Сериал нравится,НО!!! Ужасно громкое музыкальное сопровождение во время диалогов!Невозможно понять о чём говорят исполнители. Уберите,пожалуйста,музыку!
След смотрю, не все серии ок, но в большинстве нормально. Согласна со многими по Амелиной- оденьте ее наконец и научите ходить красиво! Белую обожаю. Галине пора сменить прическу на более современную.
Сериал хороший, интересный. Уж лучше его смотреть, чем сопливо-слезливое омно на других каналах или дерьмовые шоу ! НО ... Уже смирились с Гулимовой, которая говорит на выдохе и которой ,явно, что-то мешает дышать и говорить, уже смирились с бездарными,порой, актёрами на вторых ролях. Но ,объясните мне, ЗАЧЕМ БРАТЬ В СЕРИАЛ ЛЮДЕЙ С ДЕФЕКТАМИ РЕЧИ или странным говором?!!! По-моему,... Читать отзыв Сериал хороший, интересный. Уж лучше его смотреть, чем сопливо-слезливое омно на других каналах или дерьмовые шоу ! НО ... Уже смирились с Гулимовой, которая говорит на выдохе и которой ,явно, что-то мешает дышать и говорить, уже смирились с бездарными,порой, актёрами на вторых ролях. Но ,объясните мне, ЗАЧЕМ БРАТЬ В СЕРИАЛ ЛЮДЕЙ С ДЕФЕКТАМИ РЕЧИ или странным говором?!!! По-моему, у нас столько актёров, что не на один сериал хватит !
Достоинства:
Интересный детективный сериал.
Недостатки:
Плоховат, мягко говоря, подбор актёров на вторые роли.
Что-то стал очень кровожадным и многовато мяса с кровью.
Создатели сериала! Пожалуйста , укажите деревню в российской глубинке ( но не ночной клуб в Москве) , где празднуют американский праздник "Хэллоуин". Большое спасибо!
обожаю детективы и очень нравиться"След" Команда дружная, Галина Николаевна(хотела бы я иметь такого начальника) , не выпендривается. вся бы милициция (плиц...полиция ) так работала. А то первого попавшего схватили и ...в кутузку. Единственное, раздражает Аллочка ,кто таких тупых будет в ФЭС держать .И еще Амелина ,ну,что не дура, понятно, но как она... Читать отзыв обожаю детективы и очень нравиться"След" Команда дружная, Галина Николаевна(хотела бы я иметь такого начальника) , не выпендривается. вся бы милициция (плиц...полиция ) так работала. А то первого попавшего схватили и ...в кутузку. Единственное, раздражает Аллочка ,кто таких тупых будет в ФЭС держать .И еще Амелина ,ну,что не дура, понятно, но как она одевается? Это тихий ужас,только на панель и еще сексуально озабоченная.Ведь должна какая-то мера быть,не на панели ведь стоит. И вообще убрать их.Еще Алена,то она буфетчица,то Г.Н. советы дает,Дф,еще Валя патологоанатом, а почему-то с операми ездит на вызов....Ванечка просто прелесть,юморной.в общем всех люблю и Юлю,и Сергея(была бы я по-положе) и Костю и ВСХЕ-всех . СПАСИБО ВАМ
Самый лучший криминальный российский сериал, если бы не два персонажа. Амелина или Омелина не важно. Ну просто тупая, ну, очень тупая блондинка и этот седой усатый дедуля с вечно красными глазами. Уберите этих двоих и сериалу не будет равных
В сериале ЛЮДЕЙ десятками убивают! Что вы делаете, сценаристы? Величайшая ценность на земле - это человеческая жизнь и вы должны показывать как полиция её сохраняет, а не уничтожают подонки! И ещё. Меня пугает с какой лёгкостью сценаристы превращают хороших людей в убийц. Поверьте, хороший человек не станет убивать, а по вашему получается, что хороших людей нет на этом свете.
Ольга Копосова-супер! Зачем сериал испортили, стал каким-то ужастиком с сценами порнушки. Очень меня бесит Сергей Белозеров, а именно его манера говорить, как-будто он в постеле сцену снимает, пытается соблазнить партнершу, омерзительно.
Уважаемая Светлана. Вы одна только и пишете дурно о Холодове. Он то как раз и похож на "ботана" компьютерного , немного со странностями, несуразный, неуклюжий. Это достаточно органично для его профессии и данного сериала. Негативных эмоций не вызывает. А вот Анастасия Гулимова весьма раздражающий полуголый персонаж.
Уберите Дунаеву!!!Вот же бездарище где нашли только???Как актриса вообще ноль ,а в этом сериале так вообще все портит!!!!Очень люблю сериал след ,но с Дунаевой этой тупицей невозможно смотреть серии!!!плиззззззз
Конечно в сериале много ляпов и не просто ляпов, а откровенных недоделок и незнания материала. Многим актерам не помешает исправить дикцию,частенько слов вообще не разобрать: Ольга Зейгерт, Евгений Кулаков, Андрей Лавров, Анастасия Гулимова. Много элементов фантастики(определение теста ДНК, перенос отпечатков и т.д.) На такой работе есть определённый дресс-код, Гулимову фактически раздели. Зачем? Но все таки здесь на кого посмотреть:... Читать отзыв Конечно в сериале много ляпов и не просто ляпов, а откровенных недоделок и незнания материала. Многим актерам не помешает исправить дикцию,частенько слов вообще не разобрать: Ольга Зейгерт, Евгений Кулаков, Андрей Лавров, Анастасия Гулимова. Много элементов фантастики(определение теста ДНК, перенос отпечатков и т.д.) На такой работе есть определённый дресс-код, Гулимову фактически раздели. Зачем? Но все таки здесь на кого посмотреть: Сергей Коваленко, Анна Дюкова, Ташлыков( есть в нём что-то аристократичное), Олег Валкман.
Сериал-сказка для взрослых. Смотрю часто,по простой причине:в реальной жизни так мало спра ведливости и красоты,что хочется увидеть торжество справедли- вости хотя бы на экране.И красоту тоже.Очень нравятся мне Дань-кова,Вайшнур,Ташлыков,Шуваев,Лавров,Осипов,Кулаков. Сюжеты неплохие.Но сериал перегружен обилием нереалистичных лабораторных исследований.
13 согласны 1 не согласен
След
След — российский криминальный телесериал, рассказывающий о сотрудниках вымышленной организации — Федеральной Экспертной Службы (ФЭС). Cериал начался после показа фильма, рассказывающего о создании ФЭС, состоящего из четырех серий. В каждой серии рассматривается отдельное дело. Производство ООО «ТелеРоман» по заказу ОАО «Первый канал». ФЭС — Федеральная экспертная служба (вымышленная организация). Здесь объединены... подробнее
музыкальное сопровождение
мне нравится
Об актёрах.
О 1701 серии
сериал след
Супер сериал
Жизнь человека - высшая ценность
Анастасия Гулимова слишком виляет телесами-это несерьёзно!
в большинстве серии слишком закручены сюжеты
Стало много ужасов и не приличных сцен.
Холодов достаточно интересен
А вот Анастасия Гулимова весьма раздражающий полуголый персонаж.
Хорошо
сериал очень не плохой
Плюсы и минусы
Смотрю часто,по простой причине:в реальной жизни так мало спра
ведливости и красоты,что хочется увидеть торжество справедли-
Сюжеты неплохие.Но сериал перегружен обилием нереалистичных
лабораторных исследований.