Не компетентность оператора службы 122 вызова врача на дом. - Отзывы о Служба 122

Служба 122
Отзыв написан 2 января, 2025 год 2 просмотра
Добрый новогодний день! Хотела оставить свой отзыв о операторе службы 122. Сегодня утром ровно в 9 утра по Москве позвонила я в службу 122. Перевели на специалиста, мужчина. Спросил данные все вроде бы ничего, но когда начал спрашивать что беспокоит: это что то. Его задача записать то что я говорю: сказала что: заложено лицо, тяжело дышать, пропадает запах вкус, болит горло. Для людей с медицинским образованием понятны симптомы, но молодой человек начал спорить со мной по поводу симптомов, такого не бывает, что это такое. Я не пойму, вы что ли придете ко мне на вызов, что вам не понятно что я говорю??? Я говорю то,что беспокоит, а ты запиши… врач разберется без тебя.
На что потом он мне сказал фразу: на вашу заявку поликлиника даст отказ, обратитесь по месту жительства в поликлинику. Эммм… я тут снова не поняла. Он что со мной решил в поликлинику поиграть чтоли??? Он почему решает за поликлинику ехать или не ехать.
На что ему я ответила: вы понимаете? Я не могу из дома выходить. Я плохо себя чувствую, во первых, а во вторых почему вы решаете самостоятельно, отклонят заявку или нет?! Поликлиника сама решит это за вас.
На что пошел ответ: значит вы настаиваете не том чтобы я оформил вашу заявку?
То есть??? 😂я не поняла вы настаиваете ??? Да ты обязан это сделать. Я обратилась в компанию, а ты тут вопросы задаешь настаиваю я или нет?!
Настаивают настойки, а у меня обращение. И обязанность таоя зарегистрировать меня без лишних вопросов. Бардак 😡
Иди и подыхай в приемном покое, потому что оператор так сказал: вашу заявку не примут. Я возмущена.
С Новым годом!!!wackowacko

Достоинства:
  1. Удобство вызова врача

Служба 122

210 отзывов / 1491 просмотр