Тут цены завышены как мне показалось. Удивительно но вот на процедуру которая как раз сейчас пользуется спросом сейчас скидки во Фрауклиник, обычно наоборот цены накручиваются когда есть спрос. Лично я там себе взяла курс 5 криокапсулы и 5 прессотерапии всего за 15000 (это в июне так, но может и продлят). Просто не первый год там делаю период летом, очень нравится... Читать отзыв Тут цены завышены как мне показалось. Удивительно но вот на процедуру которая как раз сейчас пользуется спросом сейчас скидки во Фрауклиник, обычно наоборот цены накручиваются когда есть спрос. Лично я там себе взяла курс 5 криокапсулы и 5 прессотерапии всего за 15000 (это в июне так, но может и продлят). Просто не первый год там делаю период летом, очень нравится как оборудование вправляется с целлюлитом и лишний весом. Сметанко косметолог со любимая всегда весь процесс контролирует, очень приятно с ней иметь дело. А прессотерапия закрепляет результат просто идеально. Так что кто хочет в Москве воспользоваться халявой на эффективную процедуру - сходите не пожалеете точно)
Цены завышены на мой взгляд