Служба 122 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Служба 122

Вызвать врача на дом можно круглосуточно

Мадина Камальтдинова Мадина Камальтдинова 11 января, 2026 год
В СПБ из медицинского центра Балтийская Жемчужина можно вызвать врача на дом круглосуточно , вот их номер телефона +79633271799

Неожиданно прекрасное впечатление

Гость Гость 7 марта, 2025 год
Позвонила вчера вечером вызвать врача взрослому человеку. Длительно температура и плохо сбивалась.
Начиталась отзывов после этого,что никто не приезжает и отправляют пешком.
Собрались ехать на следующей день сами,но в 11х30 в дверь постучала очень приятная девушка. Послушала больного, выписала рецепт и дала рекомендации.

Ненужная служба

Гость Гость 27 ноября, 2024 год
Невозможно вызвать врача к ребёнку, 6лет с температурой 38,5.почти два часа звонила пока добилась вызова. Как ребёнка с температурой вести в поликлинику? Бесполезная служба.много вопросов не по теме обращения,в итоге отказ.

Надо вернуть вызов на дом в поликлиники.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Только минусы и много

Благодарность

Ковалевская В.А. Ковалевская В.А. 24 ноября, 2024 год
Хочу сказать,большое спасибо,оператору единого контактного центра(линии 152) города Севастополя.! Алина-это профессионал своего дела, она живёт интересами, нуждами, заботой о людях.Спасибо ей огромное за "чёткую" работу,человечность .Очень рада ,что такие люди еще существуют. .

Отличный мчм

Елена Елена 2 октября, 2024 год
Эта служба не нужна. Поэтому что. Звонишь
Толку нет. Пока все убегу. А их так и нет. На Звёздной постоянно все жгут мусор жарят шашлык. Хоть бы кто нибудь приехал. Работает в мчс прогоняет уборщица. Юрий Анатольевич. Пристаёт к бабкам. Они даже увольняются. Это работники!почему то не пкбликт такое у вас.

Жалоба на оператора col центра 122

Калинкина Калинкина 25 сентября, 2024 год
Оператор кол центра 122 Герасимова , не сделала вызов больному ребенку . Отказалась , мотивируя тем что ребенок может сам пойти к врачу с температурой 39 не домоганием. Принимала вызов очень долго переключалась миллион вопросов которая вообще не компетентная , и по итогам не слушая меня трердила как робот одно и тоже . Я хочу чтоб Герасимову наказали . Она... Читать отзыв Оператор кол центра 122 Герасимова , не сделала вызов больному ребенку . Отказалась , мотивируя тем что ребенок может сам пойти к врачу с температурой 39 не домоганием. Принимала вызов очень долго переключалась миллион вопросов которая вообще не компетентная , и по итогам не слушая меня трердила как робот одно и тоже . Я хочу чтоб Герасимову наказали . Она не может принимать вызовы. Если с моим ребенком что-то случиться я прошу наказать данного сотрудника . Просто хамское отношение . Ребенок ели двигается она не слушая предлагает прийти в поликлинику .жду обратную связь.

Благодарность за профессиональную работу!

Яна Яна 29 января, 2024 год
Вызвала врача на дом по 122
Второй раз приезжают молодой врач Паршаков Дмитрий Сергеевич. Как приятно видеть в этой профессии грамотных людей с душой относящихся к своей работе! Все четко, системно и по существу!
Огромное человеческое спасибо!!

Отношение к работе

Исакова Лидия Исакова Лидия 18 октября, 2023 год
Благодарю за отзывчивость оператора Захарову Любовь. Первый раз сталкиваюсь с пониманием, спасибо. Был заказан талон к ревматологу, но день и время посещения врача, никак не совпадало с моими выходными, Любовь перезаписала на день, который желателен для посещения врача. Большое спасибо.

Бот на вызов врача на дом

Екатерина Екатерина 22 мая, 2023 год
19.05 и 20.05 - два дня подряд оформляли вызов врача на дом через службу 122 Бот оператор, связаться с реальным оператором нереально, номера телефона поликлиники ни где нет, что бы проверить принят вызов или нет! В итогу врач не пришёл, соответственно вызов Бот оператор не оформил! Пишу это всё еле сдерживаю нецензурные слова! В итоге 2 дня ожидания врача и... Читать отзыв 19.05 и 20.05 - два дня подряд оформляли вызов врача на дом через службу 122 Бот оператор, связаться с реальным оператором нереально, номера телефона поликлиники ни где нет, что бы проверить принят вызов или нет! В итогу врач не пришёл, соответственно вызов Бот оператор не оформил! Пишу это всё еле сдерживаю нецензурные слова! В итоге 2 дня ожидания врача и бездействия в отношении грамотного лечения ребёнка и мы попадаем с высокой температурой в больницу! По итогам анализов упущено лечение, у ребёнка краснючее горло и сильная вирусная инфекция! Если бы грамотное лечение было назначено вовремя, то всей этой ситуации не было! И всё потому что БОТ не оформил вызов.

Медицина

Семвелика (Semvelica)