Влада Отзыв написан 27 ноября, 2020 год73 просмотра
Питьевой йогурт Слобода с клубникой - это просто находка для меня. Покупать стала недавно, после того, как меня подружка им угостила. Питьевой йогурт нравится мне тем, что он легкий и вкусный, им можно отлично перекусить, после него часа три вообще о еде не думаешь. Тут еще на состав внимание стоит обратить - в этом йогурте нет ничего запретного, все качественное. Пить такую молочку полезно, в ней есть лактобактерии. Почитайте даже для сравнения составы некоторых других кисломолочных продуктов, там же даже молока нормального нет, все какие-то заменители, ароматизаторы идентичные натуральным. Ну просто фу! А Слобода - это наше, родное и натуральное, без вредностей всяких. Всем рекомендую, отличный йогурт в удобной бутылочке!
хороший перекус на каждый день - Отзывы о Слобода йогурт питьевой
отзыв