сейчас понимаю, что это просто схема, выкачивают труд и блокируют. Ужасный опыт, никому не советую связываться с ними
Мы внимательно изучили ваш отзыв, однако по предоставленным данным нам не удалось идентифицировать автора среди наших сотрудников или исполнителей. Все рабочие процессы на платформе Skydy строго регулируются внутренними правилами, а выплаты происходят только через зафиксированные заказы в личном кабинете.
Подобные описанные ситуации технически невозможны — система автоматически защищает и исполнителей, и клиентов.
Просим вас направить подтверждающую информацию (ID заказа, скриншоты переписки или данные аккаунта) на почту [email protected]
для проведения внутренней проверки.
Без предоставления доказательств данный отзыв не может быть признан достоверным. Мы всегда открыты к диалогу и готовы оперативно рассмотреть любые реальные обращения.
Не ведитесь, это обман - Отзывы о Skydy
отзыв
для проведения внутренней проверки.
— Команда Skydy