Smart Fruits Mg+B6 Smart отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Класс, мне понравилось

Мария четверг, 25 сентября
Этот магний мне посоветовал тренер принимать после тренировок, чтобы мышцы не зажимало и не сводило. Сейчас нахожусь на середине курса, но уже эффект ощущается, мышцы от силовых быстрее отходят, меньше забиваются. Вообще круто, не знала, что можно не в таблетках его принимать.

Состав натуральный, немецкое качество!

Ира 4 августа, 2025 год
Стала жевать по 2 в день, и состояние нормализовалось. Приятный бонус - никакого сахара и лёгкое чувство бодрости!!!

Пастилки супер вкусные и полезные

Дарья 4 августа, 2025 год
Для меня главное, чтобы не было сахара и вредной химии. Здесь всё чисто, состав радует. По ощущениям стала более спокойной. А вкус маракуйи просто отдельный кайф))

Удобно принимать, ещё и приятные на вкус!

Женя 22 июля, 2025 год
Люблю витамины, которые не нужно запивать или глотать. Вкус натуральный, не надоедает. Удобно брать с собой в поездку. Лично мне важно еще, что из Германии.

С Mg+B6 стала намного спокойнее

Люда 18 июля, 2025 год
Раньше даже пробки доводили до истерики, а сейчас ловлю себя на том, что просто включаю музыку и еду. Очень крутой продукт. Еще и вкусный) Заканчиваю курс...

Удобные в применении

Ксюша 8 июля, 2025 год
Не надо запивать, ничего не застревает в горле. Результат есть, стала спокойнее реагировать на раздражители
3 согласны

Жуются легко и по вкусу приятные

Соня 8 июля, 2025 год
Не люблю аптечные витамины , а то от них всегда какой-то «медицинский» привкус. Эти пастилки легко жуются, ароматные, будто настоящие фрукты. Стало меньше тревожной суеты в голове. Очень помогает сосредоточиться.

Отличные витамины

Анна 8 июля, 2025 год
Реально нет ощущения, что ешь витамины. Состав чистый, без сахара. Буду пить курсами обязательно, редко найдешь настолько приятную добавку.

Витамины

Квинакс