Алексей Отзыв написан 24 августа, 2021 год223 просмотра
Давно хотел заняться обучением, а тут вдруг позвонили их менеджеры по резюме, которое у меня было в HH.
Сначала испугали их какие-то сомнительные тестовые эфиры. Как позже стало понятно - это была проверка меня на пригодность обучения и экспертность в сфере создания сайтов.
После проведения тестового эфира меня пригласили приехать в их офис в другой город за ИХ счет. Радует такой подход к делу, потому что были изначально сомнения, что это "шаражкина контора", но, когда я увидел, что в этой компании работает более 10 отделов с кучей сотрудников, с каждым отделом меня лично познакомили, объяснили кто и за что отвечает - все сомнения разом отпали.
Сейчас я нахожусь на стадии подписания контракта, верю в успех нашего сотрудничества.
Все круто! - Отзывы о sl-production.ru
отзыв