Матвей Отзыв написан 30 марта, 2021 год15 просмотров
Беру питьевой йогурт "Слобода" для перекуса на работе или после тренировок. Минимум жирности, сытный, по акции может стоить около 40-45 руб. Бутылочка удобная, объем 260 мл, мне хватает, чтобы притупить голод, хотя жирность всего 2%. Много вкусов, протестировал все, пока больше все понравилось экзотическое сочетание манго и папайи. Но кто не любит посторонние вкусы, можно брать вообще без добавок. По консистенции густой, фрукты мелко нарезаны, и они видны, что радует. Состав натуральный, молоко, сахар, вода, загуститель тоже природный. У меня вообще пока только положительные отзывы о "Слободе" и ее продуктах. Беру у них майонез, масло, кетчуп, а также питьевые йогурты.
Всегда покупаю - Отзывы о Слобода йогурт питьевой
отзыв