Здравствуйте, возник вопрос! если я живу в г.Пермь , соответственно мне телефон приедет курьером или же на почте надо будет забирать ? 2) если телефон не устраивает/ обнаружен дефект/ или ещё что-либо, кто и как его вам обратно отправит?( я за свой счет или же вы?)
Моё почтение! Мы доставляем по всей России курьерской службой, в том числе в город Пермь. В случае, если вам просто не понравилось устройство (например, передумали пользоваться iPhone и захотели Samsung), то вы можете вернуть товар надлежащего качества без новых повреждений в течение 7 дней. В случае, когда обнаружен любой дефект, препятствующий нормальной работе устройства, либо же внешние факторы, к которых вас не уведомили в момент совершения заказа, вы не отдаёте деньги за смартфон. Для предотвращения ситуаций, когда устройство приезжает со следами использования, о которых вы не знали, вы можете запросить фото конкретного товара по телефону 84954785182. При обнаружении дефектов и факторов, препятствующих нормальной работе устройства, при любой поломке, наступившей не по вине покупателя, вы можете в течение 90 дней сообщить нам по номеру 84954785182, мы проведем обмен, ремонт или возврат денежных средств. Все расходы на доставку в таком случае ложатся на нас.
Вопрос по доставке! - Отзывы о smartprice.ru
отзыв