Смартмед отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Боли быстро прошли

Влад 4 февраля, 2022 год
Приходил сюда на обследование после спортивной травмы. Оказалось, что первый прием у них бесплатный, что сразу порадовало. Причину травмы нашли быстро, диагностика здесь хорошая и оборудование новое. Записался на непродолжительный курс лечения, травма была несерьезная. Лишних процедур не навязывали и по деньгам вышло не так дорого. Боли быстро прошли.

Хорошие специалисты

Ирина 2 февраля, 2022 год
В клинике работают действительно хорошие специалисты. Благодаря грамотному лечению забыла о болях в пояснице.

Просто супер

Екатерина 30 января, 2022 год
Коллагеновое омоложение Нития просто супер! Лицо стало заметно моложе и кожа более упругой. Я довольна результатом.

Результатом довольна

Вероника 28 января, 2022 год
Прошла здесь полный курс лечения, включая физиотерапию, поясницы. Теперь два раза в неделю посещаю массажиста для закрепления эффекта. Лечение здесь назначают действенное, испытала на себе. Врачи и персонал внимательно относятся к пациентам и их проблемам. Порадовало хорошее отношение и лечение. Не просто для галочки, а по настоящему на результат.

Здесь все же смогли мне помочь.

Алла 25 января, 2022 год
Во многих клиниках мне говорили, что остаточные боли от травмы позвоночника уже не пройдут. Но здесь все же смогли мне помочь.

Большое спасибо

Гость 25 января, 2022 год
Спасибо моему косметологу за помощь в борьбе с алопецией. Сильно выпадали волосы, расчесываться было страшно.. . Мне назначили курс, сотосящий из пилинга и мезотерапии. Вторая процедура, конечно. не из приятных, но результат того стоил, теперь волосы выпадают в нормальных. а главное здоровых, пределах.

Кожа стала чище.

Мария Наумова 11 января, 2022 год
В клинике мне понравилось. Делала здесь химический пилинг. С косметологом общение сложилось сразу. Кабинет чистый. Оборудован всем необходимым. После пилинга кожа стала заметно чище.

Спасибо за помощь

Владимир 10 января, 2022 год
У меня серьезные проблемы с позвоночником. Проходил лечение в разных местах, но в этой клинике мне действительно смогли помочь

Большое спасибо

Гость 10 января, 2022 год
Несколько раз приходила в клинику сдавать анализы. Результаты получаю быстро. Персоналу спасибо за хорошее отношение.

Мне нравится

Марина 10 января, 2022 год
Я считаю, что клиника заслуживает положительный отзыв. Прихожу сюда на разные процедуры, то личико нужно в порядок привести, то с фигурой поработать. Мне понравилось здесь, как только я пришла сюда в первый раз. На ресепшене встретили, до нужного кабинета проводили. Косметолог - приятная ухоженная женщина. Сразу сказала, что мне нужно исправить. Персонал в клинике старается угодить всем своим пациентам, что... Читать отзыв Я считаю, что клиника заслуживает положительный отзыв. Прихожу сюда на разные процедуры, то личико нужно в порядок привести, то с фигурой поработать. Мне понравилось здесь, как только я пришла сюда в первый раз. На ресепшене встретили, до нужного кабинета проводили. Косметолог - приятная ухоженная женщина. Сразу сказала, что мне нужно исправить. Персонал в клинике старается угодить всем своим пациентам, что меня не могла не зацепить. Люблю, когда сервис организован на самом высоком уровне. После каждой процедуры, я ухожу домой красивая и ухоженная, да и помолодела буквально на глазах.

Очень помогли!

Алина 13 декабря, 2021 год
В эту клинику обратилась с тугими болями и скованностью в позвоночнике, особенно боль усиливалась с самого утра, к вечеру может затухать, но на утро та же басня. Врач был замечательный, провёл диагностику, собрал полный анамнез и после этого подтвердил болезнь Бехтерева. Как мне сказали, это болезнь воспалительного характера, я сразу отметила профессионализм врача и его большой опыт в данной специальности.... Читать отзыв В эту клинику обратилась с тугими болями и скованностью в позвоночнике, особенно боль усиливалась с самого утра, к вечеру может затухать, но на утро та же басня. Врач был замечательный, провёл диагностику, собрал полный анамнез и после этого подтвердил болезнь Бехтерева. Как мне сказали, это болезнь воспалительного характера, я сразу отметила профессионализм врача и его большой опыт в данной специальности. Воспаление началось с крестцово-подвздошных суставов. Мне прописали лечение, которое со временем мне помогло и болезненных симптомов больше не наблюдаю. Сейчас без проблем делаю зарядку и хорошо себя чувствую!

Хорошая клиника

Андрей 10 декабря, 2021 год
О клинике узнал из звонка, девушка позвонила, предложила услуги, меня заинтересовало предложение, так как есть проблемы со спиной. На приеме понравилось, обследование тщательно провели, стоимость лечения демократичная. Лечение уже начал, чувствую себя действительно лучше.

Медицинские центры

СМ-Клиника