Сlickavia - дешевые авиабилеты онлайн

5.0
Сlickavia - дешевые авиабилеты онлайн

Выгодно летать по России

Павел воскресенье, 25 января
Служба поддержки всегда готова помочь и реагирует моментально, поэтому любые вопросы решаются очень быстро. Однозначно советую Clickavia – пробовал разные сервисы, но теперь пользуюсь только этим. Пока что никаких серьезных косяков не было. Летаю по России часто - ценник здесь пониже, чем на других платформах покупки билетов.

Очень дешево и много рейсов

Екатерина Ивашкина понедельник, 19 января
В декабре заказывала билеты на этом сервисе. Признаться, были опасения, но всё прошло хорошо. Особенно порадовала чат бот в Telegram и получение всех уведомлений туда же – гораздо удобнее, чем с почтой (я её почти не смотрю). Сайт интуитивно понятный, быстро освоилась. Что касается цен, то они вполне приемлемые, даже вышло выгоднее, чем на нескольких других платформах, которые я сравнивала.... Читать отзыв В декабре заказывала билеты на этом сервисе. Признаться, были опасения, но всё прошло хорошо. Особенно порадовала чат бот в Telegram и получение всех уведомлений туда же – гораздо удобнее, чем с почтой (я её почти не смотрю). Сайт интуитивно понятный, быстро освоилась. Что касается цен, то они вполне приемлемые, даже вышло выгоднее, чем на нескольких других платформах, которые я сравнивала. Единственный момент – электронный билет прислали ближе к вечеру накануне вылета, но в целом всё прошло отлично. Скорее всего, буду пользоваться ещё.
clickavia.ru
Перейти на сайт