Не ведитесь, это обман - Отзывы о Skydy

Отзыв написан 16 часов 50 мин назад
Я поверил им. Прошёл собеседование, загрузил документы, выполнял заказы добросовестно. Первые пару дней всё выглядело нормально, потом начались “технические проблемы”, а потом бан. Без предупреждения, без оплаты. Сейчас понимаю, что это просто схема, выкачивают труд и блокируют. Ужасный опыт, никому не советую связываться с ними

Виктор 1 час 29 мин назад
Здравствуйте.

Мы внимательно изучили ваш отзыв, однако по предоставленным данным нам не удалось идентифицировать автора среди наших сотрудников или исполнителей. Все рабочие процессы на платформе Skydy строго регулируются внутренними правилами, а выплаты происходят только через зафиксированные заказы в личном кабинете.

Подобные описанные ситуации технически невозможны — система автоматически защищает и исполнителей, и клиентов.

Просим вас направить подтверждающую информацию (ID заказа, скриншоты переписки или данные аккаунта) на почту [email protected]

для проведения внутренней проверки.

Без предоставления доказательств данный отзыв не может быть признан достоверным. Мы всегда открыты к диалогу и готовы оперативно рассмотреть любые реальные обращения.

— Команда Skydy

1 отзыв / 7 просмотров